Персона
Йесси Хоукс / Yassie Hawkes
0

Йесси Хоукс

Yassie Hawkes
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Йесси Хоукс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Alpha Dogz Presents: Pups United (2015), My Blind Brother (2016), Blood of Soldiers (2014) и др., сериалов: I Declare War (2015), Who We Are (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Beach girl
  2. Форсаж 8 / Fast 8 (2017) ... Park Girl
  3.  
    Ovid and the Art of Love (2016) ... Middle School Kid
  4.  
    Selling Stupid (2016) ... Mall shopper / neighbor
  5.  
    The Girl on the Mat (2016) ... flag girl & Award Girl #1
  6.  
    Virgin Forest (2016)
  7.  
    Девушка с родео / Rodeo Girl (2016) ... Rodeo Fan
  8. Мой слепой брат / My Blind Brother (2016) ... Propel Water Girl (uncredited)
  9.  
    2 Face: It`s in the Blood (2015) ... Playground Friend
  10.  
    Alpha Dogz Presents: Pups United (2015) ... Cheer fan
  11.  
    I Declare War (2015) (сериал) ... Jamillah
  12.  
    Just Brett and Lilly (2015) ... Student
  13.  
    Vision Cener (2015)
  14.  
    Who We Are (2015) (сериал) ... Jessica
  15.  
    Blood of Soldiers (2014)
  16.  
    Gangster Report (2014) ... Rose
  17.  
    Kops (2014) ... Concert-Goer
  18.  
    Night of the Living Dead (2014) ... Zombie
  19.  
    The Darker Side of Life (2014) ... Crying Child


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды