Персона
Билл Тричер / Bill Treacher
0

Билл Тричер

Bill Treacher
Актер
Род. 04.06.1930

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (68)

Биография

Билл Тричер родился 4 июня 1930 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мушкетер (2001), Мумия: Принц Египта (1998), Кольцо дракона (2004) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014), ITV Игра недели (1955-1968) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Coming Home (2009) ... Father Alistair
  2. 5,67
    Кольцо дракона / George and the Dragon (2004) ... Elmendorf
  3.  
    Diggity: A Home at Last (2001) ... Malcolm Slee
  4. 10,00
    Мушкетер / The Musketeer (2001) ... Bonacieux
  5.  
    Big Enough for 3 (2000)
  6. 8,71
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Stuart
  7. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Howard Boylan
  8.  
    The Bright Side (1985) (сериал) ... Mr. Chadwick
  9.  
    Who, Sir? Me, Sir? (1985) (сериал) ... Mr. McTavish
  10.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Arthur / Arthur Fowler
  11.  
    Pop Pirates (1984) ... Mr. Carpenter
  12. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Morris Leatherhead
  13.  
    Lady Is a Tramp (1983) (сериал) ... Ginger Jack
  14.  
    Sweet Sixteen (1983) (сериал) ... Jack Barker
  15.  
    County Hall (1982) (сериал) ... Jack Taggart
  16.  
    The Agatha Christie Hour (1982) (сериал) ... Station Porter
  17.  
    The Chinese Detective (1982) (сериал) ... Bus Driver
  18.  
    The New Adventures of Lucky Jim (1982) (сериал) ... Steward
  19.  
    Fanny by Gaslight (1981) ... Cabbie
  20.  
    Partners (1981) (сериал)
  21.  
    Till Death... (1981) (сериал) ... Man
  22.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Security Guard
  23.  
    Bernie (1980) (сериал)
  24.  
    The Dick Emery Christmas Show: For Whom the Jingle Bells Toll (1980) ... Dudley
  25.  
    The Enigma Files (1980) (сериал) ... Cyril
  26.  
    The Jim Davidson Show (1980) (сериал)
  27.  
    The Other `Arf (1980-1981) (сериал)
  28.  
    Spooner`s Patch (1979) (сериал)
  29. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Punter
  30.  
    The Professionals (1978-1980) (сериал) ... Dave
  31.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. McMahon
  32.  
    Bless This House (1976) ... Arnold
  33.  
    Maggie and Her (1976-1979) (сериал) ... Mr. Bush
  34.  
    The Many Wives of Patrick (1976) (сериал) ... Mr. Travers
  35.  
    Down the `Gate (1975) (сериал)
  36.  
    Gambit`s Move (1975)
  37.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Mr. Carter
  38. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Tom
  39.  
    My Name Is Harry Worth (1974) (сериал) ... Walters
  40.  
    The Aweful Mr. Goodall (1974) (сериал) ... Dispatch Rider
  41.  
    The Brothers (1974) (сериал) ... Williams
  42.  
    The Tomorrow People (1974) ... Doomsday Man
  43.  
    Warship (1973-1977) (сериал) ... Pat
  44.  
    New Scotland Yard (1972-1974) (сериал) ... Jack Rooney
  45.  
    Spy Trap (1972) (сериал) ... Joe Ruckley / Pub Landlord
  46. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Sergeant Barnet
  47.  
    Softly Softly: Task Force (1971) (сериал) ... Hotel Porter
  48.  
    Codename (1970) (сериал) ... Taxi Driver
  49.  
    The Black Tulip (1970) (сериал) ... 2nd Heckler
  50.  
    Папашина армия / Dad`s Army (1968-1977) (сериал) ... the 1st Sailor
  51.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Guard
  52.  
    Public Eye (1965-1975) (сериал) ... Porter
  53.  
    Undermind (1965) (сериал) ... Workman
  54.  
    Из ниоткуда / Out of the Unknown (1965) (сериал) ... Harris
  55.  
    Redcap (1964-1966) (сериал) ... Corporal
  56.  
    The Four Seasons of Rosie Carr (1964) ... Harry
  57.  
    Bold as Brass (1963-1964) (сериал) ... Harry Parker
  58.  
    Boyd Q.C. (1963) (сериал) ... Arnold
  59.  
    Производители самолета / The Plane Makers (1963-1965) (сериал) ... Joe
  60.  
    Шоу Дика Эмери / The Dick Emery Show (1963) (сериал)
  61. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Trimble
  62.  
    Marriage Lines (1961-1966) (сериал) ... Carpet delivery man
  63. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал)
  64.  
    Paul of Tarsus (1960) (сериал) ... Saul`s companion
  65.  
    Sykes and A... (1960-1965) (сериал)
  66. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Barman / Dr. Cunningham / Doorman
  67. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Card Player / Youth
  68.  
    Диксон из Док Грин / Dixon of Dock Green (1955-1976) (сериал) ... Fred Smethwick / Punter / Bert / ...


Главные материалы

Уточнен съемочный график фильма по мотивам игры "Uncharted"

Картина под названием "Неизведанное: Удача Дрейка" возвращается в производство

Danone готова платить "Союзмультфильму" за образ Матроскина

Стороны согласовали использование персонажей мультфильма

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41484
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 17:45
Я ж говорю, было бы ради чего стараться:) Если будет востребовано, найдем:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:41
не хочу останавливаться на достигнутом)

23.01.2017 17:36
А я давно говорила "Зэппа в президенты"))) Тебе, кстати, звания дон Зэпп мало?))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:33
культовый статус как минимум присвоим.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41484
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 17:31
А канонизировать будем?:)

23.01.2017 17:31
Зачем смотреть?)) Очередной провал как всякие варкрафты

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:30
он тут похож на того парня из лоста и колонии...
не люблю его)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:29
по ходу, надо начинать активизироваться, чтоб к следующему награждению быть в топе.

23.01.2017 17:28
Снова фильм по игре?) Ну посмотрим, посмотрим....

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 53.1%
Не жду ничего! 33.3%
Рай 6.2%
Ловушка 3.7%
Невеста 3.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды