Персона
Ритеш Раджан / Ritesh Rajan
0

Ритеш Раджан

Ritesh Rajan
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Ритеш Раджан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Книга джунглей (2016), Campus Life (2013) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Все мои дети (1970-2011), Папочка (2012-2016) и др., игр: Far Cry 4 (2014), Zumba Fitness World Party (2013).


Фильмография
Актер
  1. 7,93
    Книга джунглей / The Jungle Book (2016) ... Infant Mowgli`s Father
  2. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Linus / Linus Ahluwalia
  3. 8,60
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    Campus Life (2013) ... Arun
  5.  
    Zumba Fitness World Party (2013) (комп. игра)
  6.  
    5A (2012) ... Tesh
  7.  
    Encountered (2012) ... Ben
  8. Папочка / Baby Daddy (2012-2016) (сериал) ... Softball Player
  9.  
    Ek Bar Phir, Ek Saath Phir (2011) ... Ravi
  10.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Samir Patel
  11. 5,82
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Fire Nation Soldier
  12. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mustafa
  13. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Guy


Главные материалы

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 10:49
Апокалипсис слили, но там главная причина слива - это первые 40 минут фильма, нереально нудные, можно уснуть, ибо диалоги неинтересные, унылые, а действие не вызывает никакого интереса остаться с фильмом дальше. Слит Ксавьер, ибо из фильма в фильм, уже в часть подряд твердит ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41383
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 10:48
Боже, какой прекрасный фильм опять испоганят нелепыми кривляниями. Ну, не могут женщины сделать лучше мужчин по определению, ну, неужели не понятно уже после всех этих "Охотников за привидениями" и "Девичников в Вегасе"

20.01.2017 10:46
Верю в Мэнголда, отличный режиссер!

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:46
Вот почему бы не нанять вот таких сценаристов, как для игр по вселенной, и всё бы пошло по другой дороге

20.01.2017 10:45
так это новый костям и по фото видно что тут шея неподвижная, так что не несите чушь вы

  • ArGent
  • Критик
  • Постов: 724
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:45
Идиотские монстры из сериалов выглядели бы куда интереснее в фильме, чем мисс плющ)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:44
Но если бы Апокалипса сделали по всем канонам, он бы всю их вселенную уделал бы и без всадников, даже без основных способностей его непонятно как остановили

20.01.2017 10:39
Ой, у всех героев во всех фильмах меняется костюм, это пофиг, но если это DC, так сразу несуществующие проблемы идут в ход :) Не вижу проблемы, в том что костюм меняется и совершенствуется, наоборот. У Нолана костюм тоже менялся, просто сделали это умнее. Капитан Америка ... [читать далее]

20.01.2017 10:30
У Иксов очень годное почти всё. У них вообще нет явных провалов. Оригинальная трилогия - топовая для своего времени (хорошо, третья немножко подкачала). Первый класс - хороший перезапуск. Дни Минувшего Будущего вообще великолепны. Апокалипсис слили, но там главная причина ... [читать далее]

20.01.2017 10:11
Ну да логана сначала надо посотреть.ну у иксов очень годные 1 и первый класс.и говоря ох23.она появилась в комиксах гтраздо раньше выпускс ласт ов ас.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды