Персона
0

Ромейн Шредер

Romain Schroeder
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Ромейн Шредер принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дорога к смерти (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мушкетер (2001), Страх.сом (2002), Мумия: Принц Египта (1998) и др., сериала Air Force One is Down (2012).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Air Force One is Down (2012) (сериал)
  2. 4,00
    13 часов / 13Hrs (2010)
  3.  
    Идеальная жизнь / Perfect Life (2010)
  4.  
    Blind Revenge (2009)
  5.  
    Hard Times (2009)
  6.  
    Минотавр / Minotaur (2006)
  7. История газетенки / Rag Tale (2005)
  8.  
    Caught in the Act (2004)
  9. 5,67
    Кольцо дракона / George and the Dragon (2004)
  10.  
    Ретроград / Retrograde (2004)
  11.  
    Источник наслаждений / Chromiumblue.com (2003)
  12.  
    ChromiumBlue.com (2002)
  13. 8,10
    Псы-воины / Dog Soldiers (2002)
  14. 8,75
    Страх.сом / FeardotCom (2002)
  15.  
    Экстремалы / Extreme Ops (2002)
  16.  
    Diggity: A Home at Last (2001)
  17. Безликий / The Point Men (2001)
  18.  
    Враг / The Enemy (2001)
  19. 10,00
    Мушкетер / The Musketeer (2001)
  20. Потерянный батальон / The Lost Battalion (2001)
  21.  
    Крепость 2: Возвращение / Fortress 2 (2000)
  22. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999)
  23.  
    Новый мировой беспорядок / New World Disorder (1999)
  24. 8,71
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998)
  25.  
    Глаз шторма / Midnight Man (1997)
  26. Крушение / Sub Down (1997)
  27.  
    Дорога к смерти / The Way to Dusty Death (1996)
  28.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  29.  
    Дом, который купила Мэри / The House That Mary Bought (1995)
  30.  
    Words Upon the Window Pane (1994)
  31.  
    Любовь вчетвером / Decadence (1994)
  32. Схватка со львами / Lie Down with Lions (1994)
  33.  
    Дом на холмах / A House in the Hills (1993)

Актер
  1.  
    Дорога к смерти / The Way to Dusty Death (1996) ... Third Place Driver


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 14:12
Более чем

29.03.2017 13:51
Он был там самым интересным персом это факт))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:39
Приятно слышать, что фильм удался.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:39
Все люди тоже базируются на механике и электронике, она просто несколько другого масштаба и развития, кровь и кожа настоящая, первоначально использовались образцы с живых людей, и после экспериментов была создана искусственная, и терминатор тоже вроде гуманоидный, не на ... [читать далее]



  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:31
Он сам говорит об этом Джонну в разговоре, обижаясь что его назвали роботом)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:31
Но стал важным элементом франшизы, это факт.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 13:30
Мощнейший фильм. Лучшиий за многие годы. Форсаж 8 пусть переносят хоть га месяц

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды