Персона
Джейсон МакДональд / Jason MacDonald
0

Джейсон МакДональд

Jason MacDonald
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 21.09.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Джейсон МакДональд родился 21 сентября 1966 г.

Был режиссером фильма Baby on Board (2014), участвовал в создании сериала Bless Yer Heart (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Baby on Board (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь, как она есть (2010), Семейка Джонсов (2009), Смертельная афера (2016) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Волшебный город (2012-2013), Другой мир (1964-1998) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Beacon Point (2016) ... Zoe`s Dad
  2.  
    Farewell (2016) ... Joseph
  3. 7,46
    Расплата / The Accountant (2016) ... Tom
  4.  
    Bless Yer Heart (2015) (сериал) ... Voice Over
  5.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Matthews
  6.  
    iGirl (2015) ... Dad
  7.  
    The Gilda Sue Rosenstern Computer Internet Show: The Movie (2015) ... Mr. Reitz
  8.  
    Sick People (2014) ... John
  9.  
    Your Worst Nightmare (2014) (сериал) ... Tom Maimoni
  10.  
    Restitution (2013) ... Preston Sanders
  11.  
    Stuff You Should Know (2013) (сериал) ... Stranger
  12. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Carl
  13.  
    Мистическое восхождение / Mystic Rising (2013) ... Robert
  14.  
    Следующий шаг / The Next Step (2013) (сериал)
  15.  
    Jumpmaster (2012) ... SSG Moss
  16.  
    Pathfinder (2012) ... SSG Pruitt
  17. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Byron Palmer
  18.  
    Becky & Barry: The Series (2011) (сериал) ... Harrison Cooper
  19.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Shooter`s Attorney
  20. Преступное поведение / Criminal Behavior (2011) ... Leo Holtz
  21.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Kurt
  22.  
    Broken Moment (2010) ... Anthony
  23. 7,50
    Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) ... Cousin
  24.  
    Golden Minutes (2009) ... Ben
  25.  
    Hungry for Love (2009) ... 50`s Movie Star
  26. 7,60
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Grayson Gilbert
  27. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Gunman
  28. 5,80
    Семейка Джонсов / The Joneses (2009) ... Guy 2
  29. Фальшивая свадьба / My Fake Fiance (2009) ... David
  30. Семья охотников / The Family That Preys (2008) ... Bartender
  31.  
    Fawlty Tower Oxnard (2007) (сериал) ... Mr. Libson
  32.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Scott Woods
  33.  
    The Lucky Ones (2003) ... Doorman
  34. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Reporter
  35. Поехать и убить / Road Kill (1999) ... Frank (as Jason Mac Donald)
  36. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Emerson
  37. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Bailiff Evans / Baliff Evans / Chip
  38. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Principal Fletcher / Young Larry
  39. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Vicki`s Doctor
  40. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Minister
  41. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Harry Anderson

Режиссер
  1.  
    Bless Yer Heart (2015) (сериал)
  2.  
    Baby on Board (2014)

Сценарист
  1.  
    Baby on Board (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43337
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 11:32
У них громадные расходы на аппарат:) но в случае с Конгом фильм просто очень слаб, и просто проваливается в прокате


27.03.2017 11:25
Один балл за команду Босса, один за несколько смешных суток (из полусотни!) и один - за манерного карапуза. Будь это безымянная европейская тудия, можно было бы поставить баллов 6-7, но для мультипликационной "Фабрики грёз" это позорище.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:18
у Конга на данный момент это провал)

27.03.2017 11:08
Ну по такой логике тогда можно говорить о любом фильме - это провал, ведь можно написать минус)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:06
так Кэм сам увяз в картинке, и смысла там не настолько много как кажется)
и уж извините, но комикс и глубокий смысл?!))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:02
ну вот, а выбрал фильм, то сходил, а так только время на митинге потратил)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:01
для ВБ это ничего не значит, они мастера уходить в минус)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43337
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 10:52
Поправка. Конг не зарабатывает даже на громком имени:) зная бухгалтерию WB, можно предположить, что еще и убытки будут. Им БПС только 100 миллионов дохода принес:)

27.03.2017 10:50
Всё, защитники в Китае вышли. Готовимся к захвату ими России во имя спасения нашего кино.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды