Персона
Вэлори Хаббард / Valorie Hubbard
0

Вэлори Хаббард

Valorie Hubbard
Актриса, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Вэлори Хаббард была режиссером фильма Orpheus Descending (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ханна Монтана: Кино (2009), Лучшая жизнь (2011), Обитель зла 3 (2007) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Американская история ужасов (2011-2016) и др., игры Dead Rising 3 (2013).

Выполняла функции продюсера фильма The Butcher`s Dozen (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Namour (2016) ... Lorene
  2.  
    Наполните его / Stuff It (2016) ... Mrs. Rose
  3.  
    Секс, смерть и боулинг / Sex, Death and Bowling (2015) ... Hal`s Wife
  4.  
    The Woman Who Slipped (2014) ... Evramere
  5.  
    Trigger (2014) ... Grace
  6. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Rhonda Kreske
  7.  
    It`s Temporary (2013) (сериал) ... Marjory
  8.  
    The Butcher`s Dozen (2013) ... The Fisherwoman
  9.  
    Youth Large (2013) ... Waitress
  10. 7,05
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Aunt Cindy
  11. Все американские рождественские гимны / All American Christmas Carol (2013) ... Amanda Jones
  12.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Woman at Coffee Shop
  13.  
    Fake Fingernails, Cash and Viagra (2012) ... Liz
  14.  
    Oishi High School Battle (2012) (сериал) ... Mere-Death`s Mom
  15.  
    Помощница на праздники / Help for the Holidays (2012) ... Hannah
  16. Приглашение к разводу / Divorce Invitation (2012) ... Deborah Mason
  17.  
    Fugue (2011) ... Felicity
  18. Sironia (2011) ... Stage Mom
  19. 8,14
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Mrs. Hindsman
  20.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Mama Sparkle / Coach Sparkle / Tammy
  21. 7,42
    Лучшая жизнь / A Better Life (2011) ... School Secretary
  22. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Stage Manager Lady
  23.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Aunt Holly
  24.  
    Brooke Beckman: Haunted MD (2010) ... Lizzie Borden
  25.  
    Lopez Tonight (2010) (сериал) ... Valerie
  26.  
    Melting the Snowman (2010) ... Mrs. Ramsey
  27.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Miss Donna
  28.  
    Мне хорошо с тобой / Better with You (2010-2011) (сериал) ... Bakery Manager
  29.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал) ... Kimberly Snapple
  30.  
    Романтика под вопросом / Romantically Challenged (2010-2011) (сериал) ... Mrs. Gordon
  31. Боль / Hurt (2009) ... Real Estate Agent
  32. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2017) (сериал) ... Joe`s Mom
  33. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Waitress Grace
  34.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Dottie Pepper
  35. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Pam
  36. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Peggy
  37. Покаяние / Penance (2009) ... Kathy
  38. 6,67
    Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie (2009) ... Ticket Clerk
  39.  
    Я в рок-группе / I`m in the Band (2009-2011) (сериал) ... Mrs. Landolt
  40.  
    Burnt (2008) ... Mother
  41.  
    Huge (2008-2010) (сериал) ... Deb Dodson
  42. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Shuttle Bus Driver
  43. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Random Frenzier
  44. Парасомния / Parasomnia (2008) ... Mrs. Mulliner
  45.  
    Рождественский срыв / Christmas Break (2008) ... Vicky
  46.  
    Шоколадные новости / Chocolate News (2008) (сериал) ... Cassie
  47.  
    American Body Shop (2007) (сериал) ... Meter Maid
  48. 7,35
    Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007) ... Ma
  49. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Fifty-Something Alumna
  50. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Gladys Reynolds
  51. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Gossipy Woman #3
  52. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Jen
  53.  
    День игры / Game Day (1999) ... Big Bertha
  54. Рестлинг с аллигаторами / Wrestling with Alligators (1998) ... Celeste
  55. Генри Фул / Henry Fool (1997) ... Patty The Bartender
  56. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs Bulowski
  57.  
    Missing Persons (1993) (сериал) ... Diana Benson
  58.  
    Кровожадные мамаши / Flesh Eating Mothers (1988) ... Joyce Shepard
  59. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Mrs. Shipley

Режиссер
  1.  
    Orpheus Descending (2010)

Продюсер
  1.  
    The Butcher`s Dozen (2013)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 02:21
Хант, ты сокровище - просто уму непостижимо!))) Король логики. Фильм 2008 года, как мог Аркадий "пиарить", умерев в 91? Ещё и денег получить! Фантастика)))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8514
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 02:10
Не может такого быть)) Ну Притяжение хоть не скучное?

25.01.2017 01:58
Гораздо лучше чем первая часть "Пятницы-13"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:22
Ну)Написал же в прошедшем времени - "пиарили")))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:15
Стругацкие? Ты серьёзно? Аркадий вообще-то умер в 1991 году. С того света если только "пиарил"...Ты книги их читал или просто настроение поспорить?)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:04
Да ну)
Они пиарили свое детище, за которое им заплатили)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:00
Ну уж не соглашусь - удались. И даже автор так считает, что уж я!)
"Борис Стругацкий посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги, из актёров выделил Серебрякова, Бондарчука, Гармаша, но остался разочарован работой актёров, сыгравших Фанка, ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:59
Реалии часто на задворках нашего понимания от увиденного(осознанного)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10018
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:58
Жестко. Доживем до четверга...

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:53
Вот видите)
Наша цивилизация сует нос не туда куда надо
Нельзя вмешиваться в их быт
Насчет литературы.
Похоже у нас здесь похожие вкусы)
Меня тоже привлекают Верн и Уэллс
Так же привлекают черные дыры, квантовая физика, но вот Интерстеллар как то ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды