Персона
Биби Насери / Bibi Naceri
0

Биби Насери

Bibi Naceri
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 28.12.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Биби Насери родился 28 декабря 1968 г.

Был режиссером фильмов: Routine (2012), À dos (2010), Les arrivants (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 13-й район (2004), 13-й район: Кирпичные особняки (2014), Бригада по-французски (2002) и др., сериалу Suite noire (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 13-й район (2004), Свободное падение (2001), Осиное гнездо (2002) и др., сериалов: Suite noire (2009), Aïcha (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Je te tiens, tu me tiens (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Je te tiens, tu me tiens (2012) ... Le père
  2.  
    Routine (2012) ... Le mèdecin
  3.  
    Девятое шоссе / Road Nine (2012) ... Yuri
  4.  
    Aïcha (2011) (сериал) ... Abdel
  5.  
    Je te survivrai (2011) ... Prèsentateur TV
  6.  
    Jalousie (2009) ... Gèrard
  7.  
    Loin de tout (2009)
  8.  
    Suite noire (2009) (сериал) ... Roland
  9.  
    В связи с прекращением работы / Par suite d`un arrêt de travail... (2008) ... Aziz
  10.  
    Дави на газ / Go Fast (2008) ... Maître nageur
  11. 7,72
    13-й район / District 13 (2004) ... Taha Bemamud
  12.  
    La bastide bleue (2003) ... Chaminade
  13.  
    Retour en ville (2002) ... Gilles
  14.  
    Беспощадный / Féroce (2002) ... Ahmed
  15.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... Rouquin
  16.  
    Осиное гнездо (2002) ... Employè Ponts et Chaussèes
  17. 7,00
    Свободное падение / L`aîné des Ferchaux (2001) ... Un type au bar

Сценарист
  1. 6,39
    13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) ... автор пьесы
  2.  
    Routine (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Девятое шоссе / Road Nine (2012) ... автор произведения
  4.  
    Полный ноль / Le baltringue (2010)
  5.  
    Suite noire (2009) (сериал)
  6.  
    Дави на газ / Go Fast (2008)
  7.  
    Второй шанс / Seconde chance (2005)
  8. 7,72
    13-й район / District 13 (2004)
  9.  
    Retour en ville (2002) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... оригинальная идея

Режиссер
  1.  
    Routine (2012)
  2.  
    À dos (2010)
  3.  
    Les arrivants (2010)
  4.  
    Jalousie (2009)

Продюсер
  1.  
    Je te tiens, tu me tiens (2012)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:55
О, еще в прошлом году хотел посмотреть. Надо исправить свой косяк. Спасибо, JDY.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2537
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:52
На это фильм можно и нужно идти позабыв про предыдущие!:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:52
А я выбрал самого-самого *помахал ручками и сделал игривый взгляд*)))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3256
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:51
было-было! Он говорил, что именно Генезис является логическим продолжением и то, что фильм достойный внимания!
И мне он понравился =)

22.01.2017 10:37
Ну вот уже и решили, что лучше в сериалы)))

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 456
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 10:31
Чего??? :) Где тут мрачность-то? :)))

22.01.2017 10:30
Такую бы работу, где отдельный кабинет и исправный интернет)

22.01.2017 10:11
Ла Ла Лэнд в саундтрек определенно нужно добавит!

22.01.2017 10:10
Все эти запутанные таймлайны икс менов бесят немного.

22.01.2017 10:03
Поищи сам в ютубе интервью Кэма о Генезисе.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды