Персона
Джастин Хайрс / Justin Hires
0

Джастин Хайрс

Justin Hires
Актер, Сценарист
Род.

В новостях
14.06.2016

Звезда "Часа пик" сыграет в перезапуске "Секретного агента Макгайвера"

Джастин Хайрс продолжит сотрудничество с CBS
14.03.2015

Найден преемник Криса Такера в телеадаптации "Часа пик"

Джастин Хайрс сыграет вторую главную роль

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джастин Хайрс участвовал в написании сценария к сериалу Dean`s List (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братство танца (2007), Мачо и ботан (2012), Слегка одинокий в Л.А. (2013) и др., сериалов: Час пик (2016), Кей и Пил (2012), В потоке с Эффион Крокетт (2011) и др., персонажей в мультфильме ТрипТанк (2013-2014).


Статьи
 

График премьер сериалов. Март 2016

02.03.2016
График премьер сериалов. Март 2016

"Сорвиголова", "Путь", "Дэмиен"

Фильмография
Актер
  1. МакГайвер / MacGyver (2016) (сериал) ... Wilt Bozer
  2. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Detective James Carter
  3.  
    Ken Jeong Made Me Do It (2015) ... Paul
  4.  
    Jerks with Cameras (2014) (сериал) ... Jerk
  5. Пистолет за десять центов / Ten Cent Pistol (2014) ... Jayson
  6. Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A. (2013) ... Bar guy
  7. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... George / Caller / Malcolm / ...
  8.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Bystander #1 / Laron`s Friend #3 / Friend
  9. 7,59
    Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) ... Juario
  10.  
    В потоке с Эффион Крокетт / In the Flow with Affion Crockett (2011) (сериал) ... Various Characters
  11.  
    Свидание на выживание / Disaster Date (2009-2011) (сериал) ... Various Characters
  12. 9,00
    Братство танца / Stomp the Yard (2007) ... Byron
  13. Госпел / The Gospel (2005) ... Youngster

Сценарист
  1.  
    Dean`s List (2002) (сериал)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 00:05
Ретнер понимает, что люди стадные животные, которые боятся идти против общественного мнения и если он видит рейтинг 30, то он может не пойти на фильм только из-за рейтинга.

24.03.2017 23:57
Фильм был лучше чем я ожидал. Атмосфера была космическая, все понравилось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36850
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 23:47
Ну)я лично жду)
Хотя разработчики не торопяться, будем как всегда наслаждаться интересными багами и вылетами)))

24.03.2017 23:45
Однозначно лучше роликов Лиги, жду:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды