Персона
Ник Арапоглу / Nick Arapoglou
0

Ник Арапоглу

Nick Arapoglou
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Ник Арапоглу принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большой босс (2016), Смертельная афера (2016), Слушание (2016) и др., сериалов: Дневники вампира (2009-2015), Остановись и гори (2014-2015), Имущие и неимущие (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    One Last Thing (2017) ... Bellman
  2. Столик №19 / Table 19 (2017) ... Receptionist
  3.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал) ... Reporter 1
  4.  
    The Other Side (2016) ... Joel
  5. 3,25
    Большой босс / The Boss (2016) ... Building Security Guard
  6. 7,48
    Расплата / The Accountant (2016) ... Tech #1
  7. 7,00
    Слушание / Confirmation (2016) ... Student
  8.  
    How and Why (2014) ... Young Host
  9.  
    That`s Educational (2014) (сериал) ... Nic
  10. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2015) (сериал) ... Bellhop
  11. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Assistant D.A.
  12.  
    Let`s Stay Together (2011-2012) (сериал) ... Derrick
  13.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Fashion School Kid
  14. 7,60
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Deputy
  15.  
    Секс в браке / Married Sex (2009) ... Frat Guy


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8731
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 04:06
Хочется верить в лучшее, обязательно посмотрю как появится возможность

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1242
  • Больше года на сайте
30.03.2017 02:55
Давай Цезарь,надавай по щам глупым людишкам)

30.03.2017 02:32
Интересно как они обыграют сцену детского секса в канализации?:)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 16.7%
Лекарство от здоровья 16.7%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды