Персона
Йен Хелфер / Ian Helfer
0

Йен Хелфер

Ian Helfer
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Йен Хелфер участвовал в создании сериала Дни Уэйна (2007-2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовный переплет (2011), Почему он? (2016), Uber Alice (2008), сериалам: Дни Уэйна (2007-2009), Добро пожаловать в "Капитана" (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовный переплет (2011), Жаркое американское лето (2001), Стелла: Короткометражки 1998-2002 (2002) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Дни Уэйна (2007-2009), Стелла (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Любовный переплет (2011).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011) ... Christmas Caroler
  2. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Ian
  3.  
    A Star Close to Home (2005) ... Gerry
  4.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал) ... Customer
  5.  
    Teacher`s Lounge (2002) (сериал)
  6. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002) ... Antoine / Bruce / General Thornbush
  7. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... Bear Claw Coach
  8.  
    The Kinsey 3 (1999) ... Ian Helfer Arm Wrestle
  9.  
    The Sleep Cure (1998) ... Darren Danford
  10. Медвежатники / Safe Men (1998) ... Janusz
  11. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Paralegal

Сценарист
  1. 5,50
    Почему он? / Why Him? (2016)
  2. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011) ... автор произведения
  3.  
    Uber Alice (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал)
  5. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал)

Продюсер
  1. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011)

Режиссер
  1. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23237
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 13:04
а при чем здесь поклон?) то есть если тебе предложат интересную работу с нормальным гонораром ты типа откажешся?)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
18.01.2017 12:29
Ну, да. У Пирса 188 рост. Но, думаю, там все равно будет много CGI так что это не определяющий фактор:)

18.01.2017 12:27
Почему они росомаху не могут включить в фильм?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25592
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 12:24
Пирс прикольный, и не мелкий в общем... А пожелания дольфа Лундгрена незамеченными остались?)))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26751
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 12:19
С последними. Оркестрантские саудтреки у него отлично получается.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
18.01.2017 12:08
Это самый настоящий сердняк:) Очень простые мелодии с очень простой музыкальной структурой. А "Пираты" - это вообще слегка переделанный саундтрек "Гладиатора". Циммер никогда не напрягался особенно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
18.01.2017 12:07
Да, у Marvel никогда не было такого плагиатора, это точно:) Ибо им плагиаторы не нужны в принципе:)

18.01.2017 12:02
Гений вернется в снова в ДС. В марвеле никогда не было такого композитора, и музыка там вообще не запоминающаяся! Есть чему поучится марвелю у ДС.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 11:56
История много чего показывает
Ранее океаны разделяли материки, сейчас космос разделяет планеты
Здесь особой разницы я не вижу

И если вы думаете что высокоразвитые инопланетяне не преследуют в этом личных выгод, то вы ошибаетесь
Их главная задача посеять ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды