Персона
Кристофер Шайер / Christopher Shyer
0

Кристофер Шайер

Christopher Shyer
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Кристофер Шайер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дж. Эдгар (2011), Жизнь, или что-то вроде того (2002), День катастрофы (2004) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Правильная жена (2009-2015), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stupid Chainsaw Tricks (2010), Naked Bike Ride (2014), Awkward (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Hermit (2016) ... Simon
  2.  
    In Return (2012) ... Homeless Man
  3.  
    Maybe Tomorrow (2012) ... Senator Monty Clemens
  4. 9,00
    Биг тайм раш / Big Time Movie (2012) ... Agent Lane
  5.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Tony Cassano
  6.  
    While I Breathe (2011) ... Malachi
  7.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Colonel Axelquist
  8. 7,33
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Richard Nixon
  9.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Gareth Hart
  10.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... The Dentist
  11. 8,29
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Marcus
  12. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Dr. Dominic Lawton
  13. Убийственная стрижка / Killer Hair (2009) ... Boyd Radford
  14.  
    Awkward (2008) ... Gerald
  15.  
    Canooks (2008) (сериал) ... Richard `Dick` Reddick
  16.  
    A Bug and a Bag of Weed (2006) ... Rommel
  17.  
    Breakdown (2006) ... Steve Johnson
  18.  
    Canadian Comedy Shorts (2006) ... Steve Johnson
  19. Волк оборотень / Big Bad Wolf (2006) ... Charlie Cowley
  20. Заткнись и стреляй! / Shut Up and Shoot! (2006) ... Paul O`Banyon
  21. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Brad
  22.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Adrien Varland
  23.  
    Фалькон Бич / Falcon Beach (2006-2007) (сериал) ... Dad Bobby Tanner
  24. Дитя Лазаря / The Lazarus Child (2005) ... John Boyd
  25. 6,20
    Жестокие люди / Fierce People (2005) ... Dr. Leffler
  26. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... Craig Shilts
  27.  
    Дэйзы / The Days (2004) (сериал) ... Scott Eaton
  28. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Rod Sebring
  29.  
    Траффик / Traffic (2004) (сериал) ... Home Owner
  30.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Abdul Tiranzi
  31. За кадром: История сериала «Трое – это компания» / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Three`s Company` (2003) ... Alan Hamel
  32. 6,71
    Земное ядро / The Core (2003) ... Dave Perry
  33. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Kyle Boone
  34. По ту сторону смерти / The Invitation (2003) ... Joel Gellman
  35.  
    Посмотри на полет Грейс / See Grace Fly (2003) ... Bathroom Transvestite
  36. Прежде, чем я попрощаюсь / Before I Say Goodbye (2003) ... Adam Cauliff
  37.  
    Феномен 2 / Phenomenon II (2003) ... George Malley
  38. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Larry Musgrave
  39. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ken Robinson
  40. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Carl
  41. 7,00
    Жизнь, или что-то вроде того / Life or Something Like It (2002) ... Mark Laughlin
  42. 7,17
    К-9 III: Частные детективы / K-9: P.I. (2002) ... Charles Thyer
  43.  
    Point of View (2001) ... Det. Edwards
  44.  
    The Scarlet Avenger (2001) ... The Skull / Schuler
  45.  
    The Unprofessionals (2001) (сериал) ... Marlon Carlson
  46. Девочки в большом городе / A Girl Thing (2001) ... Rick
  47. 7,55
    И пришел паук / Along Came a Spider (2001) ... Jim
  48. Поцелуй меня в .. / Kiss My Act (2001) ... Tommy
  49. 7,59
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Nicholas Conroy
  50.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Brian Bulander
  51. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Bill
  52.  
    Cinderella; Single Again (2000) ... Prince Charming
  53.  
    Выше земли / Higher Ground (2000) (сериал) ... Bob
  54.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал) ... Gen. Telford Taylor
  55.  
    Оперативники / The Operative (2000) ... Albright
  56. Спаситель Гандам / G-Saviour (2000) ... Barkeep
  57. Блюз маленьких мальчиков / Little Boy Blues (1999) ... Daniel
  58. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Jason Clark
  59. Voyage of Terror / Voyage of Terror (1998) ... Ship`s Officer #2
  60.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Drew Kessler
  61.  
    Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (1998-1999) (сериал) ... Governor / Vlad
  62.  
    Падение / The Falling (1998) ... Lars
  63. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Lon
  64. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Caesar Gustaf
  65. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Miles Larson / Dr. Ben Walker
  66.  
    Riverdale (1997) ... Ben
  67. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... George Natvig
  68.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Paul Pentacost
  69. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Lawrence O`Malley / `Hannibal Lecter`
  70.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Elliott Peoples
  71. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Commander Steve Lundt
  72. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Harold Zimmer
  73. Янек: молчаливое предательство / Janek: The Silent Betrayal (1994) ... Dancer

Продюсер
  1.  
    Naked Bike Ride (2014)
  2.  
    Stupid Chainsaw Tricks (2010)
  3.  
    Awkward (2008)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6581
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 11:51
Ребята, поздравляю нас всех, кто дожил до этого памятного дня!

17.01.2017 11:46
Ну если вы про экономику судите исходя из доступности Гугла то это сильно)А вообще,коль вам Гугл доступен,откройте его и почитайте про экономическую модель Китая.Много интересного узнаете.Особенно про "отсутствие собственных технологий")

17.01.2017 11:34
Нестареющая классика. Хотя мне вот вторая часть (которая с племенами) больше понравилась, может потому что она чуть посовременнее и потехничнее. А Кэрри обожаю, хотя как главный герой "Маски" он... ну, получше можно было. Как "Маска" он там великолепен, ... [читать далее]

17.01.2017 11:34
Странно, что в комментах ничего не написали про DC :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41320
17.01.2017 11:28
Вот это и говорит о том, как мало вы в теме:) инвестиционная привлекательность Китая обусловлена исключительно наличием очень дешевой, но относительно квалифицированной рабочей силы. Ничем иным. А про открытость экономики совсем смешно. Вы говорите о стране, где запрещены ... [читать далее]

17.01.2017 11:08
По моему скромному мнению лучшая актриса кино из ныне живущих

17.01.2017 10:52
Через знакомых посмотрела первые полчаса - дальше выгнали. Наверное, будет не правильно спойлерить до официальной премьеры, но то что я увидела - плохо. Хотя по трети судить весь фильм не правильно.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9937
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 10:46
Уже посмотрела? Так плохо?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9937
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 10:43
И, конечно, не остается без внимания основная "пружина" веселья клоунады на манеже - противостояние "эстетствующего всезнайки" Белого клоуна и простодушного весельчака Рыжего клоуна. К месту или не к месту вспомнилась парочка Белый и Рыжий из нашей Карнавальной ночи!

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9937
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 10:39
По форме картина - череда зажигательных клоунских антре, снятых вживую и в нарезке хроники, перемежающихся интервью с артистами "без грима", отошедшими от дел, вспоминающими свою славную молодость на арене, сетующими на то, как необратимо изменился мир. Постоянно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды