Персона
Йен Хелфер / Ian Helfer
0

Йен Хелфер

Ian Helfer
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Йен Хелфер участвовал в создании сериала Дни Уэйна (2007-2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовный переплет (2011), Почему он? (2016), Uber Alice (2008), сериалам: Дни Уэйна (2007-2009), Добро пожаловать в "Капитана" (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовный переплет (2011), Жаркое американское лето (2001), Стелла: Короткометражки 1998-2002 (2002) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Дни Уэйна (2007-2009), Стелла (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Любовный переплет (2011).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011) ... Christmas Caroler
  2. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Ian
  3.  
    A Star Close to Home (2005) ... Gerry
  4.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал) ... Customer
  5.  
    Teacher`s Lounge (2002) (сериал)
  6. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002) ... Antoine / Bruce / General Thornbush
  7. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... Bear Claw Coach
  8.  
    The Kinsey 3 (1999) ... Ian Helfer Arm Wrestle
  9.  
    The Sleep Cure (1998) ... Darren Danford
  10. Медвежатники / Safe Men (1998) ... Janusz
  11. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Paralegal

Сценарист
  1. 5,88
    Почему он? / Why Him? (2016)
  2. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011) ... автор произведения
  3.  
    Uber Alice (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал)
  5. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал)

Продюсер
  1. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011)

Режиссер
  1. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 12:36
Это связано с неуверенностью зрителей. Если зритель не уверен, что фильм стоит смотреть, то он начинает искать чужого мнения и тут ему подают тухлые томаты. Он не идет на фильм. По сути Томаты увековечивают ситуацию, когда зритель идет смотреть только на знакомые фильмы. ... [читать далее]

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2654
  • Больше трех лет на сайте
25.03.2017 12:02
Все же жили спокойно зная что это Хан Соло, а нет студия решила нервишки фанатов пощекотать...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2654
  • Больше трех лет на сайте
25.03.2017 11:56
Надеюсь Бертом не завалит фильм

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2654
  • Больше трех лет на сайте

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2654
  • Больше трех лет на сайте



25.03.2017 11:36
короче у Аквамена самое нормальное превью.

25.03.2017 11:33
какой же он вырвиглазно кампутерный, самый фейловый перс из всего этого шапито.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43307
25.03.2017 11:22
Вот это пока самый интересный ролик из всех:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 35.1%
Не жду ничего! 17.6%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.1%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды