Персона
Кэйси Е. Льюис / Casey E. Lewis
0

Кэйси Е. Льюис

Casey E. Lewis
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Кэйси Е. Льюис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Tolkien`s Road (2014), A Fistful of Lira (2011), Roner (2006) и др., сериалов: Очевидное (2014-2016), Мастера секса (2013-2015), игр: Rise of the Tomb Raider (2015), Мафия 3 (2016).


Фильмография
Актер
  1. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various (voice)
  2. 8,33
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Casey Lewis)
  3.  
    Tolkien`s Road (2014) ... JRR Tolkien
  4. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал) ... Doctor
  5. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Clive Dundle
  6.  
    Морщинки (2011) ... Doctor
  7.  
    A Fistful of Lira (2011) ... Lefty
  8.  
    Acknowledge (2011) ... Dr. Abnesti
  9.  
    Friendly Advice (2009) ... Jake
  10.  
    Roner (2006) ... Roner


Главные материалы

Глава Walt Disney подтвердил переговоры с похитителями фильма студии

Боб Айгер отказался платить неизвестным пока мошенникам

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3725
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 10:27
Тяжело читать мне было, но интересно....

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 207
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.05.2017 10:26
Лучший сериал десятилетия. Без сомнений! Первый шок от выпиливания персонажей- одно из ярчайших киновпечатлений.

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 10:25
как вариант: студия пиарит пиратов 5, реклама за бесплатно, похитители вымышленны, все об этом говорят, профит

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44860
  • Сейчас на сайте

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 207
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.05.2017 10:23
Не долго ему жечь осталось)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44860
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.05.2017 10:09
напоминает мне (на основе трейлеров) фильм Мумия: Принц Египта)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды