Персона
Владимир Симонов
0

Владимир Симонов

Актер
Род. 07.06.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (96)

Биография

Владимир Симонов родился 7 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорва (1992), Ключ от спальни (2003), Страна ОЗ (2015) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Граница: Таежный роман (2000), Дети Арбата (2004) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Дама пик (2016)
  2.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Духless 2 (2015)
  4. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Gvozd (2014)
  7.  
    Гвоздь (2014)
  8.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  9.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  10.  
    Одинокие сердца (2013) (сериал)
  11.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  14. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  15.  
    Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  16. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  17. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Под прицелом любви (2012)
  19. 4,93
    Ржевский против Наполеона (2012)
  20.  
    Самара (2012) (сериал)
  21.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  22.  
    Год белого слона (2011)
  23. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  24. Дорогая моя доченька (2011)
  25. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  26. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  27. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  28.  
    Дядя Ваня (2010)
  29.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  30.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  31.  
    День зависимости (2009)
  32.  
    Котовский (2009) (сериал)
  33.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  34. Белый паровоз (2008)
  35. Дочка (2008)
  36. Ермоловы (2008) (сериал)
  37.  
    Отряд (2008) (сериал)
  38. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  39. 4,80
    Антидурь (2007)
  40.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  41.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  42.  
    Затмение (2007) (сериал)
  43. Комната потерянных игрушек (2007)
  44.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  45. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  46.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  47.  
    Презумпция вины (2007)
  48.  
    Репетитор (2007)
  49. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  50. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  51. 9,00
    КостяНика. Время лета. (2006)
  52. Счастье по рецепту (2006)
  53.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  54. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  55. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  56. 6,00
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  57. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  58. Формула (2004) (сериал)
  59. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  60. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  61. Пан или пропал (2003) (сериал)
  62.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  63. Александр Пушкин (2002)
  64. Жизнь забавами полна (2002)
  65.  
    Маленькая девочка (2002)
  66.  
    Маска и душа (2002)
  67. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  68. Афера (2001)
  69.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  70. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  71.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  72. Сдвинутый (2001) (сериал)
  73. Артист и мастер изображения (2000)
  74. 7,41
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  75. 9,00
    Свадьба (2000)
  76.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  77. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  78. Прорва (1992)
  79. Повесть непогашенной Луны (1990)
  80.  
    После дуэли (1990)
  81.  
    Посвященный (1989)
  82. Прямая трансляция (1989)
  83.  
    Корабль (1988)
  84. 9,40
    Криминальный талант (1988)
  85.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  86.  
    Золотая цепь (1986)
  87. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  88.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  89.  
    Тайна Земли (1985)
  90.  
    Тевье-молочник (1985)
  91.  
    Повести Белкина. Метель (1984)
  92. 8,75
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  93.  
    Ромео и Джульетта (1983)
  94.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  95.  
    Сашка (1982)
  96. 9,33
    Сибириада (1978)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4988
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 14:35
Несколько сцен всего и всех шокировало вот так "Бегущий по лезвию"

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26479
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:32
Это же с его московской фотосессии картинка))

Десперадо, береги здоровье.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5697
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:30
Желаю здоровья, Антонио, конечно, и всем-всем-всем!) Весна такое время... "Берегите себя и своих близких".

28.03.2017 14:21
В 15 серии,хоть и много минусов,но в целом нормально)

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Больше шести лет на сайте
28.03.2017 14:07
Все части хорошие, с удовольствием пересматриваю

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27336
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 13:57
Блэдранера бы в таком формате посмотрел бы с удовольствием

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43357
28.03.2017 13:43
Видео, конечно, не передает всего эффекта,снимал на обычный телефон. На эффект поразительный

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1276
28.03.2017 13:32
Староват:( Если только компьютерной графикой омолодят.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 612
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 13:29
Это будет как раз своеобразное продолжение, при желании можно даже Костнера на прежнюю роль взять


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды