Персона
Соломон Тайво Джастифайед / Solomon Taiwo Justified
0

Соломон Тайво Джастифайед

Solomon Taiwo Justified
Актер
Род. 10.02.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Соломон Тайво Джастифайед родился 10 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 007: Спектр (2015), Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Фантастические твари и где они обитают (2016) и др., сериалов: Подозреваемые (2014), Obsession: Dark Desires (2013), Гранчестер (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Kingsman 2: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) ... Press
  2.  
    Plastic Toys (2017) ... Officer Michael Anderson
  3. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Resident
  4. Гиппопотам / The Hippopotamus (2017) ... Theatre Goer
  5. Мумия / The Mummy (2017) ... Tourist
  6. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Passerby
  7.  
    Animal Black Ops: Kenya (2016) ... KWS Ranger
  8.  
    Genesis (2016) ... Refugee
  9.  
    The Border (2016) ... Soldier
  10.  
    The Chrissy B Show (2016) (сериал) ... SolomonTaiwo
  11.  
    The Faction of Farce (2016) (сериал) ... Mr. Calum Grant
  12.  
    The Intent (2016) ... Teenage Boy
  13.  
    Unreality (2016) ... Armed Policeman #3
  14.  
    Virtually Famous (2016) (сериал) ... Invited Guest
  15.  
    Скрытое / Undercover (2016) (сериал) ... Marcher
  16. Соединенное королевство / A United Kingdom (2016) ... African Student
  17.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... Under Ground Fight Punter
  18. Уличные коты / Alleycats (2016) ... Passer By (as Taiwo Solomon)
  19. 8,06
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Wizard (uncredited)
  20. 7,33
    Флоренс Фостер Дженкинс / Florence Foster Jenkins (2016) ... Soldier
  21.  
    Шпана 3 / Brotherhood (2016) ... Club Guest
  22. 6,87
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Lair Staff
  23.  
    Dreaming of Peggy Lee (2015) ... 1940`s Jazz Club Patron
  24.  
    Judge Geordie (2015) (сериал) ... Invited Guest
  25.  
    PREMature (2015) (сериал) ... Club Guest
  26.  
    Troy (2015) (сериал) ... Posh Invited Guest
  27. 8,18
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Passer By
  28. Наследие / Legacy (2015) ... Party Guest
  29.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Bar Patron
  30. Подозреваемые / Suspects (2014) (сериал) ... Scene of Crime Officer
  31.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Fuchsia boyfriend


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3395
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:52
Круто! Когда выйдет, постараюсь посмотреть. "Ди: Жажда крови" понравился, здесь похоже в том же стиле будет.

  • Boss
  • Постов: 13
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 19:52
Довольно посредственный фильм. От туда и кассовый провал.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6289
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:51
Здорово!)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6289
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:49
Ну, вот - рада, что тебе понравилась статья, а то Стефа волновался))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3802
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:47
На мумию пойду в премьерный день!;)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12143
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
Вроде не так глубоко..но присмотрюсь.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4659
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
а можно я тоже отвечу. За последний год чуток, но я стараюсь, у себя дома тоже. Сейчас множество таких фильмов смотрится по домашнему. У себя дома почему-то легче всего выходит.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2571
  • Больше двух лет на сайте
29.05.2017 19:40
Сидхарт Ананд - режиссер, вот как! Невнимательно первый раз прочел. *:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3802
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:38
Там Maiki про вселенную монстров написал хорошо, почитай!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3802
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:37
Очень надеюсь на это!:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды