Персона
Биби Насери / Bibi Naceri
0

Биби Насери

Bibi Naceri
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 28.12.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Биби Насери родился 28 декабря 1968 г.

Был режиссером фильмов: Routine (2012), À dos (2010), Les arrivants (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 13-й район (2004), 13-й район: Кирпичные особняки (2014), Бригада по-французски (2002) и др., сериалу Suite noire (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 13-й район (2004), Свободное падение (2001), Осиное гнездо (2002) и др., сериалов: Suite noire (2009), Aïcha (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Je te tiens, tu me tiens (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Je te tiens, tu me tiens (2012) ... Le père
  2.  
    Routine (2012) ... Le mèdecin
  3.  
    Девятое шоссе / Road Nine (2012) ... Yuri
  4.  
    Aïcha (2011) (сериал) ... Abdel
  5.  
    Je te survivrai (2011) ... Prèsentateur TV
  6.  
    Jalousie (2009) ... Gèrard
  7.  
    Loin de tout (2009)
  8.  
    Suite noire (2009) (сериал) ... Roland
  9.  
    В связи с прекращением работы / Par suite d`un arrêt de travail... (2008) ... Aziz
  10.  
    Дави на газ / Go Fast (2008) ... Maître nageur
  11. 7,65
    13-й район / District 13 (2004) ... Taha Bemamud
  12.  
    La bastide bleue (2003) ... Chaminade
  13.  
    Retour en ville (2002) ... Gilles
  14.  
    Беспощадный / Féroce (2002) ... Ahmed
  15.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... Rouquin
  16.  
    Осиное гнездо (2002) ... Employè Ponts et Chaussèes
  17. 7,00
    Свободное падение / L`aîné des Ferchaux (2001) ... Un type au bar

Сценарист
  1. 6,41
    13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) ... автор пьесы
  2.  
    Routine (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Девятое шоссе / Road Nine (2012) ... автор произведения
  4.  
    Полный ноль / Le baltringue (2010)
  5.  
    Suite noire (2009) (сериал)
  6.  
    Дави на газ / Go Fast (2008)
  7.  
    Второй шанс / Seconde chance (2005)
  8. 7,65
    13-й район / District 13 (2004)
  9.  
    Retour en ville (2002) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... оригинальная идея

Режиссер
  1.  
    Routine (2012)
  2.  
    À dos (2010)
  3.  
    Les arrivants (2010)
  4.  
    Jalousie (2009)

Продюсер
  1.  
    Je te tiens, tu me tiens (2012)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2528
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:52
Экран еще не остыл!!!! :)))))))))))
Спасибо за совет! Как-нибудь посмотрю этот старый детектив, ок. :)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:37
Посмотрите и напишите потом - понравился фильм или нет. Я только-только досмотрела. Экран ещё не остыл)) - интересно Ваше мнение.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:34
Если нравятся работы Кеннета Брана, посмотри "Сыщик" 2007 года (твоей оценки не нашла). Очень здорово снято и сыграно!) Дуэт Майкла Кейна и Джуда Лоу просто завораживает. Глаз не оторвать.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2528
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:30
Умереть - не встать! Вот это отзывы! :) Нужно срочно на заметку!.. :)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:27
Прочитав твой комментарий, решила посмотреть фильм, сюжет которого "разыгран как по нотам". Получила просто несказанное удовольствие от блестящих актёрских работ и оригинальной манеры съёмки. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. И сюжет интересный. ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2528
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:25
И даже марсианин Марк Уотни пытается проложить маршрут на обгон! :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26843
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:12
И старик Логан тоже с ними.


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2528
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:03
Будет много скорбящей принцессы и вообще хмурых лиц.. И типа драма ).

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.1%
Не жду ничего! 20.9%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды