Персона
Джейсон Ньюэлл / Jason Newell
0

Джейсон Ньюэлл

Jason Newell
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Джейсон Ньюэлл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аномалия (2014), Фабрика футбольных хулиганов (2014), Two Days in the Smoke (2014) и др., сериалов: Obsession: Dark Desires (2013), The Last Panthers (2015), Londongrad (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Torture (2017) ... Pete
  2.  
    Scripted (2016) ... Simon
  3.  
    Ведьма / Witch (2016) ... Liam Warren
  4.  
    Черный дрозд / Blackbird (2016) ... Clubber
  5.  
    Abusing Protocol (2015) ... Tommy
  6.  
    Londongrad (2015) (сериал) ... Viktor
  7.  
    The Pawn (2015) ... Richard
  8.  
    Unleaded (2015) ... Callum
  9. Восхождение Крэйсов / The Rise of the Krays (2015) ... P.C. Kroner
  10. Враг Англии / Enemy of England (2015) ... Agent Rhodes
  11.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал) ... Prisoner
  12. Тихие омуты / Angel (2015) ... Soldier
  13.  
    Abducted (2014) ... Jason
  14.  
    Conscience Games (2014) ... Jake
  15.  
    Decline of an Empire (2014) ... Alexandrian Local
  16.  
    The Line (2014) ... Kidnapper
  17. The Smoke (2014) ... Samir
  18. 6,00
    Аномалия / The Anomaly (2014) ... Henchman
  19. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Thug
  20.  
    Brothers in Arms (2013) ... Scavenger
  21.  
    Dizzee Rascal Feat. Teddy Sky: Love This Town (2013) ... Featured Rioter
  22.  
    Dizzee Rascal: Bassline Junkie (2013) ... Federal Prisoner
  23.  
    Leave to Remain (2013) ... Court Guard
  24.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Dwayne
  25.  
    Power to the People (2013) (сериал) ... Punter
  26.  
    Prototype (2013) ... Prototype E
  27.  
    The Bouncer (2013) ... Malcom Anderson
  28.  
    В ритме сердца / In a Heartbeat (2013) ... Scott
  29.  
    Восхитительно / Delicious (2013) ... Mugger
  30. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Clubber (uncredited)
  31.  
    Эшенс и Дитя игры / Ashens and the Quest for the Gamechild (2013) ... Security Guard


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

18.01.2017 19:08
зубами. отличный фрукт. правда когда спелый,а не доспелый.

По новостя не знаю кто-такой Кейбл, но будет бонд


18.01.2017 19:05
первые два сезона первые два сезона. объективно- хоть помнишь их содержание?

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4653
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 18:55
"Девушку в поезде" не смотрела - сравнить не с чем, но то, что я увидела мне понравилось. Люблю такое, но если финал будет оригинальным...)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41342
18.01.2017 18:54
Ну, вот вы написали же:) Уже есть:)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 379
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 18:49
Удивлен, кстати, что на такое событие так мало отзывов. Фильм громкий, а вот рецензий на него совсем нет. Тут по крайней мере)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1797
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 18:48
Да, всё только из лучших побуждений!))

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 115
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 18:47
Знаете, а мне вот что-то интересно стало.
Я бы сходил, но надеяться не на что не буду.

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 379
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 18:47
В любом случае спасибо за отзыв и трезвую критику) на ошибках учатся)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1797
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 18:46
Да, хоть медведь будет и рисованным, но пластику и энергию Пампушного мы прочувствуем сполна)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.8%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 15.7%
Почему он? 9%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.2%
Не стучи дважды 2.2%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды