Персона
Грэм Даффи / Graeme Duffy
0

Грэм Даффи

Graeme Duffy
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Грэм Даффи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робот по имени Чаппи (2015), Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера (2007), Шкатулка проклятия (2012) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Похищенный (2002), Эврика (2006-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Entanglement (2017) ... Clerk
  2. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Crushed Car Owner
  3.  
    All Yours (2016) ... Stage Manager
  4.  
    Dater`s Handbook (2016) ... Waiter
  5.  
    Get Out Alive (2016) ... Will
  6.  
    The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016) (сериал) ... Jack
  7. 5,40
    Миссия: Неадекватна / Army of One (2016) ... Salesman
  8.  
    Garage Sale Mystery: The Deadly Room (2015) ... Guy
  9.  
    Mark & Russell`s Wild Ride (2015) ... Another Instructor
  10.  
    Mix (2015) ... Tony
  11.  
    Mother of All Lies (2015) ... Ian
  12.  
    Welcome Home (2015) ... Carl
  13.  
    Wish Upon a Christmas (2015) ... Leering Worker
  14. 7,74
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) ... Tech
  15. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Nice Orderly / Jeff
  16. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Waiter / Barista
  17.  
    Худшее Рождество Сердитой кошки / Grumpy Cat`s Worst Christmas Ever (2014) ... Photographer
  18. 6,67
    Шаг вперед 5: Все или ничего / Step Up All In (2014) ... Ad Agency Executive #1
  19.  
    The Guerilla Picture Show (2013) ... Mark
  20. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Lab Assistant
  21.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Julian Stancroft
  22. 8,18
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Male Interviewer
  23.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал) ... Desmond Smith
  24. 7,81
    Шкатулка проклятия / The Possession (2012) ... Lab Tech
  25. 7,14
    Дневник слабака 2 / Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (2011) ... Emcee
  26.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Professor Gallifrey
  27.  
    Rainbow Pancakes (2010) ... Teacher
  28. Виртуальность / Virtuality (2009) ... Roadie
  29. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Wheezer
  30. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Male Victim
  31.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Geek #1
  32.  
    Братья по крови: Эпоха террора / Blood Brothers: Reign of Terror (2007) ... Wannabe
  33. Луна: дух Кита / Luna: Spirit of the Whale (2007) ... Environmentalist
  34.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал) ... FBI Print Tech / FBI Phone Tech
  35. 7,12
    Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer (2007) ... Gift Shop Employee
  36.  
    Охотники / The Hunters (2006)
  37. Сестры / Sisters (2006) ... Coffee Shop Worker #2
  38. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Dr. Norman Gregor
  39. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Doctor
  40. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Jofiel / Dave
  41.  
    Man Feel Pain (2004) ... Follower #2
  42.  
    Pryor Offenses (2004) ... Autograph Seeker
  43. 8,45
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Adrien Bauer
  44. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Counter Clerk
  45. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Brady Wingate
  46.  
    The Big Charade (2003) ... Tex Panthalow
  47. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... First Guy in Line
  48.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Lloyd Peck
  49. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Patient #2


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2811
  • Больше трех лет на сайте

27.05.2017 20:16
Я открою вам тайну, фан база даёт очень не большой процент в общих сборах. Так как фанаты всегда чем то не довольны и большинство оценивают фильм уже дома))) А про миллионы это ЛОЛ вам. Я надеюсь вы школу ходили и умножать, делить, складывать и вычитать умеете. И очень, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10764
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 20:02
Это русский фольклор "Простота хуже воровства". Классики русские всегда любили и часто пользовали.

"Простота хуже воровства, говорятъ. Ежели дуракамъ волю дать, такъ они умныхъ со свѣту сживутъ. [Салтыковъ. Сказки. Карась идеалистъ]
"Простота ... [читать далее]

27.05.2017 20:01
Понимаете,"зашел в серца миллионов зрителей"-это шедевральный Темный Рыцарь,Да,и где ввы прям статистику про миллионы нашли)))лол)и фразами я не бросаюсь imdb-6.7,что при огромной фан базе очень мало)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:56
Где-то так, а в сборах то какая разница!;) спасибо, что освежили в памяти!:) А отряд сколько?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:55
С огоньком, но шаблонно!;)


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:46
А мне запомнилось чуть меньше, сори за неточность!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:34
Точно, там между ними еще самоубийцы!:) а в миллионах напишите???

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27516
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 19:32
https://forum.kinonews.ru/tema67231_p161/

Мой пост. Ей уже несколько месяцев.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды