Персона
Владимир Симонов
0

Владимир Симонов

Актер
Род. 07.06.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (96)

Биография

Владимир Симонов родился 7 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорва (1992), Ключ от спальни (2003), Страна ОЗ (2015) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Граница: Таежный роман (2000), Дети Арбата (2004) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Дама пик (2016)
  2.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  3. 6,86
    Духless 2 (2015)
  4. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Gvozd (2014)
  7.  
    Гвоздь (2014)
  8.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  9.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  10.  
    Одинокие сердца (2013) (сериал)
  11.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  14. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  15.  
    Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  16. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  17. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Под прицелом любви (2012)
  19. 4,93
    Ржевский против Наполеона (2012)
  20.  
    Самара (2012) (сериал)
  21.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  22.  
    Год белого слона (2011)
  23. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  24. Дорогая моя доченька (2011)
  25. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  26. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  27. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  28.  
    Дядя Ваня (2010)
  29.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  30.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  31.  
    День зависимости (2009)
  32.  
    Котовский (2009) (сериал)
  33.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  34. Белый паровоз (2008)
  35. Дочка (2008)
  36. Ермоловы (2008) (сериал)
  37.  
    Отряд (2008) (сериал)
  38. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  39. 4,80
    Антидурь (2007)
  40.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  41.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  42.  
    Затмение (2007) (сериал)
  43. Комната потерянных игрушек (2007)
  44.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  45. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  46.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  47.  
    Презумпция вины (2007)
  48.  
    Репетитор (2007)
  49. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  50. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  51. 8,67
    КостяНика. Время лета. (2006)
  52. Счастье по рецепту (2006)
  53.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  54. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  55. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  56. 6,00
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  57. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  58. Формула (2004) (сериал)
  59. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  60. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  61. Пан или пропал (2003) (сериал)
  62.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  63. Александр Пушкин (2002)
  64. Жизнь забавами полна (2002)
  65.  
    Маленькая девочка (2002)
  66.  
    Маска и душа (2002)
  67. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  68. Афера (2001)
  69.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  70. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  71.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  72. Сдвинутый (2001) (сериал)
  73. Артист и мастер изображения (2000)
  74. 7,41
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  75. 9,00
    Свадьба (2000)
  76.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  77. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  78. Прорва (1992)
  79. Повесть непогашенной Луны (1990)
  80.  
    После дуэли (1990)
  81.  
    Посвященный (1989)
  82. Прямая трансляция (1989)
  83.  
    Корабль (1988)
  84. 9,40
    Криминальный талант (1988)
  85.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  86.  
    Золотая цепь (1986)
  87. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  88.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  89.  
    Тайна Земли (1985)
  90.  
    Тевье-молочник (1985)
  91.  
    Повести Белкина. Метель (1984)
  92. 8,75
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  93.  
    Ромео и Джульетта (1983)
  94.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  95.  
    Сашка (1982)
  96. 9,33
    Сибириада (1978)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8945
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Boss
  • Постов: 19

  • Boss
  • Постов: 19
29.05.2017 23:17
Да хорошо.Никаких обид:)но...300 млн для проекта стоимостью в 230 млн $ и большими затратами на рекламу (насколько я знаю более 100 млн)-это средне. Ну хорошо:) А вот теперь я вагую падение сборов (по всему миру и в росси тоже) будет не менее 60 %. Думаю,на сл. недели и ... [читать далее]

29.05.2017 23:16
Надо будет глянуть. Я лично очень рад тому, что "Кастлванию" решили развивать именно в виде анимационного сериала - этот формат, как по мне, подходит наиболее. И да, трейлеру порядка уже 4 дней - немного опаздываем, но это так, пустяк

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2208
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:10
Ну за неделю 300 млн, мировых, отлично, теперь интересно на сколько обвалятся дальше сборы...

29.05.2017 23:08
"От туда и кассовый провал" - мда, еще один аналитик нашёлся. Откуда вы вообще такие беретесь? Да, в Америке недобор (я так это назову), но в мире старт под 300 млн. Вы назвали это провалом, вы хоть понимаете какой бред вы написали? С таким успехом можно абсолютно ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6291
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 22:47
Исправляйте сразу на 10-ку - не промахнётесь!))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 283
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды