Персона
Билл Тричер / Bill Treacher
0

Билл Тричер

Bill Treacher
Актер
Род. 04.06.1930

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (68)

Биография

Билл Тричер родился 4 июня 1930 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мушкетер (2001), Мумия: Принц Египта (1998), Кольцо дракона (2004) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014), ITV Игра недели (1955-1968) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Coming Home (2009) ... Father Alistair
  2. 5,67
    Кольцо дракона / George and the Dragon (2004) ... Elmendorf
  3.  
    Diggity: A Home at Last (2001) ... Malcolm Slee
  4. 10,00
    Мушкетер / The Musketeer (2001) ... Bonacieux
  5.  
    Big Enough for 3 (2000)
  6. 8,71
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Stuart
  7. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Howard Boylan
  8.  
    The Bright Side (1985) (сериал) ... Mr. Chadwick
  9.  
    Who, Sir? Me, Sir? (1985) (сериал) ... Mr. McTavish
  10.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Arthur / Arthur Fowler
  11.  
    Pop Pirates (1984) ... Mr. Carpenter
  12. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Morris Leatherhead
  13.  
    Lady Is a Tramp (1983) (сериал) ... Ginger Jack
  14.  
    Sweet Sixteen (1983) (сериал) ... Jack Barker
  15.  
    County Hall (1982) (сериал) ... Jack Taggart
  16.  
    The Agatha Christie Hour (1982) (сериал) ... Station Porter
  17.  
    The Chinese Detective (1982) (сериал) ... Bus Driver
  18.  
    The New Adventures of Lucky Jim (1982) (сериал) ... Steward
  19.  
    Fanny by Gaslight (1981) ... Cabbie
  20.  
    Partners (1981) (сериал)
  21.  
    Till Death... (1981) (сериал) ... Man
  22.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Security Guard
  23.  
    Bernie (1980) (сериал)
  24.  
    The Dick Emery Christmas Show: For Whom the Jingle Bells Toll (1980) ... Dudley
  25.  
    The Enigma Files (1980) (сериал) ... Cyril
  26.  
    The Jim Davidson Show (1980) (сериал)
  27.  
    The Other `Arf (1980-1981) (сериал)
  28.  
    Spooner`s Patch (1979) (сериал)
  29. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Punter
  30.  
    The Professionals (1978-1980) (сериал) ... Dave
  31.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. McMahon
  32.  
    Bless This House (1976) ... Arnold
  33.  
    Maggie and Her (1976-1979) (сериал) ... Mr. Bush
  34.  
    The Many Wives of Patrick (1976) (сериал) ... Mr. Travers
  35.  
    Down the `Gate (1975) (сериал)
  36.  
    Gambit`s Move (1975)
  37.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Mr. Carter
  38. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Tom
  39.  
    My Name Is Harry Worth (1974) (сериал) ... Walters
  40.  
    The Aweful Mr. Goodall (1974) (сериал) ... Dispatch Rider
  41.  
    The Brothers (1974) (сериал) ... Williams
  42.  
    The Tomorrow People (1974) ... Doomsday Man
  43.  
    Warship (1973-1977) (сериал) ... Pat
  44.  
    New Scotland Yard (1972-1974) (сериал) ... Jack Rooney
  45.  
    Spy Trap (1972) (сериал) ... Joe Ruckley / Pub Landlord
  46. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Sergeant Barnet
  47.  
    Softly Softly: Task Force (1971) (сериал) ... Hotel Porter
  48.  
    Codename (1970) (сериал) ... Taxi Driver
  49.  
    The Black Tulip (1970) (сериал) ... 2nd Heckler
  50.  
    Папашина армия / Dad`s Army (1968-1977) (сериал) ... the 1st Sailor
  51.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Guard
  52.  
    Public Eye (1965-1975) (сериал) ... Porter
  53.  
    Undermind (1965) (сериал) ... Workman
  54.  
    Из ниоткуда / Out of the Unknown (1965) (сериал) ... Harris
  55.  
    Redcap (1964-1966) (сериал) ... Corporal
  56.  
    The Four Seasons of Rosie Carr (1964) ... Harry
  57.  
    Bold as Brass (1963-1964) (сериал) ... Harry Parker
  58.  
    Boyd Q.C. (1963) (сериал) ... Arnold
  59.  
    Производители самолета / The Plane Makers (1963-1965) (сериал) ... Joe
  60.  
    Шоу Дика Эмери / The Dick Emery Show (1963) (сериал)
  61. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Trimble
  62.  
    Marriage Lines (1961-1966) (сериал) ... Carpet delivery man
  63. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал)
  64.  
    Paul of Tarsus (1960) (сериал) ... Saul`s companion
  65.  
    Sykes and A... (1960-1965) (сериал)
  66. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Barman / Dr. Cunningham / Doorman
  67. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Card Player / Youth
  68.  
    Диксон из Док Грин / Dixon of Dock Green (1955-1976) (сериал) ... Fred Smethwick / Punter / Bert / ...


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:47
Чего требовали, какие лозунги кричали?

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1237
  • Больше года на сайте
27.03.2017 07:44
Вчера вот прям собирался но митинг внёс коррективы)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:43
Конечно организм сопротивляется, мучения от просмотра будут, а выгоды ни какой:)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1237
  • Больше года на сайте
27.03.2017 07:40
Не поверишь,ни как посмотреть не могу)Прям сопротивляется организм)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:39
Меня пытались заставить, пытали, но я выдержал, ни копейки не отдал:)

27.03.2017 07:36
Ещё через день будет новость о миллиарде, да?))
Вот что с людьми сказки от Диснея делают) Заставляют тратить всё больше и больше денег)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:22
Стиль надо сохранить, я согласен, но трейлер реально весь темный. Одно оправдание, конец света пришел:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:19
Чем больше тело, тем громче оно падает:)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды