Персона
Джейсон Ньюэлл / Jason Newell
0

Джейсон Ньюэлл

Jason Newell
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Джейсон Ньюэлл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аномалия (2014), Фабрика футбольных хулиганов (2014), Two Days in the Smoke (2014) и др., сериалов: Obsession: Dark Desires (2013), The Last Panthers (2015), Londongrad (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Torture (2017) ... Pete
  2.  
    Scripted (2016) ... Simon
  3.  
    Ведьма / Witch (2016) ... Liam Warren
  4.  
    Abusing Protocol (2015) ... Tommy
  5.  
    Londongrad (2015) (сериал) ... Viktor
  6.  
    The Pawn (2015) ... Richard
  7.  
    Unleaded (2015) ... Callum
  8. Восхождение Крэйсов / The Rise of the Krays (2015) ... P.C. Kroner
  9. Враг Англии / Enemy of England (2015) ... Agent Rhodes
  10.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал) ... Prisoner
  11. Тихие омуты / Angel (2015) ... Soldier
  12.  
    Abducted (2014) ... Jason
  13.  
    Conscience Games (2014) ... Jake
  14.  
    Decline of an Empire (2014) ... Alexandrian Local
  15.  
    The Line (2014) ... Kidnapper
  16. The Smoke (2014) ... Samir
  17. 6,00
    Аномалия / The Anomaly (2014) ... Henchman
  18. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Thug
  19.  
    Brothers in Arms (2013) ... Scavenger
  20.  
    Dizzee Rascal Feat. Teddy Sky: Love This Town (2013) ... Featured Rioter
  21.  
    Dizzee Rascal: Bassline Junkie (2013) ... Federal Prisoner
  22.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Dwayne
  23.  
    Power to the People (2013) (сериал) ... Punter
  24.  
    Prototype (2013) ... Prototype E
  25.  
    The Bouncer (2013) ... Malcom Anderson
  26.  
    В ритме сердца / In a Heartbeat (2013) ... Scott
  27.  
    Восхитительно / Delicious (2013) ... Mugger
  28. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Clubber (uncredited)
  29.  
    Разрешение остаться в стране / Leave to Remain (2013) ... Court Guard
  30.  
    Эшенс и Дитя игры / Ashens and the Quest for the Gamechild (2013) ... Security Guard


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:04
А кусаться можно? Тогда я "За"!)))


26.05.2017 14:03
Собачками. И комментировать только "гавами".
У администрации крыша поедет:)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 803
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:02
Да не наверно они не станут так делать против своего же продукта. Пираты с первой серии начинали свои шаги вместе с это компанией :)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:01
Так Джордж 11 (а следом и я) предлагали в день ЗВ (в следующем мае) сделать всех штурмовиками. Эндрю утром заходит на сайт.....и офигевает!))) Я бы на это посмотрела!)) А ты предлагаешь всем быть собачками или Круэллой- Стервеллой?

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 453
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
26.05.2017 13:59
Всё из-за томатов. Дисней опять купил всех критиков.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4644
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 13:57
Та не обращай ты внимания на мелкие разные выпады, да, неприятно. Порой не выносимо. Но как человек ищущий мудрость не будет каждый раз переживать и оглядываться на лай собак. А по мелкому тявкнуть или даже укусить каждая невостребованная псинка норовит. Это жизнь брат, жизнь!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:55
Просто на разрыв аорты! Круто.)

26.05.2017 13:52
Надо будет на следующий юбилей какой-нибудь франшизы всем выставить одинаковые авы. Чтоб точь-в-точь. Когда там ДР у "101 далматинца"?:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:51
Ой, вот теперь и не знаю! Непривычно будет видеть "себя"...., а это не я!)) Погожу....

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.3%
Не жду ничего! 19.9%
Радикалы XXI века 3.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды