Персона
Кларк Миддлтон / Clark Middleton
0

Кларк Миддлтон

Clark Middleton
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Кларк Миддлтон был режиссером фильма My Milonga (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму My Milonga (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бердмен (2014), Убить Билла 2 (2004), Интуиция (2001) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма My Milonga (2015).


Фильмография
Актер
  1. Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. 7,80
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал) ... Richard
  3.  
    Trivia Night (2015)
  4. К югу от ада / South of Hell (2015) (сериал) ... Corky
  5.  
    Emergency (2014) ... Dr. Harris
  6. 8,08
    Бердмен / Birdman (2014) ... Sydney
  7. 7,87
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Jimmy
  8. Aftermath (2013) ... Clark
  9.  
    Не смейтесь мне в лицо / Hide Your Smiling Faces (2013) ... Religious Man
  10. 7,76
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013) ... Painter
  11. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Glen Carter
  12.  
    My Pain Is Worse Than Your Pain (2012) ... Gary
  13.  
    The Heart, She Holler / The Heart, She Holler (2011) (сериал) ... Judge
  14.  
    As Good as Dead (2010) ... Seth
  15.  
    The Story Beyond the Still, Chapter 4: Allison (2010) ... The Beachcomber
  16. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Tony
  17. Доброе сердце / The Good Heart (2009) ... Dimitri
  18. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Frank
  19. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Edward Markham / Ed Markham / Edward Markam
  20. Скоро... / Last Call (2008) ... Tim
  21. День Зеро / Day Zero (2007) ... Porn Clerk
  22.  
    Каста воинов / The Warrior Class (2007) ... Carl Raffon
  23.  
    Чердак / The Attic (2007) ... Dr. Cofi
  24. 6,00
    Шум / Noise (2007) ... Board of Elections Worker #1
  25.  
    The Convention (2006) ... Singing Hobo
  26. Живи свободно или умри / Live Free or Die (2006) ... Larry
  27. 8,05
    Город Грехов / Sin City (2005) ... Schutz
  28.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Wally
  29.  
    $5.15/час / $5.15/Hr. (2004)
  30. 7,86
    Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) ... Ernie
  31. 9,00
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Airport Cab Driver
  32. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Freddie Sloan / Delivery Man`s Attorney
  33.  
    Little Pieces / Little Pieces (2000) ... Bellhop
  34.  
    Соперница / The Opponent (2000) ... Max Weller
  35. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Landlord
  36.  
    The Contenders (1993) ... John
  37.  
    Bail Jumper (1990) ... Dickey
  38. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ellis
  39. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Congregation

Продюсер
  1.  
    My Milonga (2015)

Режиссер
  1.  
    My Milonga (2015)

Сценарист
  1.  
    My Milonga (2015) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Сериал "Нелюди" обзавелся режиссером

Роэль Рейн снимет эпизоды телекомикса для Imax

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8506
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 23:09
Дааааа!! Аллилуйя!! Бэтмен вперёд!!!

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9980
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:08
В широком точно не будет - в Москве все же пустят в паре кинотеатров на пару сеансов для очистки совести, обязаны галку поставить.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41413
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 23:04
Думаю, что их и не будет в прокате. Выпустят по тихому на дисках

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 23:03
Думаю Манчестера вряд ли кто то купит. Ну, если у него не случиться триуф на Оскаре и кроме Кейси Аффлека возьмет статуетки Лоренген (за сценарий, за режиссуру и за лучший фильм)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9980
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:00
Так там и претензий нет - отключаешь мозг и кайфуешь. А Рай и Преисподняя - серьезные драмы о суровой жизни и загробном воздаянии.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 22:59
Если он даже вышел бы в широкий прокат на прошлой неделе вряд ли у него увеличелись бы шансы попасть в короткий список. Первый этап все таки для массы, а те склонны поддерживать популярные фильмы

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Тут и борьба развернется до последнего между ЗВ и Чужому, а ведь все очень ожидаемое.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35827
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Да ну её))
Слишком выделывалась в прошлом году)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:56
Это неделимое. И Чужой и Мумия номер один) Тут и Обители зла нет..

20.01.2017 22:56
В Дженнифер Энистон нет... ай-яй-яй)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.3%
Не жду ничего! 28.3%
Рай 6.7%
Ловушка 5%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды