Персона
Биби Насери / Bibi Naceri
0

Биби Насери

Bibi Naceri
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 28.12.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Биби Насери родился 28 декабря 1968 г.

Был режиссером фильмов: Routine (2012), À dos (2010), Les arrivants (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 13-й район (2004), 13-й район: Кирпичные особняки (2014), Бригада по-французски (2002) и др., сериалу Suite noire (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 13-й район (2004), Свободное падение (2001), Осиное гнездо (2002) и др., сериалов: Suite noire (2009), Aïcha (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Je te tiens, tu me tiens (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Je te tiens, tu me tiens (2012) ... Le père
  2.  
    Routine (2012) ... Le mèdecin
  3.  
    Девятое шоссе / Road Nine (2012) ... Yuri
  4.  
    Aïcha (2011) (сериал) ... Abdel
  5.  
    Je te survivrai (2011) ... Prèsentateur TV
  6.  
    Jalousie (2009) ... Gèrard
  7.  
    Loin de tout (2009)
  8.  
    Suite noire (2009) (сериал) ... Roland
  9.  
    В связи с прекращением работы / Par suite d`un arrêt de travail... (2008) ... Aziz
  10.  
    Дави на газ / Go Fast (2008) ... Maître nageur
  11. 7,65
    13-й район / District 13 (2004) ... Taha Bemamud
  12.  
    La bastide bleue (2003) ... Chaminade
  13.  
    Retour en ville (2002) ... Gilles
  14.  
    Беспощадный / Féroce (2002) ... Ahmed
  15.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... Rouquin
  16.  
    Осиное гнездо (2002) ... Employè Ponts et Chaussèes
  17. 7,00
    Свободное падение / L`aîné des Ferchaux (2001) ... Un type au bar

Сценарист
  1. 6,39
    13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) ... автор пьесы
  2.  
    Routine (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Девятое шоссе / Road Nine (2012) ... автор произведения
  4.  
    Полный ноль / Le baltringue (2010)
  5.  
    Suite noire (2009) (сериал)
  6.  
    Дави на газ / Go Fast (2008)
  7.  
    Второй шанс / Seconde chance (2005)
  8. 7,65
    13-й район / District 13 (2004)
  9.  
    Retour en ville (2002) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... оригинальная идея

Режиссер
  1.  
    Routine (2012)
  2.  
    À dos (2010)
  3.  
    Les arrivants (2010)
  4.  
    Jalousie (2009)

Продюсер
  1.  
    Je te tiens, tu me tiens (2012)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 10:17
То есть титан у нас не один из самых крепких металлов)) Повреждение микросхем?)) То есть в роботе микросхемы не спрятаны под броней да?) Шарниры? Ну выстрелите в шарнир из титана, посмотрим как он развалится) Да и кстати! Терминатор не попадает под определение киборг! Еще ... [читать далее]

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 538
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 10:15
Вы путаете модель 101 серия 800, и да у 850 улучшенный сплав брони для меньших повреждений от импульсного и лазерного оружия, но они были созданы малой серией для уничтожения перевербованных машин, ресурсов для их создания требовалось больше, чем на простых серий

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 538
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 10:09
О каком сплаве вы говорите, там чётко указывается из чего он был сделан, просто особый сплав титана, повреждение участков с микросхемами, шарнирами и более хрупкими деталями могло кратковременно вывести киборга из строя

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 503
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:55
Начнем с того, что фармакологическая компания может делать и таблетки от ветрянки и одновременно заниматься - тут, как говорится, одно другому не мешает ;-)

29.03.2017 09:44
В первой части терминатора не пытались показать, как супер робота, таким его показали во второй. Вообще это глупо выглядело в первой части, когда стреляют в Арни из обреза и он падает и теряет сознание. В робота из супер сплава стреляют из обреза и он падает!!! Карл!!!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:39
Давно бы пора...лучше бы назвали Call of duty:homecomming))))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43381
29.03.2017 09:37
Так это ж разные были модификации:) В первом фильме модель серии Т800, модификация ранняя, а в других более совершенные.. В третьем фильме уже Т850

29.03.2017 09:36
Видать посмотрели фильм, ужаснулись и решили опять сами клепать про него фильмы. Все равно результат тотже...

29.03.2017 09:30
Зачем?их две части с эндрю ничему не научили?ну ничего у них не получится без марвелосов

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды