Персона
Лаура Джейкобс / Laura Jacobs
0

Лаура Джейкобс

Laura Jacobs
Актриса
Род. 01.07.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Лаура Джейкобс родилась 1 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии (2010), Нация мечтателей (2010), Muck (2015) и др., сериалов: Почти человек (2013-2014), Телеканал «Гори в Аду» (2010-2011), Landon Rob Sketch Show (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018) ... Grey Receptionist
  2.  
    The Bridge Part 2 (2016) ... Country Singer
  3.  
    Грязь: Праздник святого Патрика / Muck: Feast of Saint Patrick (2016) ... Desiree
  4.  
    Landon Rob Sketch Show (2015) (сериал) ... Lacy
  5.  
    Muck (2015) ... Desiree
  6.  
    Ricky Robot Arms (2014) ... Julie
  7.  
    The Steph D Show (2014) (сериал) ... Goth Chic
  8. 8,09
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Sex Bot
  9.  
    World`s Smallest Strike (2012)
  10. 6,00
    Нация мечтателей / Daydream Nation (2010) ... Laura Lee
  11. 6,45
    Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии / Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief (2010) ... Aphrodite Girl
  12.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... SACS Girl


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9300
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 17:16
Я говорил - сборы показатель востребованности товара у публики:) А вот рейтинги уже показатель качества)

Я в силу своей инертности не могу закрывать глаза на факты. Из чего последовательно выходит моё невидение того, что что-то не работает. Как раз таки, всё с точность ... [читать далее]

23.03.2017 17:15
Тут скорее не предпосылки, а еще один способ показать все "превосходство" ушастого над другими.

23.03.2017 17:15
Пора уже всем запомнить на этом сайте, если такая новость выходит от Марвел то это стёб, смешно..ребята креативщики..умнички

Если такая новость выйдет от DC, то это..они что с ума сошли? позор!! ужас..худший пиар в истории!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте
23.03.2017 17:14
Рад за него хотя бы чисто по человечески,работает во всю и получает от этого кайф)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10536
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды