Персона
Владимир Зайкин
0

Владимир Зайкин

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.04.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Владимир Зайкин родился 9 апреля 1959 г.

Был режиссером фильмов: Слушатель (2004), Любовь зла... (1999), Башмачник (2002) и др., участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), На вираже (2004), Чисто по жизни (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Слушатель (2004), Последнее дело Вареного (1994), Любовь зла... (1999) и др., сериалам: На вираже (2004), Поживем – увидим (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Каменская 5 (2008).


Фильмография
Сценарист
  1. Графомафия (2015)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3.  
    Вверх тормашками (2013)
  4.  
    Звездная любовь (2013)
  5. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  6.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  7.  
    Пятница. 12 (2009)
  8. 6,67
    Шекспиру и не снилось (2007)
  9.  
    На вираже (2004) (сериал)
  10. 8,50
    Слушатель (2004)
  11. 7,00
    Башмачник (2002)
  12. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  13.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  14.  
    Спасибо, доктор (1995)
  15.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  16. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  17.  
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  18. Шкура (1991)
  19.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  20. Система "Ниппель" (1990)

Режиссер
  1. Графомафия (2015)
  2.  
    Вверх тормашками (2013)
  3.  
    Звездная любовь (2013)
  4.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  5.  
    Пятница. 12 (2009)
  6.  
    Райский уголок (2009)
  7.  
    На вираже (2004) (сериал)
  8. 8,50
    Слушатель (2004)
  9. 7,00
    Башмачник (2002)
  10.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  11. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  12.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  13.  
    Спасибо, доктор (1995)
  14.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  15. 7,62
    Ералаш (1974-2015) (сериал)

Актер
  1.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

27.04.2017 20:54
Хорош трейлер! И мульт будет отличным!! Фильмы и мультфильмы про возвращения легенд почти всегда бывают отличными!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1336
  • Больше года на сайте
27.04.2017 20:41
Да у меня до сих пор где то в закромах лежит его фигурка-игрушка у которой всё крутиться-вертеться)Это была просто мечта в своё время)))



  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24714
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.04.2017 20:22
либо это очередной бред от сценаристов)

27.04.2017 20:20
Может, Дэвид во время полета к Раю обнаружил, что Инженеры используют в своих кораблях продукцию Intel, тайно импортируя её с земли, вот и взыграла ретивая у андроида...

P.S. Возникла ещё одна мысль по поводу Шоу: а она вообще умерла/погибла? Сведения об этом из ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:10
Бедная Шоу скорее всего не увидела то грандиозно ШОУ, которое андроид "заандройдил" с Инженерами!.. Взял и усыпил бедного археолога.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:03
Что-то Шоу в Дэвиде не так спаяла, и он по прилету "съехал с катушек", раз решился на геноцид планетарного масштаба!
Но как? Как цивилизация старше земной на миллионы, десятки миллионов лет, смогла так прогадать человеческому AMD Ryzen?!... :))

27.04.2017 19:58
ну не знаю, интересно же, увидел имя в конце статьи и поинтересовался

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 35%
Перестрелка 32.5%
Затерянный город Z 25%
Моя девушка - монстр 5%
Секретный агент 2.5%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды