Персона
Райан Джонсон / Ryan Johnson
0

Райан Джонсон

Ryan Johnson
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Райан Джонсон родился в 1979 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу One Step Closer to Home (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сын маски (2005), Призрачный гонщик (2007), Гнездо (2016) и др., сериалов: Посредник Кейт (2011-2012), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Дома и в пути (1988-2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Two Flies (2012), сериала One Step Closer to Home (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Brock (2016) ... Plastic
  2.  
    Perry (2016)
  3. Гнездо / Nest (2016) ... Ethan
  4.  
    Love Child (2015) (сериал) ... Phillip Paige
  5.  
    Ready for This (2015) (сериал) ... Dave
  6.  
    Свидетель / Hiding (2015) (сериал) ... Ash Adamo
  7.  
    House Husbands (2014) (сериал) ... Will Stevens
  8.  
    Kevin Needs to Make New Friends: Because Everyone Hates Him for Some Reason (2014) ... Stewart
  9.  
    Never Tear Us Apart: The Untold Story of INXS (2014) ... Gary Morris
  10.  
    Карлотта / Carlotta (2014) ... Peter
  11. Голубая мечта / Blue Dream (2013) ... Cafe Patron (as Ryan M. Johnson)
  12.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Michael Gorman
  13.  
    Gull (2012) ... Teddy
  14.  
    Laid (2012) (сериал) ... Davey
  15.  
    Two Flies (2012) ... Ryan
  16.  
    Family Values (2011) ... Tom
  17.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал) ... Paul Shaw
  18. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Ben Grogan
  19.  
    Скользящие / SLiDE (2011) (сериал) ... Rob
  20.  
    Jucy (2010) ... Alex
  21.  
    Nic & Shauna (2010) ... Nicholai
  22.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Marty
  23.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Dr. Dave
  24.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Rocco
  25.  
    Мое место / My Place (2009) (сериал) ... PC Moroney
  26.  
    Monkey Puzzle (2008) ... Dylan
  27.  
    Как гром среди ясного неба / Out of the Blue (2008) (сериал) ... Ian `Stavva` Jones
  28.  
    Человек-вечность / The Eternity Man (2008) ... Trannie 3
  29.  
    Fallers (2007) ... Kenneth
  30.  
    Все мои друзья покидают Брисбен / All My Friends Are Leaving Brisbane (2007) ... Tyson
  31.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Darryl
  32. 6,87
    Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) ... Waiter
  33.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Steve
  34.  
    The Chaser`s War on Everything (2006) (сериал) ... Marco
  35.  
    Europe (2005) ... European Man
  36. 4,93
    Сын маски / Son of the Mask (2005) ... Chad
  37.  
    Book Em (2004) ... Warren
  38. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Bob Smith
  39.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Zelko Milanovic
  40.  
    Сраженные наповал / Thunderstruck (2004) ... Lloyd
  41.  
    The Wannabes (2003) ... Hammer
  42.  
    Нед / Ned (2003) ... Henchman Shanahan
  43.  
    Dossa and Joe (2002) (сериал) ... Bobby Bailey
  44.  
    Stuffed Bunny (2002) ... Marcus
  45.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Mike Hess
  46.  
    Молодые львы / Young Lions (2002) (сериал) ... Alex Brooks
  47.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Jared `Mungo` Muntz
  48.  
    Head Start (2001) (сериал) ... Kyle Richter
  49.  
    Jet Set (2001)
  50.  
    Bored Olives (2000) ... Misha
  51.  
    Посадка невозможна / Nowhere to Land (2000) ... Chad
  52.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Reon
  53.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Jake / Conrad Hagen / Nick Patterson
  54. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Paolo Rosetta

Продюсер
  1.  
    Two Flies (2012)
  2.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал)

Сценарист
  1.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

23.01.2017 00:23
+ само название фильма "28 панфиловцев" наталкивает зрителя на мысль, что фильм будет о 28 панфиловцах, что в фильме будут раскрывать героев, их жертвы и т.д. По сути, вышел никакущий фильм пострелушка каких полным полно! Поставь кого угодно, в любую локацию и ... [читать далее]

23.01.2017 00:16
Согласен, в 28 панфиловцев весь акцент сделан на сражениях ,а в замечательном фильме "В бой идут одни старики" сражения и война это лишь условие, в которое попадают персонажи, которые в свою очередь и являются основой истории. Вообще есть хорошее упражнение для ... [читать далее]

23.01.2017 00:11
Лучшая часть

22.01.2017 23:58
+100500. Здесь так стонут от сборов, как будто свои деньги в создание фильмов вкладывали

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1861
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 23:50
Только не со ЗВ. Нигде в мире они не популярны так как в Америке. Даже Пробуждение силы где-то половину сборов обеспечили проекту, почти миллиард. Это вообще немыслимо - столько заработать на родине.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41450
22.01.2017 23:43
Что сейчас большая редкость:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11546
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 23:41
Там персонажи были настолько потрясающими, что лично я даже после 30 просмотров могу пустить слезу. Тут же у нас слабые актеры из сериалов от НТВ и неработающий патриотизм. Просто неплохо снятое сражение на один раз, которое не способно ничем зацепить. 6/10

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды