Персона
Джейсон Ньюэлл / Jason Newell
0

Джейсон Ньюэлл

Jason Newell
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Джейсон Ньюэлл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аномалия (2014), Фабрика футбольных хулиганов (2014), Two Days in the Smoke (2014) и др., сериалов: Obsession: Dark Desires (2013), The Last Panthers (2015), Londongrad (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Torture (2017) ... Pete
  2.  
    Scripted (2016) ... Simon
  3.  
    Ведьма / Witch (2016) ... Liam Warren
  4.  
    Abusing Protocol (2015) ... Tommy
  5.  
    Londongrad (2015) (сериал) ... Viktor
  6.  
    The Pawn (2015) ... Richard
  7.  
    Unleaded (2015) ... Callum
  8. Восхождение Крэйсов / The Rise of the Krays (2015) ... P.C. Kroner
  9. Враг Англии / Enemy of England (2015) ... Agent Rhodes
  10.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал) ... Prisoner
  11. Тихие омуты / Angel (2015) ... Soldier
  12.  
    Abducted (2014) ... Jason
  13.  
    Conscience Games (2014) ... Jake
  14.  
    Decline of an Empire (2014) ... Alexandrian Local
  15.  
    The Line (2014) ... Kidnapper
  16. The Smoke (2014) ... Samir
  17. 6,00
    Аномалия / The Anomaly (2014) ... Henchman
  18. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Thug
  19.  
    Brothers in Arms (2013) ... Scavenger
  20.  
    Dizzee Rascal Feat. Teddy Sky: Love This Town (2013) ... Featured Rioter
  21.  
    Dizzee Rascal: Bassline Junkie (2013) ... Federal Prisoner
  22.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Dwayne
  23.  
    Power to the People (2013) (сериал) ... Punter
  24.  
    Prototype (2013) ... Prototype E
  25.  
    The Bouncer (2013) ... Malcom Anderson
  26.  
    В ритме сердца / In a Heartbeat (2013) ... Scott
  27.  
    Восхитительно / Delicious (2013) ... Mugger
  28. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Clubber (uncredited)
  29.  
    Разрешение остаться в стране / Leave to Remain (2013) ... Court Guard
  30.  
    Эшенс и Дитя игры / Ashens and the Quest for the Gamechild (2013) ... Security Guard


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1235
  • Больше года на сайте
27.03.2017 01:36
Тоже не понимаю почему это Конг провал.Бюджет свой фактически отбил и кое какую прибыль принесёт.Да,успехом не назовёшь,но и не провал.КиЧ на сборы не тянет,фильм слаб но при этом достаточно успешно надавил на ностальгию,в том числе и мне.Рейнжеров и Живое оценю сегодня.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8722
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 01:24
С каких пор сборы в 400 миллионов долларов за 16 дней проката это "громкий провал"? Бюджет он свой уже отбил, мировой прокат продолжается. Ну не хит, но под 500 будет

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
КиЧ конечно вообще взлетело.
А конга жалко даже.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
теперь интересно сколько чужой соберет ,если живое так слабо стартонул

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:29
порой поражает просто. Такие суммы у таких проектов. а реально хорошие проваливаются.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330
27.03.2017 00:16
Ну, как власть окончательно в компании Time Warner сменится, тогда, наверное, головы полетят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36856
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1135
  • Больше четырех лет на сайте
26.03.2017 23:57
Как такие мягко скажем никакие фильмы,столько собирают?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:53
Да кажется уже пора начинать, интересно почему всё это терпят пока разве их всё устраивает ? Даже Disney увольняли сотрудников с высоких постов может нужна интеракция какую элиту надо убирать.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды