Персона
Йен Хелфер / Ian Helfer
0

Йен Хелфер

Ian Helfer
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Йен Хелфер участвовал в создании сериала Дни Уэйна (2007-2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовный переплет (2011), Почему он? (2016), Uber Alice (2008), сериалам: Дни Уэйна (2007-2009), Добро пожаловать в "Капитана" (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовный переплет (2011), Жаркое американское лето (2001), Стелла: Короткометражки 1998-2002 (2002) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Дни Уэйна (2007-2009), Стелла (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Любовный переплет (2011).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011) ... Christmas Caroler
  2. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Ian
  3.  
    A Star Close to Home (2005) ... Gerry
  4.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал) ... Customer
  5.  
    Teacher`s Lounge (2002) (сериал)
  6. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002) ... Antoine / Bruce / General Thornbush
  7. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... Bear Claw Coach
  8.  
    The Kinsey 3 (1999) ... Ian Helfer Arm Wrestle
  9.  
    The Sleep Cure (1998) ... Darren Danford
  10. Медвежатники / Safe Men (1998) ... Janusz
  11. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Paralegal

Сценарист
  1. 6,25
    Почему он? / Why Him? (2016)
  2. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011) ... автор произведения
  3.  
    Uber Alice (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал)
  5. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал)

Режиссер
  1. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал)

Продюсер
  1. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


26.05.2017 19:42
Я что-то вижу очень много неудач у вас,посмотрим ваш грандиозный фильм!

26.05.2017 19:36
Мне София Бутелла очень нравиться)

26.05.2017 19:33
Там ближе к 2 будет,а если фильм будет вау,то и 2,5 млрд


26.05.2017 19:20
С ума сошёл?))) Какое отчаяние? Мы в предвкушении грандиозного фильма современности)))

26.05.2017 19:01
ВоЕны DC,в каком же вы отчаянии?
Держитесь,Лига вас спасёт!!


26.05.2017 18:52
Вообще зал забит полность был,вчера ходил.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77.6%
Не жду ничего! 19.2%
Радикалы XXI века 3.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 219
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды