Персона
Крис Качикис / Kris Kachikis
0

Крис Качикис

Kris Kachikis
Оператор, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Крис Качикис был режиссером фильма Jackpot (1996).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Американский сын (2008), Почему он? (2016), Mascots (2016) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 6,25
    Почему он? / Why Him? (2016)
  2. Талисманы / Mascots (2016)
  3.  
    Dog Bowl (2015)
  4.  
    Climate Name Change (2013)
  5.  
    Sequestered (2013)
  6.  
    Banana Bread (2010)
  7.  
    In the Lines of My Hand (2010)
  8. Американский сын / American Son (2008)
  9.  
    Inside the Light (2005)
  10.  
    Steely Dan`s Two Against Nature (2000)

Режиссер
  1.  
    Jackpot (1996)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 00:19
Да ладно.. :) Великан все равно бы всех спас в итоге. :) Дай только дубину ему.., а не голыми руками.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 00:16
Потому что ключевую роль в работе процессора играет успешно спроектированная архитектура и совместимость ОС под нее. Тогда и пользователю будет в кайф работать на плавно работающем устройстве.* :)
А техпроцесс и нанометры - это второе, почти маркетинговое. :)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12260
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 00:15
Охохохох))) Сценарист маньяк просто)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 00:07
как бы производители устройств на Android не хвалили свои устройства.* :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 00:06
Как если сравнивать специально написанные программные алгоритмы к процессору в Iphone (и в обратном направлении) с многочисленными брендами все как один (бездарно) работающие на Android. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.05.2017 23:55
Архитектура у Intel намного стабильнее. Каждый год-1,5 обновляется и всегда без проблем. А AMD что-нибудь да "заявит" о себе со временем..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44911
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 23:53
Сама по себе частота и многопоточность в отрыве от всей системы ничего не значат:) Как и мегапиксели в датчиках в отрыве от оптики и программной обработки:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.05.2017 23:51
Но многопоточная обработка у них всех (недавних) просто зашкаливает! :) И частоты.., частоты, Карл! :)
Intel-у и не снилась еще даже рабочая частота заводских Ryzen..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44911
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 23:51
Я один раз в жизни столкнулся с АМД много лет назад:) Больше не за какие коврижки никогда:) Вообще не понимаю..

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды