Персона
Райан Джонсон / Ryan Johnson
0

Райан Джонсон

Ryan Johnson
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Райан Джонсон родился в 1979 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу One Step Closer to Home (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сын маски (2005), Призрачный гонщик (2007), Гнездо (2016) и др., сериалов: Посредник Кейт (2011-2012), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Дома и в пути (1988-2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Two Flies (2012), сериала One Step Closer to Home (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Brock (2016) ... Plastic
  2.  
    Perry (2016)
  3. Гнездо / Nest (2016) ... Ethan
  4.  
    Love Child (2015) (сериал) ... Phillip Paige
  5.  
    Ready for This (2015) (сериал) ... Dave
  6.  
    Свидетель / Hiding (2015) (сериал) ... Ash Adamo
  7.  
    House Husbands (2014) (сериал) ... Will Stevens
  8.  
    Kevin Needs to Make New Friends: Because Everyone Hates Him for Some Reason (2014) ... Stewart
  9.  
    Never Tear Us Apart: The Untold Story of INXS (2014) ... Gary Morris
  10.  
    Карлотта / Carlotta (2014) ... Peter
  11. Голубая мечта / Blue Dream (2013) ... Cafe Patron (as Ryan M. Johnson)
  12.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Michael Gorman
  13.  
    Gull (2012) ... Teddy
  14.  
    Laid (2012) (сериал) ... Davey
  15.  
    Two Flies (2012) ... Ryan
  16.  
    Family Values (2011) ... Tom
  17.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал) ... Paul Shaw
  18. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Ben Grogan
  19.  
    Скользящие / SLiDE (2011) (сериал) ... Rob
  20.  
    Jucy (2010) ... Alex
  21.  
    Nic & Shauna (2010) ... Nicholai
  22.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Marty
  23.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Dr. Dave
  24.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Rocco
  25.  
    Мое место / My Place (2009) (сериал) ... PC Moroney
  26.  
    Monkey Puzzle (2008) ... Dylan
  27.  
    Как гром среди ясного неба / Out of the Blue (2008) (сериал) ... Ian `Stavva` Jones
  28.  
    Человек-вечность / The Eternity Man (2008) ... Trannie 3
  29.  
    Fallers (2007) ... Kenneth
  30.  
    Все мои друзья покидают Брисбен / All My Friends Are Leaving Brisbane (2007) ... Tyson
  31.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Darryl
  32. 6,95
    Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) ... Waiter
  33.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Steve
  34.  
    The Chaser`s War on Everything (2006) (сериал) ... Marco
  35.  
    Europe (2005) ... European Man
  36. 4,53
    Сын маски / Son of the Mask (2005) ... Chad
  37.  
    Book Em (2004) ... Warren
  38. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Bob Smith
  39.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Zelko Milanovic
  40.  
    Сраженные наповал / Thunderstruck (2004) ... Lloyd
  41.  
    The Wannabes (2003) ... Hammer
  42.  
    Нед / Ned (2003) ... Henchman Shanahan
  43.  
    Dossa and Joe (2002) (сериал) ... Bobby Bailey
  44.  
    Stuffed Bunny (2002) ... Marcus
  45.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Mike Hess
  46.  
    Молодые львы / Young Lions (2002) (сериал) ... Alex Brooks
  47.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Jared `Mungo` Muntz
  48.  
    Head Start (2001) (сериал) ... Kyle Richter
  49.  
    Jet Set (2001)
  50.  
    Bored Olives (2000) ... Misha
  51.  
    Посадка невозможна / Nowhere to Land (2000) ... Chad
  52.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Reon
  53.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Jake / Conrad Hagen / Nick Patterson
  54. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Paolo Rosetta

Продюсер
  1.  
    Two Flies (2012)
  2.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал)

Сценарист
  1.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды