Персона
Ритеш Раджан / Ritesh Rajan
0

Ритеш Раджан

Ritesh Rajan
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Ритеш Раджан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Книга джунглей (2016), Campus Life (2013) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Все мои дети (1970-2011), Папочка (2012-2016) и др., игр: Far Cry 4 (2014), Zumba Fitness World Party (2013).


Фильмография
Актер
  1. 7,82
    Книга джунглей / The Jungle Book (2016) ... Infant Mowgli`s Father
  2. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Linus / Linus Ahluwalia
  3. 8,50
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    Campus Life (2013) ... Arun
  5.  
    Zumba Fitness World Party (2013) (комп. игра)
  6.  
    5A (2012) ... Tesh
  7.  
    Encountered (2012) ... Ben
  8. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Softball Player
  9.  
    Ek Bar Phir, Ek Saath Phir (2011) ... Ravi
  10.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Samir Patel
  11. 5,81
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Fire Nation Soldier
  12. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mustafa
  13. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Guy


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43253
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:18
Не знаю, со сколькими голливудскими звездами вы общались, со сколькими их пресс-службами состоите в переписке, но по своему опыту скажу: Есть те, на которых целые штаты пашут для создания имиджа, например, Джоли. А есть те, кто делает все сам, во всяком случае пишет в соцсетях. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1047
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:17
Я про Петросяна один раз упомянул, а вы про фанатов DC к месту и не к месту сколько?

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24408
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 13:15
так я ж собираюсь жить минимум 1000 лет) успею))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 753
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 13:14
очень жаль если не соберут Рейнджеры. Фильм понравился, хочется продолжение увидеть

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 69
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:12
У Призрака неплохие отзывы от посмотревших поклонников, но ужасная травля фильма и непонятная целевая аудитория может привести к провалу. По продаже билетов станет понятнее является ли чёрный пиар полезным пиаром или же всегда губителен.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10428
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 13:12
Довольно скучно - разочаровывающе и обидно скучно. Из такого сюжета и такой актерской команды мечты можно было выжать гораздо больше. Все харизматики в роли астронавтов просто статисты, правит бал "Живое/Чужое" и правит, надо признать, очень зрелищно. Спецэффекты ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43253
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:11
Про Петросяна хроническим стало лет 10 назад:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43253
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:10
Именно:) лично у меня просто культурный шок:) вместо веселого стеба в ответ какие-то клятвы отомстить рейтингами:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2675
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 12:59
Содержательно фильм нельзя назвать откровенно глупым. Вообще это неуместно. В техническом плане наверно что-то и могут опровергнуть "разрушители легенд", но во время просмотра это не бросается в глаза. Ты следишь за другим. Всё-таки надо понимать, что это не фильм ... [читать далее]

23.03.2017 12:51
Вот этот трейлер мне понравился в отличии от первых двух. задорно

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды