Персона
Клер Столлери / Claire Stollery
0

Клер Столлери

Claire Stollery
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Клер Столлери участвовала в написании сценариев к фильмам: Who Is Hannah? (2015), Winter Is My Cock Block (2012), A Very Office Christmas (2011), сериалу You`re Thinking of Someone Else (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Who Is Hannah? (2015), Love in the Age of Like (2016), The Epitaph (2016) и др., сериалов: Monday Report (2007), Мужчина ищет женщину (2015), True Dating Stories (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Who Is Hannah? (2015), A Very Office Christmas (2011), сериала You`re Thinking of Someone Else (2012).


Фильмография
Актриса
  1. Вышибала 2 / Goon: Last of the Enforcers (2017) ... Janice
  2.  
    Love in the Age of Like (2016) ... Courtney
  3.  
    The Epitaph (2016) ... Kate
  4.  
    True Dating Stories (2015) (сериал) ... Jordan`s Date
  5.  
    Who Is Hannah? (2015) ... Hannah
  6.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Rachel
  7.  
    After the Break (2014) ... Madison
  8.  
    Destination: Rad City (2014) ... Samantha
  9.  
    Summer Camp (2013) ... Natasha
  10.  
    Winter Is My Cock Block (2012)
  11.  
    A Very Office Christmas (2011) ... Awkward Girl
  12.  
    Sarah`s Dodge (2009) ... Gwen
  13.  
    Monday Report (2007) (сериал) ... Government Employee

Сценарист
  1.  
    Who Is Hannah? (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Winter Is My Cock Block (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    You`re Thinking of Someone Else (2012) (сериал)
  4.  
    A Very Office Christmas (2011) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Who Is Hannah? (2015)
  2.  
    You`re Thinking of Someone Else (2012) (сериал)
  3.  
    A Very Office Christmas (2011)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15717
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 21:29
нормальный фильм. на разок хватит и то по нстроению

27.03.2017 21:29
Джоли конечно на порядок сексуальнее.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15717
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 21:28
1 сезон понравился кроме 2 серии.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2392
  • Сейчас на сайте

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15717
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

27.03.2017 21:01
спешат, познакомили бы ещё с акваменом и флешем

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды