Персона
Владимир Симонов
0

Владимир Симонов

Актер
Род. 07.06.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (96)

Биография

Владимир Симонов родился 7 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорва (1992), Ключ от спальни (2003), Страна ОЗ (2015) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Граница: Таежный роман (2000), Дети Арбата (2004) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Дама пик (2016)
  2.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Духless 2 (2015)
  4. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Gvozd (2014)
  7.  
    Гвоздь (2014)
  8.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  9.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  10.  
    Одинокие сердца (2013) (сериал)
  11.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  14. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  15.  
    Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  16. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  17. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Под прицелом любви (2012)
  19. 5,00
    Ржевский против Наполеона (2012)
  20.  
    Самара (2012) (сериал)
  21.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  22.  
    Год белого слона (2011)
  23. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  24. Дорогая моя доченька (2011)
  25. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  26. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  27. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  28.  
    Дядя Ваня (2010)
  29.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  30.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  31.  
    День зависимости (2009)
  32.  
    Котовский (2009) (сериал)
  33.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  34. Белый паровоз (2008)
  35. Дочка (2008)
  36. Ермоловы (2008) (сериал)
  37.  
    Отряд (2008) (сериал)
  38. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  39. 4,80
    Антидурь (2007)
  40.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  41.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  42.  
    Затмение (2007) (сериал)
  43. Комната потерянных игрушек (2007)
  44.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  45. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  46.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  47.  
    Презумпция вины (2007)
  48.  
    Репетитор (2007)
  49. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  50. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  51. 9,00
    КостяНика. Время лета. (2006)
  52. Счастье по рецепту (2006)
  53.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  54. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  55. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  56. 5,00
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  57. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  58. Формула (2004) (сериал)
  59. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  60. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  61. Пан или пропал (2003) (сериал)
  62.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  63. Александр Пушкин (2002)
  64. Жизнь забавами полна (2002)
  65.  
    Маленькая девочка (2002)
  66.  
    Маска и душа (2002)
  67. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  68.  
    Афера (2001)
  69.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  70. Московские окна (2001) (сериал)
  71.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  72. Сдвинутый (2001) (сериал)
  73. Артист и мастер изображения (2000)
  74. 7,41
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  75. 9,00
    Свадьба (2000)
  76.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  77. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  78. Прорва (1992)
  79. Повесть непогашенной Луны (1990)
  80.  
    После дуэли (1990)
  81.  
    Посвященный (1989)
  82. Прямая трансляция (1989)
  83.  
    Корабль (1988)
  84. 9,25
    Криминальный талант (1988)
  85.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  86.  
    Золотая цепь (1986)
  87. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  88.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  89.  
    Тайна Земли (1985)
  90.  
    Тевье-молочник (1985)
  91.  
    Повести Белкина. Метель (1984)
  92. 8,75
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  93.  
    Ромео и Джульетта (1983)
  94.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  95.  
    Сашка (1982)
  96. 9,33
    Сибириада (1978)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 13:16
Два раза, думаю это - не предел, мне еще очень нравится "Джульетта и духи" и "Дорога"

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11534
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 13:09
Серьезно ? Убогие Девять жизней лучше чем это ? МДА ..... это уже серьезно

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41431
21.01.2017 12:59
Любой намек на лидеров может повлиять на окончательный расклад:) Зачем? Голосуйте все спокойно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41431

21.01.2017 12:56
ну не травите, это же не преступление сказать кто лидирует где

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8195
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 12:56
Не хотел читать, признаюсь, но второй абзац все-таки прочитал. Прежде чем, что-то говорить - сначала убедитесь в верности того, что хотите сказать. И пройдитесь по фактам. А не хотите - смысл тогда говорить? Или вы тоже любитель игнорирования фактов? Хотя кто из нас двоих ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35836
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 12:52
Вот-вот)
ДиСишники теперь его обожают)
А я давно за этой персоной наблюдаю
Это же превосходный управленец
Его имя частенько упоминалось в менеджменте

21.01.2017 12:52
Если переделают, сам тип робота и концепцию то получится, если всё останется на своих местах, то провалится затея.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35836
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 12:50
Я вот часто ловлю себя на мысли, она ведь очень бы подошла на роль Розы в Титанике

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41431
21.01.2017 12:48
Сомневаюсь:) У Меган все же есть харизма:) У ее заменителей - нет:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.4%
Рай 7.4%
Ловушка 4.4%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 68
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды