Персона
Стюарт Грэхэм / Stuart Graham
0

Стюарт Грэхэм

Stuart Graham
Актер, Оператор, Режиссер, Продюсер
Род. 31.05.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (74)

Биография

Стюарт Грэхэм родился 31 мая 1967 г.

Был режиссером фильма The Good Word (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион, выйди вон! (2011), Майкл Коллинз (1996), Голод (2008) и др., сериалов: Крах (2013-2016), Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Made in Belfast (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Тринадцать / Thirteen (2016) (сериал) ... Angus Moxam
  2.  
    Awaydays (2015) ... Father
  3.  
    In View (2015) ... Donny
  4.  
    The Captors (2015) ... Michael Coyne
  5. 6,40
    Из тьмы / The Hallow (2015) ... Contractor Paul Williams
  6. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал) ... Forrester
  7.  
    Útitárs (2014) ... Kevin
  8.  
    Our World War (2014) (сериал) ... Father Brookes
  9.  
    Peterman (2014) ... Pete
  10.  
    Play Next Door (2014) (сериал)
  11.  
    Made in Belfast (2013) ... Driver
  12.  
    Scúp (2013) (сериал) ... Nick
  13.  
    Volkswagen Joe (2013) ... Joe
  14.  
    Белфастская история / A Belfast Story (2013) ... Crony
  15. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал) ... The Ulsterman
  16. 8,67
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... Matt Eastwood
  17.  
    6Degrees (2012-2013) (сериал) ... Mr. Morrow
  18.  
    Forty-Two (2012) ... Julian
  19.  
    SOS: The Titanic Inquiry (2012) ... Captain Lord
  20. 6,07
    Грэбберсы / Grabbers (2012) ... Skipper
  21.  
    Майло / Milo (2012) ... Brand Mulder
  22. 6,00
    Тайный игрок / Shadow Dancer (2012) ... Ian Gilmore
  23.  
    Brendan Smyth: Betrayal of Trust (2011) ... Detective
  24.  
    Джек Тейлор: Пикинеры / Jack Taylor: The Pikemen (2011) ... Tim Caffrey
  25.  
    Кристофер и ему подобные / Christopher and His Kind (2011) ... Passport Officer
  26.  
    Сокрытое / Hidden (2011) (сериал) ... Barry Fissell
  27. 9,00
    Укрытие / Hideaways (2011) ... Sergeant
  28. 7,53
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Minister
  29.  
    Dinner Party (2010) ... Tom
  30.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Johnny Mallon
  31.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Russell Millen
  32. 10,00
    Припаркованные / Parked (2010) ... George O`Regan
  33. 7,33
    Стукачка / The Whistleblower (2010) ... McVeigh
  34.  
    Lily`s Image (2009) ... Lily`s dad
  35.  
    Scapegoat (2009) ... Dr. Rossiter Lewis
  36.  
    Оккупация / Occupation (2009) (сериал) ... Vicar
  37.  
    10 дней до войны / 10 Days to War (2008) (сериал) ... Beattie
  38.  
    Of Best Intentions (2008) ... William Bermingham
  39. 8,57
    Голод / Hunger (2008) ... Raymond Lohan
  40.  
    Rough Diamond (2007) (сериал) ... Rory Dillane
  41.  
    Small Engine Repair (2006) ... Burley
  42.  
    Egypt (2005) (сериал) ... Howard Carter
  43. Командир: Черная собака / The Commander: Blackdog (2005) ... Sergeant Phil Vos
  44.  
    Pulling Moves (2004) (сериал) ... JJ Diamond
  45.  
    Steel River Blues (2004) ... Bill McGlinchy
  46.  
    Доказательство / Proof (2004-2005) (сериал) ... Andrew O`Hara
  47. Ома / Omagh (2004) ... Victor Barker
  48.  
    Suffering (2003) ... Ralph
  49.  
    The Commander (2003) ... Phil Vos
  50.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Dr. Richard McKenna
  51.  
    Память золотой рыбки / Goldfish Memory (2003) ... Larry
  52.  
    Песня для изгоя / Song for a Raggy Boy (2003) ... Brother Whelan
  53.  
    As the Beast Sleeps (2002) ... Kyle
  54.  
    Outside the Rules (2002) ... Derek Bloor
  55. Воскресенье / Sunday (2002) ... RUC interrogator #2
  56.  
    Cyclops (2001) ... Carl Gatliss
  57.  
    The Devil You Know (2001) ... Walsh
  58.  
    Блюз нефтяного края / Petrol Country Blues (2001) ... The Stranger
  59.  
    In Defence (2000) (сериал) ... DI Paul Howard
  60.  
    The Sins (2000) (сериал) ... Gavin Blackwell
  61. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Fin Dawley
  62.  
    Misery Harbour (1999) ... John Wakefield
  63. Герой-предатель / One Man`s Hero (1999) ... Corporal Kenneally
  64.  
    Fatal Extraction (1998) ... Dunleavey
  65. Информатор / The Informant (1997) ... Det. Astley
  66.  
    Мясник / The Butcher Boy (1997) ... Priest at College
  67. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... DS Tony Ashton
  68. 8,83
    Майкл Коллинз / Michael Collins (1996) ... Tom Cullen
  69.  
    The Governor (1995-1996) (сериал) ... Stephen Wolton / Steven Wolton
  70.  
    The Bargain Shop (1992) ... Packy
  71.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Alex Mallie
  72. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Sgt. Billy McAndrew

Оператор
  1. Деяния Годфри / Acts of Godfrey (2012)

Режиссер
  1.  
    The Good Word (2014)

Продюсер
  1.  
    Made in Belfast (2013)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1362
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 20:09
В "Звездных Войнах 7" была более мощная Звезда смерти, теперь будет более мощный шагаход АТ-АТ. Фантазия у создателей фильма так и прет:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 20:05
Точно. Все проплачено, фильм - полная фигня, вы всех раскрыли. Можно расходиться. В следующий раз напишу в стиле "Войны и мир", чтобы скрыть тонну денег, которые мы за это получили.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 696
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 20:04
Наконец хоть какая то инфа по фильму

29.03.2017 20:04
Хотел бы сказать будет клон Империи, но сценарий то совсем другой

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26516
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 20:03
ну это не рецензия, а пресс-релиз какой-то))

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 696
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 20:03
Обязательно посмотрю вроде неплохо даже сцену с кровью из раковины из оригинала переработали


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:58
Там с кредитом все странно. У пользователя несколько зарегистрированных экаунтов и от каждого одним и тем же фильмам ставятся разные оценки. Видимо, разные личности

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:55
Не знаю даже, что тут ответить. А если бы сказали, что фигню сняли, кредит бы поднялся?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:49
Мне правда все равно, что и насколько "до низов" у вас упало. Видимо, оно и не понималось-то никогда. Это нисколько не умаляет достоинств фильма, который я посмотрел. Но вы можете смело его проигнорировать. Вдруг не встанет потом.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды