Персона
Лаура Джейкобс / Laura Jacobs
0

Лаура Джейкобс

Laura Jacobs
Актриса
Род. 01.07.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Лаура Джейкобс родилась 1 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии (2010), Нация мечтателей (2010), Muck (2015) и др., сериалов: Почти человек (2013-2014), Телеканал «Гори в Аду» (2010-2011), Landon Rob Sketch Show (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018) ... Grey Receptionist
  2.  
    The Bridge Part 2 (2016) ... Country Singer
  3.  
    Грязь: Праздник святого Патрика / Muck: Feast of Saint Patrick (2016) ... Desiree
  4.  
    Landon Rob Sketch Show (2015) (сериал) ... Lacy
  5.  
    Muck (2015) ... Desiree
  6.  
    Ricky Robot Arms (2014) ... Julie
  7.  
    The Steph D Show (2014) (сериал) ... Goth Chic
  8. 8,09
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Sex Bot
  9.  
    World`s Smallest Strike (2012)
  10. 6,00
    Нация мечтателей / Daydream Nation (2010) ... Laura Lee
  11. 6,46
    Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии / Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief (2010) ... Aphrodite Girl
  12.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... SACS Girl


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 149
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 04:42
Показали всё, что нужно для хорошего кино, серьёзную драму, россомаху который кромсает всех подряд, немного юмора, а почти классический сюжет по комиксам, но всем опять всего этого мало

20.01.2017 04:34
Что за оценки у фильма из 2013 года???

20.01.2017 04:31
Согласен! А для 4й стены у нас будет Дедпул после субтитров :)

20.01.2017 04:29
2017 на дворе и такой убогий CGI... Один из тех проектов, провал которого очевиден до старта.

20.01.2017 04:28
Фильм после нескольких просмотров все также великолепен!

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 230
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 04:25
Вау, бездарней трейлера я еще не видел

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 230
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 04:15
Плю Су Ю) А еще плюсую уставшему старику-профессору) В трилогии от него зевать хотелось, а тут молодцы прям, дали Стюарту разыграться

20.01.2017 03:45
Будет офигенный фильм.

20.01.2017 02:56
Какое счастье, что лучшие фильмы по комиксам Марвел сняты не на MS и Логан очередной из них))) Мощно, круто,гениально)))

20.01.2017 02:54
Ну как бы еще перед БпС сказали, что шея подвижна и это в БпС и было видно, не несите чушь :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды