Персона
Джонатан Черри / Jonathan Cherry
0

Джонатан Черри

Jonathan Cherry
Актер
Род. 03.02.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Джонатан Черри родился 3 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Они (2002), Пункт назначения 2 (2003), Вышибала (2011) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), C.S.I.: Майами (2002-2012), За гранью возможного (1995-2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вышибала 2 / Goon: Last of the Enforcers (2017) ... Marco Belchior
  2.  
    Love Is Dead (2015) ... Phil
  3.  
    Волк-полицейский (2014) ... Willie Higgins
  4.  
    Strange LA (2014-2015) (сериал) ... Matthew MicConaughey
  5.  
    The White Buffalo (2013) ... Doug
  6. 7,50
    Дружба и никакого секса? / What If (2013) ... Josh
  7.  
    Tagged (2011) ... Tom Reich
  8. 7,59
    Вышибала / Goon (2011) ... Marco Belchier
  9. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Lee Baker
  10.  
    Bald (2008) ... Max Bishop
  11.  
    The Wreck (2008) ... Chuck
  12.  
    Авторитет / Animal 2 (2008) ... Paramedic 2
  13.  
    The Vanishing Dragon (2007)
  14.  
    In the Stars (2006) ... Matthew
  15.  
    America 101 (2005) ... Not-so-homeless student
  16.  
    The White Dog Sacrifice (2005) ... Jason
  17.  
    Барбара Джин / Barbara Jean (2005) ... Jonathan
  18.  
    Меченая / Marker (2005) ... Spumoni Agnellos
  19.  
    Роман по переписке / Christmas in Boston (2005) ... Matt
  20. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... James Golden
  21. Любовь на стороне / Love on the Side (2004) ... Chuck Stuckley
  22. 1,00
    Дом мертвецов / House of the Dead (2003) ... Rudy
  23. 8,45
    Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003) ... Rory
  24.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Mark
  25. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Gavin LaPorte
  26.  
    Long Shot (2002) ... Vernon
  27. 10,00
    Они / They (2002) ... Darren
  28.  
    И пока отец не разлучит нас / Till Dad Do Us Part (2001) ... Dennis Qualintip
  29. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Andy Wilson


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:50
М.б. Но город явно заброшен: на электростолбах нет проводов, да и в целом улицы пустынны. Ни машин, ни рекламы.
На 1:50 Аквамен уворачивается от топора Степевульфа, кстати

26.03.2017 03:46
Только это дублерша, посмотрите внимательнее.

26.03.2017 03:39
Это дублерша, не Галя, там лицо не её даже


  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:06
Мне не кажется?) Лигу забросило в Россию?)

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды