Персона
Ксения Бехтина
0

Ксения Бехтина

Актриса
Род. 07.07.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Ксения Бехтина родилась 7 июля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Экипаж (2016), сериалов: Бородач (2016), Зайцев + 1 (2011), Универ. Новая общага (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 2,33
    Бородач (2016) (сериал)
  2. 7,07
    Экипаж (2016)
  3.  
    Любопытная Варвара 3 (2015) (сериал)
  4.  
    Стройка (2014) (сериал)
  5.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  6. 6,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  7.  
    Невидимки (2010) (сериал)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 149
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 04:42
Показали всё, что нужно для хорошего кино, серьёзную драму, россомаху который кромсает всех подряд, немного юмора, а почти классический сюжет по комиксам, но всем опять всего этого мало

20.01.2017 04:34
Что за оценки у фильма из 2013 года???

20.01.2017 04:31
Согласен! А для 4й стены у нас будет Дедпул после субтитров :)

20.01.2017 04:29
2017 на дворе и такой убогий CGI... Один из тех проектов, провал которого очевиден до старта.

20.01.2017 04:28
Фильм после нескольких просмотров все также великолепен!

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 230
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 04:25
Вау, бездарней трейлера я еще не видел

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 230
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 04:15
Плю Су Ю) А еще плюсую уставшему старику-профессору) В трилогии от него зевать хотелось, а тут молодцы прям, дали Стюарту разыграться

20.01.2017 03:45
Будет офигенный фильм.

20.01.2017 02:56
Какое счастье, что лучшие фильмы по комиксам Марвел сняты не на MS и Логан очередной из них))) Мощно, круто,гениально)))

20.01.2017 02:54
Ну как бы еще перед БпС сказали, что шея подвижна и это в БпС и было видно, не несите чушь :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды