Персона
Майкл Форд-ФицДжералд / Michael Ford-FitzGerald
0

Майкл Форд-ФицДжералд

Michael Ford-FitzGerald
Актер
Род. 29.09.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Майкл Форд-ФицДжералд родился 29 сентября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Високосный год (2010), Затерянный город Z (2016), Щедрость Перрье (2009) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Царство (2013-2016), Инспектор Джордж Джентли (2007-2010) и др., игры Dreamfall: The Longest Journey (2006).


Фильмография
Актер
  1.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Harry Butler
  2. 10,00
    Затерянный город Z / The Lost City of Z (2016) ... Hunt Leader
  3.  
    Play Next Door (2014) (сериал) ... Jimmy
  4.  
    Идеальный мужчина / Davin (2014) ... Richard
  5. 8,67
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... RRV Paramedic
  6.  
    Пломбирные девочки / Ice Cream Girls (2013) (сериал) ... TV Reporter
  7. 7,67
    Царство / Reign (2013-2016) (сериал) ... Queen`s Guard
  8.  
    Jogged (2012) ... Jogger
  9. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Frederick Cotter
  10.  
    The Waitress (2010) ... Charlie
  11.  
    Windows (2010) ... John
  12. 7,76
    Високосный год / Leap Year (2010) ... Fergus
  13.  
    Убежище на пять дней / Five Day Shelter (2010) ... Nick
  14.  
    Belonging to Laura (2009) ... Oisin McGowan
  15. Щедрость Перрье / Perrier`s Bounty (2009) ... Garda
  16.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Local Policeman
  17.  
    Dreamfall: The Longest Journey (2006) (комп. игра) ... Reza Temiz
  18. 6,00
    Галактический футбол / Galactik Football (2006-2011) (сериал)
  19. Хвост тигра / The Tiger`s Tail (2006) ... Male Nurse
  20.  
    Pure Mule (2005) (сериал) ... Hippo Hynes


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 02:56
Нравится gifка, где роботов пинают из-за всех сил, чтобы проверить их устойчивость и равновесие, а потом кадр затухает и появляется T800 из эпилога T2.
Тема себя не изжила и можно с лихвой к чертовой матери все перезапустить с новыми героями и новой сюжетной линией. ... [читать далее]

22.01.2017 01:41
Серьезно, где Ла Ла Лэнд за саундтрек?? Это же мьюзикл! Главный претендент на Оскар за саундтрек и песню, вы чего?????????????????????????

22.01.2017 01:23
Перепутали год, пропустили как Ведьмак 3 получил игру года на всех премиях, да и на этом же сайте в прошлом году лучшая игра была Ведьмак. Где ж вы были?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды