Персона
Кларк Миддлтон / Clark Middleton
0

Кларк Миддлтон

Clark Middleton
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Кларк Миддлтон был режиссером фильма My Milonga (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму My Milonga (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бердмен (2014), Убить Билла 2 (2004), Интуиция (2001) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма My Milonga (2015).


Фильмография
Актер
  1. Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал) ... Richard
  3.  
    Trivia Night (2015)
  4. К югу от ада / South of Hell (2015) (сериал) ... Corky
  5.  
    Emergency (2014) ... Dr. Harris
  6. 8,11
    Бердмен / Birdman (2014) ... Sydney
  7. 7,85
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Jimmy
  8. Aftermath (2013) ... Clark
  9.  
    Не смейтесь мне в лицо / Hide Your Smiling Faces (2013) ... Religious Man
  10. 7,76
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013) ... Painter
  11. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Glen Carter
  12.  
    My Pain Is Worse Than Your Pain (2012) ... Gary
  13.  
    The Heart, She Holler / The Heart, She Holler (2011) (сериал) ... Judge
  14.  
    As Good as Dead (2010) ... Seth
  15.  
    The Story Beyond the Still, Chapter 4: Allison (2010) ... The Beachcomber
  16. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Tony
  17. Доброе сердце / The Good Heart (2009) ... Dimitri
  18. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Frank
  19. 8,13
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Edward Markham / Ed Markham / Edward Markam
  20. Скоро... / Last Call (2008) ... Tim
  21. День Зеро / Day Zero (2007) ... Porn Clerk
  22. Каста воинов / The Warrior Class (2007) ... Carl Raffon
  23.  
    Чердак / The Attic (2007) ... Dr. Cofi
  24. 6,00
    Шум / Noise (2007) ... Board of Elections Worker #1
  25.  
    The Convention (2006) ... Singing Hobo
  26. Живи свободно или умри / Live Free or Die (2006) ... Larry
  27. 8,06
    Город Грехов / Sin City (2005) ... Schutz
  28.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Wally
  29.  
    $5.15/час / $5.15/Hr. (2004)
  30. 7,88
    Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) ... Ernie
  31. 8,96
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Airport Cab Driver
  32. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Freddie Sloan / Delivery Man`s Attorney
  33.  
    Little Pieces / Little Pieces (2000) ... Bellhop
  34.  
    Соперница / The Opponent (2000) ... Max Weller
  35. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Landlord
  36.  
    The Contenders (1993) ... John
  37.  
    Bail Jumper (1990) ... Dickey
  38. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ellis
  39. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Congregation

Продюсер
  1.  
    My Milonga (2015)

Режиссер
  1.  
    My Milonga (2015)

Сценарист
  1.  
    My Milonga (2015) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8762
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:40
Да не вопрос, только с Андреем согласуй))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:25
Какие могут быть проблемы операторской работы, если здесь оператор Фабиан Вагнер он ведь немыслимое количество эпизодов "Игры престолов" наснимал.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 273
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 02:05
Mateas, я могу дополнить статью?) Текст, кстати, отличный)

28.03.2017 01:57
Ну образ конечно брали из перезапуска игры,ну посмотрим что выйдет,хотя каких-то особых надежд не питаю

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16460
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 00:26
Второй сезон таким левым вышел, что я уже забыла, как хорош был первый))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:22
Если и будут возрождать, то должны больше времени уделить сценарию. Второй сезон при отличных актерских работах Колина Фаррелла и Винса Вона получился очень скучным и сценарно тягомотным. Уже радует что НВО сами признали творческий провал, и хотелось бы чтобы провели работу над ошибками

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:18
Есть там успешные предприниматели и намного лучше, ведь им нужен человек который разбирался бы в игровой сфере продаж и полный контроль над творчеством.


28.03.2017 00:04
Сони пикчерз. Все же Тсуджигара может не согласится. Тогда какой челрвоке может стать на место главаря?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды