Персона
Эмори Коэн / Emory Cohen
0

Эмори Коэн

Emory Cohen
Актер
Род. 13.03.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Эмори Коэн родился 13 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Место под соснами (2012), Бруклин (2015), Игрок (2014) и др., сериала Жизнь как шоу (2012-2013).


Фильмография
Актер
  1. Машина войны / War Machine (2017)
  2.  
    Shot Caller (2016)
  3.  
    Винсент и Рокси / Vincent-N-Roxxy (2016) ... JC
  4. 5,00
    Дуэль / The Duel (2016) ... Isaac
  5.  
    Жаркие летние ночи / Hot Summer Nights (2016)
  6. ОА / The OA (2016) (сериал) ... Homer
  7.  
    Обход / Detour (2016) ... Johnny Ray
  8. 7,44
    Бруклин / Brooklyn (2015) ... Tony
  9.  
    Кража автомобилей / Stealing Cars (2015) ... Billy Wyatt
  10. 6,85
    Игрок / The Gambler (2014) ... Dexter
  11. Под урожайным небом / Beneath the Harvest Sky (2013) ... Casper
  12. Почти Рождество / All Is Bright (2013) ... Lou, who comes to buy a tree
  13.  
    Four (2012) ... June
  14. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Leo Houston
  15. 8,07
    Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2012) ... AJ
  16.  
    Норд-истер / Nor`easter (2012) ... Danny Strout
  17. Голодные привидения / The Hungry Ghosts (2009) ... Matthew
  18.  
    Tess and Nana (2008) ... Juiceman
  19. Выпускники / Afterschool (2008) ... Trevor
  20. 6,56
    Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (2008) ... Prom Date


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9399
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 18:57
Я уж думал "Кол оф Дюти 1" будет... Баттлфилдцы, однако, раньше опомнились

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1137
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:55
Бэйл обязателен к просмотру!

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 999
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.03.2017 18:54
Надеюсь Блу Скай реабелитируется после неудачного Рио 2.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9399
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 18:53
В форуме есть тема: "Персоны занижающие и завышающие рейтинги фильмов"... Там вам будет что почитать о себе, наверное, даже не один раз

P.S. Но опять: не удаление? "Странно" вроде было у одного, теперь "странно" уже у других...

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2698
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 18:52
Притягательно! Правда, "привет народ" немного раздражает или звучит из его уст не очень. Напрягает! Почему-то этот трейлер нравится больше, чем первый (тот пресноватым был). Всегда было интересно - что заставляет мстителей собраться вместе и почему в сольниках ... [читать далее]

28.03.2017 18:49
Вот уж интересно, я поставил ему 1, а кто-то исправил и влепил 10 за меня? И это не первый раз!? Ну и дела!

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9399
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 18:49
Конечно:) Зритель ходит на Темного рыцаря, Начало, Интерстеллар... Люди не тупы:) А если о топах по сборам - так это чистой воды развлечение, которое по последней причине и зарабатывает столь много:) Хотя и у них рейтинги не низкие... Ну, конечно же, не у всех:)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3339
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 18:47
Я надеюсь, что будет какое-то объяснение: Старк заварили место разрыва, например. Иначе будет действительно глупо

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1298
28.03.2017 18:40
А я думал, его только после титров покажут, как он шаурму ест:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды