Персона
Владимир Зайкин
0

Владимир Зайкин

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.04.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Владимир Зайкин родился 9 апреля 1959 г.

Был режиссером фильмов: Слушатель (2004), Любовь зла... (1999), Башмачник (2002) и др., участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), На вираже (2004), Чисто по жизни (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Слушатель (2004), Последнее дело Вареного (1994), Любовь зла... (1999) и др., сериалам: На вираже (2004), Поживем – увидим (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Каменская 5 (2008).


Фильмография
Сценарист
  1. Графомафия (2017)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3.  
    Вверх тормашками (2013)
  4.  
    Звездная любовь (2013)
  5. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  6.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  7.  
    Пятница. 12 (2009)
  8. 6,67
    Шекспиру и не снилось (2007)
  9.  
    На вираже (2004) (сериал)
  10. 8,50
    Слушатель (2004)
  11. 7,00
    Башмачник (2002)
  12. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  13.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  14.  
    Спасибо, доктор (1995)
  15.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  16. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  17.  
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  18. Шкура (1991)
  19.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  20. Система "Ниппель" (1990)

Режиссер
  1. Графомафия (2017)
  2.  
    Вверх тормашками (2013)
  3.  
    Звездная любовь (2013)
  4.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  5.  
    Пятница. 12 (2009)
  6.  
    Райский уголок (2009)
  7.  
    На вираже (2004) (сериал)
  8. 8,50
    Слушатель (2004)
  9. 7,00
    Башмачник (2002)
  10.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  11. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  12.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  13.  
    Спасибо, доктор (1995)
  14.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  15. 7,63
    Ералаш (1974-2015) (сериал)

Актер
  1.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Не жду ничего! 50%
Гадкий Я 3 31.3%
Гиппопотам 18.8%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды