Персона
Райан Джонсон / Ryan Johnson
0

Райан Джонсон

Ryan Johnson
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Райан Джонсон родился в 1979 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу One Step Closer to Home (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сын маски (2005), Призрачный гонщик (2007), Гнездо (2016) и др., сериалов: Посредник Кейт (2011-2012), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Дома и в пути (1988-2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Two Flies (2012), сериала One Step Closer to Home (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Brock (2016) ... Plastic
  2.  
    Perry (2016)
  3. Гнездо / Nest (2016) ... Ethan
  4.  
    Love Child (2015) (сериал) ... Phillip Paige
  5.  
    Ready for This (2015) (сериал) ... Dave
  6.  
    Свидетель / Hiding (2015) (сериал) ... Ash Adamo
  7.  
    House Husbands (2014) (сериал) ... Will Stevens
  8.  
    Kevin Needs to Make New Friends: Because Everyone Hates Him for Some Reason (2014) ... Stewart
  9.  
    Never Tear Us Apart: The Untold Story of INXS (2014) ... Gary Morris
  10.  
    Карлотта / Carlotta (2014) ... Peter
  11. Голубая мечта / Blue Dream (2013) ... Cafe Patron (as Ryan M. Johnson)
  12.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Michael Gorman
  13.  
    Gull (2012) ... Teddy
  14.  
    Laid (2012) (сериал) ... Davey
  15.  
    Two Flies (2012) ... Ryan
  16.  
    Family Values (2011) ... Tom
  17.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал) ... Paul Shaw
  18. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Ben Grogan
  19.  
    Скользящие / SLiDE (2011) (сериал) ... Rob
  20.  
    Jucy (2010) ... Alex
  21.  
    Nic & Shauna (2010) ... Nicholai
  22.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Marty
  23.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Dr. Dave
  24.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Rocco
  25.  
    Мое место / My Place (2009) (сериал) ... PC Moroney
  26.  
    Monkey Puzzle (2008) ... Dylan
  27.  
    Как гром среди ясного неба / Out of the Blue (2008) (сериал) ... Ian `Stavva` Jones
  28.  
    Человек-вечность / The Eternity Man (2008) ... Trannie 3
  29.  
    Fallers (2007) ... Kenneth
  30.  
    Все мои друзья покидают Брисбен / All My Friends Are Leaving Brisbane (2007) ... Tyson
  31.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Darryl
  32. 6,91
    Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) ... Waiter
  33.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Steve
  34.  
    The Chaser`s War on Everything (2006) (сериал) ... Marco
  35.  
    Europe (2005) ... European Man
  36. 4,75
    Сын маски / Son of the Mask (2005) ... Chad
  37.  
    Book Em (2004) ... Warren
  38. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Bob Smith
  39.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Zelko Milanovic
  40.  
    Сраженные наповал / Thunderstruck (2004) ... Lloyd
  41.  
    The Wannabes (2003) ... Hammer
  42.  
    Нед / Ned (2003) ... Henchman Shanahan
  43.  
    Dossa and Joe (2002) (сериал) ... Bobby Bailey
  44.  
    Stuffed Bunny (2002) ... Marcus
  45.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Mike Hess
  46.  
    Молодые львы / Young Lions (2002) (сериал) ... Alex Brooks
  47.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Jared `Mungo` Muntz
  48.  
    Head Start (2001) (сериал) ... Kyle Richter
  49.  
    Jet Set (2001)
  50.  
    Bored Olives (2000) ... Misha
  51.  
    Посадка невозможна / Nowhere to Land (2000) ... Chad
  52.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Reon
  53.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Jake / Conrad Hagen / Nick Patterson
  54. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Paolo Rosetta

Продюсер
  1.  
    Two Flies (2012)
  2.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал)

Сценарист
  1.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43337
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 11:32
У них громадные расходы на аппарат:) но в случае с Конгом фильм просто очень слаб, и просто проваливается в прокате


27.03.2017 11:25
Один балл за команду Босса, один за несколько смешных суток (из полусотни!) и один - за манерного карапуза. Будь это безымянная европейская тудия, можно было бы поставить баллов 6-7, но для мультипликационной "Фабрики грёз" это позорище.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:18
у Конга на данный момент это провал)

27.03.2017 11:08
Ну по такой логике тогда можно говорить о любом фильме - это провал, ведь можно написать минус)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:06
так Кэм сам увяз в картинке, и смысла там не настолько много как кажется)
и уж извините, но комикс и глубокий смысл?!))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:02
ну вот, а выбрал фильм, то сходил, а так только время на митинге потратил)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:01
для ВБ это ничего не значит, они мастера уходить в минус)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43337
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 10:52
Поправка. Конг не зарабатывает даже на громком имени:) зная бухгалтерию WB, можно предположить, что еще и убытки будут. Им БПС только 100 миллионов дохода принес:)

27.03.2017 10:50
Всё, защитники в Китае вышли. Готовимся к захвату ими России во имя спасения нашего кино.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды