Персона
Артур Л. Бернштейн / Arthur L. Bernstein
0

Артур Л. Бернштейн

Arthur L. Bernstein
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Артур Л. Бернштейн был режиссером фильмов: Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005), Jeffrey Greenwald Comercial (2004), The Lemon Twist (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Luxe World with Anolan (2010), The Screening Room (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Walt Before Mickey (2014), Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005), Jeffrey Greenwald Comercial (2004) и др., сериалу The Screening Room (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгой-Один. Звездные Войны: Истории (2016), U.S. Customs Classified (1995), Swing State (2016) и др., сериалов: Super Force (1991), The Screening Room (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005), Jeffrey Greenwald Comercial (2004), The Lemon Twist (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Swing State (2016), Walt Before Mickey (2014), Nouvelle Vie (2014) и др., сериала Luxe World with Anolan (2010).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    American Brawler (2016)
  2.  
    Swing State (2016)
  3.  
    I Love NY (2015)
  4.  
    Мечтатель / Walt Before Mickey (2015)
  5.  
    Nouvelle Vie (2014)
  6.  
    Luxe World with Anolan (2010) (сериал)
  7.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  8.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  9.  
    The Lemon Twist (2004)
  10.  
    Incredible Bulk (1997)
  11.  
    What Makes Me Tick! (1997)

Актер
  1.  
    American Brawler (2016) ... FBI Special Agent Warfield
  2.  
    Swing State (2016) ... Daryl Hoats
  3. 8,87
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... Stormtrooper (uncredited)Топ100
  4.  
    Мечтатель / Walt Before Mickey (2015) ... Frank L. Newman
  5.  
    The Screening Room (2006) (сериал)
  6.  
    The Lemon Twist (2004) ... the Limo Driver
  7.  
    Reebok: Women Defy - Male Cheerleaders (2001) ... Fan in the stand
  8.  
    U.S. Customs Classified (1995) ... Dead Body
  9.  
    Super Force (1991) (сериал) ... Thug

Сценарист
  1.  
    Мечтатель / Walt Before Mickey (2015) ... автор произведения
  2.  
    The Screening Room (2006) (сериал)
  3.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  4.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  5.  
    The Lemon Twist (2004) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Incredible Bulk (1997) ... автор короткого рассказа
  7.  
    What Makes Me Tick! (1997) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Luxe World with Anolan (2010) (сериал)
  2.  
    The Screening Room (2006) (сериал)
  3.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  4.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  5.  
    The Lemon Twist (2004)
  6.  
    Incredible Bulk (1997)
  7.  
    What Makes Me Tick! (1997)

Оператор
  1.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  2.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  3.  
    The Lemon Twist (2004)
  4.  
    Incredible Bulk (1997)
  5.  
    What Makes Me Tick! (1997)


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10437
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 17:04
Душевный фильм. Шеридан в 1990е был ирландским режиссером № 1 - Моя левая нога, Во имя отца, Боксер - его американский период никогда не понимался до таким высот. И вот он снова снимает дома, экранизирует родную прозу, с британскими актерами (каст международный!), широким ... [читать далее]

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6674
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.03.2017 17:00
Ну как сказать...
Я на ЗВ 7 днём в кинотеатре был-всего 7 человек!
И ты думаешь что какое-то "Живое" будут у нас показывать?
Нет конечно!
Да ради прикола не пойду-потому что не на что,вроде и город то 100 тыс!

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16446
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 16:56
Я вообще удивляюсь, зачем ее зовут на главные роли... Очевидно же, что не тянет

24.03.2017 16:53
к чему разговор? чужой нравиться ? а есть желание посмотреть как его бы сняли сейчас в наших реалиях? тогда бегом на сеанс. оно того стоит

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24426
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 16:51
элементарно на 6 сезон еще можно)

24.03.2017 16:51
да да. все правильно

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6674
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.03.2017 16:49
Но вообще мне Джинхолл ни физически , ни как актёр не нравится-но хотя признаю-что он АКТЁР!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6674
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.03.2017 16:47
На вкус и цвет!)))

24.03.2017 16:40
чтобы утверждать что аксиома.... как говорится-на вкус и свет.
смотрел с ним "предложение. посмотрел с ним "живое" и там и там его персонажи хороши а ленты смотрибельны

24.03.2017 16:32
Неделя и уик-энд всё-таки разные вещи.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 19.7%
Могучие рейнджеры 15.2%
Манчестер у моря 15.2%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 4.5%
Рожденные свободными 1.5%
Скрижали судьбы 1.5%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 66
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды