Персона
Джонатан Черри / Jonathan Cherry
0

Джонатан Черри

Jonathan Cherry
Актер
Род. 03.02.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Джонатан Черри родился 3 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Они (2002), Пункт назначения 2 (2003), Вышибала (2011) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), C.S.I.: Майами (2002-2012), За гранью возможного (1995-2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вышибала 2 / Goon: Last of the Enforcers (2017) ... Marco Belchior
  2.  
    Love Is Dead (2015) ... Phil
  3.  
    Волк-полицейский (2014) ... Willie Higgins
  4.  
    Strange LA (2014-2015) (сериал) ... Matthew MicConaughey
  5.  
    The White Buffalo (2013) ... Doug
  6. 7,50
    Дружба и никакого секса? / What If (2013) ... Josh
  7.  
    Tagged (2011) ... Tom Reich
  8. 7,59
    Вышибала / Goon (2011) ... Marco Belchier
  9. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Lee Baker
  10.  
    Bald (2008) ... Max Bishop
  11.  
    The Wreck (2008) ... Chuck
  12.  
    Авторитет / Animal 2 (2008) ... Paramedic 2
  13.  
    The Vanishing Dragon (2007)
  14.  
    In the Stars (2006) ... Matthew
  15.  
    America 101 (2005) ... Not-so-homeless student
  16.  
    The White Dog Sacrifice (2005) ... Jason
  17.  
    Барбара Джин / Barbara Jean (2005) ... Jonathan
  18.  
    Меченая / Marker (2005) ... Spumoni Agnellos
  19.  
    Роман по переписке / Christmas in Boston (2005) ... Matt
  20. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... James Golden
  21. Любовь на стороне / Love on the Side (2004) ... Chuck Stuckley
  22. 1,00
    Дом мертвецов / House of the Dead (2003) ... Rudy
  23. 8,45
    Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003) ... Rory
  24.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Mark
  25. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Gavin LaPorte
  26.  
    Long Shot (2002) ... Vernon
  27. 10,00
    Они / They (2002) ... Darren
  28.  
    И пока отец не разлучит нас / Till Dad Do Us Part (2001) ... Dennis Qualintip
  29. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Andy Wilson


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:39
Блин, они этим своим флеш-поинтом всех старых актёров вернет.

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 105
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 14:31
Ну с Покемоном как раз понятно, поймали удачу за хвост, спровоцировали кратковременное мировое безумие, видимо посчитали что миллионы человек не могут быть не правы.
Battlefield 1, пока не играла, добью Вора и попробую.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:29
и это еще не все, фактов там хватает. вот только желающих их выложить не очень

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41338

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:23
Коппола стрижет купоны во всю) а после этого еще больше будет стричь)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:19
вообще не понимаю как эту гадость можно есть)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2048
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:17
Ходченкова конечно молодец ,отлично справляется со своей ролью, жаль что сценарий хромает, иногда очень сильно. А так смотреть можно ))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2515
  • Больше трех лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды