Персона
Адам Бошен / Adam Beauchesne
0

Адам Бошен

Adam Beauchesne
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Адам Бошен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убойные каникулы (2010), Free Section (2015), The Weather Girl (2012) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Грань (2008-2013), Gastown (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Free Section (2015) ... Mike
  2.  
    Gastown (2015) (сериал) ... Trey Brennan
  3.  
    13 ведьм / 13 Witches (2012) (сериал) ... Ken
  4.  
    Clients from Hell (2012) (сериал) ... T.P.
  5.  
    The Weather Girl (2012) ... Matt
  6.  
    Сделать предложение / Speak Now (2011) ... Luke
  7.  
    The Catch of the Play (2010) ... Henry
  8. 7,84
    Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) ... Mitch
  9.  
    The Pirate Mouse (2009)
  10.  
    Phil and Jenny (2008) ... Phil
  11. 8,13
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Waiter
  12. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Valet


Главные материалы

Пол Гринграсс снимет фильм об Элиоте Нессе

Картина будет посвящена человеку, посадившему Аль Капоне

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1267
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:10
Все владельцы кинотеатров будут против идеи Тимура. Согласятся,только если государство покроет убытки, а я, как налогоплательщик не хочу расплачиваться за идеи Бекмамбетова.

28.03.2017 11:07
Вот как раз Лара Крофт - сам по себе бренд куда более узнаваемый, чем Викандер. Это ж не Уотсон какая-нибудь:)

28.03.2017 11:06
По типажу - возможно, но она совсем не умеет играть лицом. Она чистый герой боевиков, а Лара это всё-таки много драмы и лишений.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1267
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:06
Актрис в Голливуде полно, есть и хорошие. Просто раскрученных мало, а WB на роль Лары нужна узнаваемая актриса.

28.03.2017 11:04
Ну если поправиться ДО 70 кг - тогда ладно, это чуть более реалистично, хотя и не для Викандер.
Ещё раз - а кто по типажу сейчас на Лару подойдёт, вот серьёзно, кто? Огласите весь список, пожалуйста.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1267
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:04
Разве Лара в игре была 70кг качком? Пулю в голову волкам, а наемникам ледорубом по шее и все дела.

28.03.2017 11:03
Джина Карано бы подошла на роль лары

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2661
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 11:03
первый сезон был отличным...

28.03.2017 11:03
Да пошлют его. Иначе все посмотрят Форсаж на трекерах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1267
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:01
В каком месте силикон?:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды