Персона
Лаура Джейкобс / Laura Jacobs
0

Лаура Джейкобс

Laura Jacobs
Актриса
Род. 01.07.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Лаура Джейкобс родилась 1 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии (2010), Нация мечтателей (2010), Muck (2015) и др., сериалов: Почти человек (2013-2014), Телеканал «Гори в Аду» (2010-2011), Landon Rob Sketch Show (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018) ... Grey Receptionist
  2.  
    The Bridge Part 2 (2016) ... Country Singer
  3.  
    Грязь: Праздник святого Патрика / Muck: Feast of Saint Patrick (2016) ... Desiree
  4.  
    Landon Rob Sketch Show (2015) (сериал) ... Lacy
  5.  
    Muck (2015) ... Desiree
  6.  
    Ricky Robot Arms (2014) ... Julie
  7.  
    The Steph D Show (2014) (сериал) ... Goth Chic
  8. 8,18
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Sex Bot
  9.  
    World`s Smallest Strike (2012)
  10. 6,00
    Нация мечтателей / Daydream Nation (2010) ... Laura Lee
  11. 6,46
    Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии / Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief (2010) ... Aphrodite Girl
  12.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... SACS Girl


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:03
Просто есть люди стремящиеся жить и снимающие "Время первых", а есть человеческие существа желающие сдохнуть и снимающие "Салют 7".

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:01
это не ностальгия по СССР в фильме, а тупое обсиралово своей Родины. Такие вот они предатели нашей страны, как тот обколотый наркоман коверкающий хорошую песню в этом трейлере.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:00
Ахах, ты хорошо подготовился))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:56
Даже очень!:) Уже был куплен билет в страны третьего мира и новый паспорт!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3395
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:52
Круто! Когда выйдет, постараюсь посмотреть. "Ди: Жажда крови" понравился, здесь похоже в том же стиле будет.

  • Boss
  • Постов: 13
29.05.2017 19:52
Довольно посредственный фильм. От туда и кассовый провал.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:51
Здорово!)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:49
Ну, вот - рада, что тебе понравилась статья, а то Стефа волновался))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:47
На мумию пойду в премьерный день!;)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12143
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
Вроде не так глубоко..но присмотрюсь.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды