Персона
Вэлори Хаббард / Valorie Hubbard
0

Вэлори Хаббард

Valorie Hubbard
Актриса, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Вэлори Хаббард была режиссером фильма Orpheus Descending (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ханна Монтана: Кино (2009), Лучшая жизнь (2011), Обитель зла 3 (2007) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Американская история ужасов (2011-2016) и др., игры Dead Rising 3 (2013).

Выполняла функции продюсера фильма The Butcher`s Dozen (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Namour (2016) ... Lorene
  2.  
    Наполните его / Stuff It (2016) ... Mrs. Rose
  3.  
    Секс, смерть и боулинг / Sex, Death and Bowling (2015) ... Hal`s Wife
  4.  
    The Woman Who Slipped (2014) ... Evramere
  5.  
    Trigger (2014) ... Grace
  6. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Rhonda Kreske
  7.  
    It`s Temporary (2013) (сериал) ... Marjory
  8.  
    The Butcher`s Dozen (2013) ... The Fisherwoman
  9.  
    Youth Large (2013) ... Waitress
  10. 6,97
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Aunt Cindy
  11. Все американские рождественские гимны / All American Christmas Carol (2013) ... Amanda Jones
  12.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Woman at Coffee Shop
  13.  
    Fake Fingernails, Cash and Viagra (2012) ... Liz
  14.  
    Oishi High School Battle (2012) (сериал) ... Mere-Death`s Mom
  15.  
    Помощница на праздники / Help for the Holidays (2012) ... Hannah
  16. Приглашение к разводу / Divorce Invitation (2012) ... Deborah Mason
  17.  
    Fugue (2011) ... Felicity
  18. Sironia (2011) ... Stage Mom
  19. 8,21
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Mrs. Hindsman
  20.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Mama Sparkle / Coach Sparkle / Tammy
  21. 7,42
    Лучшая жизнь / A Better Life (2011) ... School Secretary
  22. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Stage Manager Lady
  23.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Aunt Holly
  24.  
    Brooke Beckman: Haunted MD (2010) ... Lizzie Borden
  25.  
    Lopez Tonight (2010) (сериал) ... Valerie
  26.  
    Melting the Snowman (2010) ... Mrs. Ramsey
  27.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Miss Donna
  28.  
    Мне хорошо с тобой / Better with You (2010-2011) (сериал) ... Bakery Manager
  29.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал) ... Kimberly Snapple
  30.  
    Романтика под вопросом / Romantically Challenged (2010-2011) (сериал) ... Mrs. Gordon
  31. Боль / Hurt (2009) ... Real Estate Agent
  32. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2017) (сериал) ... Joe`s Mom
  33. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Waitress Grace
  34.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Dottie Pepper
  35. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Pam
  36. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Peggy
  37. Покаяние / Penance (2009) ... Kathy
  38. 6,67
    Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie (2009) ... Ticket Clerk
  39.  
    Я в рок-группе / I`m in the Band (2009-2011) (сериал) ... Mrs. Landolt
  40.  
    Burnt (2008) ... Mother
  41.  
    Huge (2008-2010) (сериал) ... Deb Dodson
  42. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Shuttle Bus Driver
  43. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Random Frenzier
  44. Парасомния / Parasomnia (2008) ... Mrs. Mulliner
  45.  
    Рождественский срыв / Christmas Break (2008) ... Vicky
  46.  
    Шоколадные новости / Chocolate News (2008) (сериал) ... Cassie
  47.  
    American Body Shop (2007) (сериал) ... Meter Maid
  48. 7,21
    Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007) ... Ma
  49. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Fifty-Something Alumna
  50. 8,60
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Gladys Reynolds
  51. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Gossipy Woman #3
  52. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Jen
  53.  
    День игры / Game Day (1999) ... Big Bertha
  54. Рестлинг с аллигаторами / Wrestling with Alligators (1998) ... Celeste
  55. Генри Фул / Henry Fool (1997) ... Patty The Bartender
  56. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs Bulowski
  57.  
    Missing Persons (1993) (сериал) ... Diana Benson
  58.  
    Кровожадные мамаши / Flesh Eating Mothers (1988) ... Joyce Shepard
  59. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Mrs. Shipley

Режиссер
  1.  
    Orpheus Descending (2010)

Продюсер
  1.  
    The Butcher`s Dozen (2013)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 18:00
Чет вот не то. Слишком уже экспрессивно. "Армагеддон" каккой-то

29.05.2017 17:41
А ну тогда всё встаёт на свои места))) Мы то все эти года думали, что наш админ взрослый и солидный человек, а оказалось, что он школота лет двенадцати)))


29.05.2017 17:32
Долговато до тебя эта мысль шла) Любовь к спорам замедлила процесс.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:25
Удивляет то что мы до сих пор пытаемся вычислить прибыль от проката.... Но как? У нас есть лишь официальные данные лишь по прокату в к/т, и пририсованный производственный бюджет фильма, все остальные данные не известны даже экономистам и бухгалтерам Голливуда, не говоря ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 17:24
Да, середина XVIII века:) Гильотины быть не могло тогда. Ее изобрели во время Французской революции:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 17:23
Укладывайтесь в отведенные 1000 символов. Если вы мастер больших полотен, то проще написать полноценную рецензию:)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:19
Продвижение и маркетинг для наградного сезона является очень дорогими. Производственный бюджет у таких фильмов - это самые минимальные из расходов, ну, разве что если это не Титаник или Аватар какой то

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12264
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 17:17
Неужели Крэйг перестал быть унылым ?))

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6919
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 17:10
А отзывы резать обязательно? Просто мой и в этот раз в конце из-за этого получился неполноценным)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды