Персона
Дина Розенмейер / Dina Rosenmeier
0

Дина Розенмейер

Dina Rosenmeier
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 04.02.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Дина Розенмейер родилась 4 февраля 1976 г.

Была режиссером фильма A Journey in My Mother`s Footsteps (2011).

Участвовала в написании сценария к фильму A Journey in My Mother`s Footsteps (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сорвиголова (2003), Старая закалка (2003), Лондон (2005) и др., сериала Мыслить как преступник (2005-2015).

Выполняла функции продюсера фильма A Journey in My Mother`s Footsteps (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Yadvi (2016) ... Nurse
  2.  
    The Writer (2015) ... Model
  3.  
    Reality Check (2014) ... Lola
  4.  
    The Marionette (2014) ... Lorena
  5.  
    Once Upon a Train (2013) ... Woman
  6.  
    Fuel (2008) ... Olga
  7.  
    Cash Cow (2007) ... Fertile Unicom Groupie
  8. Генное поколение / The Gene Generation (2007) ... Cyborg Hostess
  9.  
    Down Dog (2005) ... Ursula
  10.  
    The Food Chain: A Hollywood Scarytale (2005) ... Ally
  11. 8,08
    Лондон / London (2005) ... Anger Management Patient
  12. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Assistant
  13. 6,69
    Сорвиголова / Daredevil (2003) ... Biker Girl
  14. 9,50
    Старая закалка / Old School (2003) ... College Student

Сценарист
  1.  
    A Journey in My Mother`s Footsteps (2011)

Продюсер
  1.  
    A Journey in My Mother`s Footsteps (2011)

Режиссер
  1.  
    A Journey in My Mother`s Footsteps (2011)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:37
Посмотрите и напишите потом - понравился фильм или нет. Я только-только досмотрела. Экран ещё не остыл)) - интересно Ваше мнение.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:34
Если нравятся работы Кеннета Брана, посмотри "Сыщик" 2007 года (твоей оценки не нашла). Очень здорово снято и сыграно!) Дуэт Майкла Кейна и Джуда Лоу просто завораживает. Глаз не оторвать.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:30
Умереть - не встать! Вот это отзывы! :) Нужно срочно на заметку!.. :)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:27
Прочитав твой комментарий, решила посмотреть фильм, сюжет которого "разыгран как по нотам". Получила просто несказанное удовольствие от блестящих актёрских работ и оригинальной манеры съёмки. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. И сюжет интересный. ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:25
И даже марсианин Марк Уотни пытается проложить маршрут на обгон! :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26843
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:12
И старик Логан тоже с ними.


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:03
Будет много скорбящей принцессы и вообще хмурых лиц.. И типа драма ).

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:01
А внизу гоняет там Умный Макс на своем маслкаре с кучкой других таких же ребят. :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.1%
Не жду ничего! 20.9%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды