Персона
0

Марк Эсслингер

Mark Esslinger
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Марк Эсслингер был режиссером фильма Booth (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Меняла (2016), Grace Bedell (2010), Доставка (1997) и др., сериалу The Brady Brides (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Grace Bedell (2010), Доставка (1997), Booth (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Grace Bedell (2010), Доставка (1997), Booth (2011) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Обмен / Traded (2016)
  2.  
    Booth (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Grace Bedell (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    7 x 13 = 28 (2009) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Mustard (2009) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Доставка / Delivery (1997)
  7.  
    The Brady Brides (1981) (сериал)

Актер
  1.  
    Booth (2011) ... John Wilkes Booth
  2.  
    Grace Bedell (2010) ... Norman Bedell
  3.  
    7 x 13 = 28 (2009) ... Father
  4.  
    Mustard (2009) ... Father
  5.  
    Who`s on First? (2009) ... Father
  6.  
    Доставка / Delivery (1997) ... The Doctor

Продюсер
  1.  
    Booth (2011)
  2.  
    Grace Bedell (2010)
  3.  
    Who`s on First? (2009)
  4.  
    Доставка / Delivery (1997)

Режиссер
  1.  
    Booth (2011)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8199
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2550
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.01.2017 06:25
Что то плохо стали выходить итоги бокс офиса США в новостях!:(

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 231
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8678
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


23.01.2017 02:09
Не пытайтесь:) Это клинический случай:)

23.01.2017 01:50
Да какая нафиг разница сколько они собирают? Как зритель я заинтересован только в хорошей истории и персонажа, на уровне оригинала.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды