Персона
Сандра Роско / Sandra Rosko
0

Сандра Роско

Sandra Rosko
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Сандра Роско принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий лишний 2 (2015), За кулисами (2014), Каньоны (2013) и др., сериалов: Кэжуал (2015), Уилфред (2011-2014), Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2016) (сериал) ... CTU Staff
  2. 5,00
    31: Праздник Смерти / 31 (2016) ... Satan`s Slave
  3.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Townswoman
  4.  
    The Creeping (2016) ... Katie
  5.  
    Вуаль / The Veil (2016) ... Cult Member
  6. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Bus Rider
  7. 8,09
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Dream Audience
  8. 8,26
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Beautiful Host
  9. 7,00
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся / Popstar: Never Stop Never Stopping (2016) ... Concert Fan (uncredited)
  10. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... Save Venice Volunteer
  11. 8,00
    Славные парни / The Nice Guys (2016) ... Comedy Store Waitress
  12. Талисманы / Mascots (2016) ... Pink Reindeer Shark (uncredited)
  13.  
    Танцевальный лагерь / Dance Camp (2016) ... Dancer
  14.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Mourner
  15. Без обязательств / Casual (2015-2017) (сериал) ... Couple at Elevator
  16. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Manson Follower
  17. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Detroit Ping Pong Party Friend
  18. Супермаркет / Superstore (2015-2016) (сериал) ... Convict Bride
  19. 6,75
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Improv Troupe
  20. 4,00
    Франкенштейн / Frankenstein (2015) ... Pedestrian
  21. 6,50
    За кулисами / Beyond the Lights (2014) ... Autograph Fan
  22. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Vet Pet Patient
  23. 6,00
    Поездка / Ride (2014) ... Beach Girl
  24. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... Sideburns Lesbian
  25.  
    Moonbound24: The Webseries (2013) (сериал) ... ONYX 7777
  26. 5,50
    Каньоны / The Canyons (2013) ... Background Performers
  27. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Bus Rider
  28. 7,67
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Cult Member
  29.  
    True Extremes (2010) ... Woman in indie film
  30. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Face Painter
  31. 7,50
    Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) ... Screaming Customer
  32. 7,12
    Не шутите с Зоханом / You Don`t Mess with the Zohan (2008) ... Middle Eastern Girl
  33. 6,20
    Сводные братья / Step Brothers (2008) ... Middle School Kid
  34.  
    The Candle (2007) ... Arielle
  35.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Diner Girl
  36.  
    Sherome (2006) ... The Woman
  37.  
    The Eye of Zurock (2006) ... Mother North
  38. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Recovering Gambler


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3541
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 10:34
Быков лучше справился)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8719
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 10:20
Веселый сериал, любителям мюзиклов и фэнтези понравится)

25.03.2017 10:04
Хороший отрывок

25.03.2017 09:34
Гражданка, НЧП2, Дары смерти 2 и ещё куча фильмов с клишированным постером - " смотрим друг на друга " :)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9336
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 09:34
Так я это и написал:) Другими словами просто))

25.03.2017 09:31
Пф, она без Паркера не кому не сдалась.


25.03.2017 09:29
Та не. Голодным играм куда далеко до Сумерек))


25.03.2017 09:25
Зато этот постер пооригинальнее вчерашнего постера Пиратов с клишированной - " смотрим друг нам друга ".

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 35.1%
Не жду ничего! 17.6%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.1%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды