Персона
Кимберли Хеберт Грегори / Kimberly Hebert Gregory
0

Кимберли Хеберт Грегори

Kimberly Hebert Gregory
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кимберли Хеберт Грегори принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кажется, я люблю свою жену (2007), Лето в Ред Хук (2012), Stanistan (2015) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Теория большого взрыва (2007-2016), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 10,00
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Dr. Belinda Brown
  2.  
    Stanistan (2015) ... Cynthia Stowe
  3.  
    Do It Yourself (2014) ... Denise
  4.  
    Я этого не делал / I Didn`t Do It (2014) (сериал) ... Mail Lady
  5.  
    Continuing Fred (2013) ... Abigail Franklin
  6. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Lucinda Miller
  7.  
    White Alligator (2012) ... Lauren Hamilton
  8.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Regina
  9. Лето в Ред Хук / Red Hook Summer (2012) ... Sister Sweet
  10. Папочка / Baby Daddy (2012-2016) (сериал) ... Miss Abigail
  11. 8,28
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Nurse
  12.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Nurse
  13.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Head Nurse
  14. 8,50
    Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife (2007) ... Babysitter
  15. 7,82
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Nurse
  16. 8,10
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2016) (сериал) ... Ms. Davora
  17. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Kaye Ramsey
  18. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Deborah Curzon
  19. 7,15
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Lisa
  20. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Grand Juror #4


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

21.01.2017 22:40
После трех фильмрв квд,она меня даже подбешивает.ни одного нормального.и фильм о злодее,не надо видели мы в 2016,фильм сразу о нескольких злодеях.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15269
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 22:35
1 трэйлер всем понравился-мне не понравился. Но у него был курс задан серьезный.
2 трэйлер мне понравился- другим нет. Но этот трэйлер рушит представления о первом трэйлере об атмосфере тут и юмор и музыка уже меняют словно направление.
интересно что выйдет в конечном ... [читать далее]

21.01.2017 22:24
О да,сцена с "рождением" в своё время произвела на мой детский мозг эффект разорвавшийся бомбы)А сейчас да,скучненько всё на фабрике грёз в этом плане,прилизано и приглажено.Насилие как раз фактически полностью и ушло в мир игр.

21.01.2017 22:21
От части соглашусь,но GoW уж больно жесток в своей концепции,пусть даже на варш пускаются и боги.По той же причине MK никогда не снимут с fatality даже если огребёт его исключительно Gorro)

21.01.2017 22:21
Когда показывали Чужого, люди тоже бегали с пакетиками)) Но тогда Голливуд готов был на это, да и кассу срубил. Сейчас же только супер герои и убийства без крови, страшнее нельзя)))

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 118
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 22:17
Комикс-вселенные засасывают всё больше актёров)

21.01.2017 22:16
Дум мне кстати понравился,только недавно с удовольствием пересматривал)Но GoW я не могу представить на экране ведь одна из фишек серии это сверх кровавые убийства.Точнее представить то я могу,и даже очень,но многим пакетики придётся перед просмотром выдавать)На такое студии ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25631
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 22:16
проблема рейтингов на тв - это человеческая кровь и человеческая расчлененка. Резать и рубить Богов, зомби, некроморфов, если у них не будет красной крови или внешность отличная от людской - сколько угодно)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15269
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 22:15
до просмотра трэйлера увидел этот кадр подумал, фанаты прикольнулись и комикс людей икс поставили с озвучкой, что не так было.
а оказывается реально так. Это вообще уже бред какой то.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25631
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 22:14
не разделяю претензий - для детей вполне интересно будет. дизайнерская работа не самая плохая. те же трансформеры - аналогичная ересь. здесь хоть история какая-то присутствует - про молодежь.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды