Персона
Луис Лопез / Luis Jose Lopez
0

Луис Лопез

Luis Jose Lopez
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Луис Лопез принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004), Лифт (2011) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Саутленд (2009-2013) и др., игр: Grand Theft Auto IV (2008), The Warriors (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Los Fabulosos Ma` Mejores (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    When We Rise (2017) (сериал) ... Victor
  2. Джунгли / Jungle (2017) ... Tico
  3.  
    22 Years (2015) ... Marco
  4.  
    Inbetween (2015) (сериал) ... Danny
  5.  
    Inbetween (2015) ... Danny
  6.  
    Life Interrupted (2015) ... Julio Ortiz
  7.  
    Los Fabulosos Ma` Mejores (2015) ... Chelo
  8.  
    Missing (2015) (сериал) ... Detective Burke
  9.  
    Шутники / The Jokesters (2015) ... Chris
  10.  
    The Jokesters (2014) ... Chris
  11. 7,69
    Снайпер / American Sniper (2014) ... Sanchez
  12.  
    Shattered Pitch (2012) ... Dr. Martinez
  13. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Juan Diaz / Manuel Luis Vega Aguilar
  14. За школьной доской / Beyond the Blackboard (2011) ... Carlos
  15. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... Party Security
  16.  
    Певец / The Singer (2011) ... Willie Colon
  17. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Ricardo Martinez
  18.  
    Cleaning Law (2009) ... Miguel
  19.  
    Dating License (2009) ... Mario
  20. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Bartender
  21. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Mike Suarez
  22.  
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City
  23.  
    Playball (2008) ... Álex Durán
  24.  
    The Sno Cone Stand Inc (2008) ... Juan Sanchez etc.
  25.  
    American Heiress (2007) (сериал) ... Georgio
  26.  
    Ее зовут Сексина / Sexina: Popstar P.I. (2007) ... Lance Canyon
  27.  
    Замолчи и делай! / Shut Up and Do It! (2007)
  28.  
    Viva America (2006) (сериал) ... Host
  29.  
    Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (2006) (сериал) ... Larry - Leg Wound
  30.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... Sanchez
  31. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Enrico Palmero
  32. 7,17
    Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty Dancing: Havana Nights (2004) ... Waiter
  33. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tomas Molinez
  34. Авансцена / Center Stage (2000) ... Lead Salsa Dancer
  35.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Luis

Продюсер
  1.  
    Los Fabulosos Ma` Mejores (2015)


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:01
Помирились наверно.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 14:58
Русский дубляж убил шутку про Стена Ли.

24.03.2017 14:41
Что то там Дизель и Скала утихли

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:16
Отличное кино в духе произведений Агаты Кристи. Режиссер не делает ставку на триллер, но сценарий и режиссура очень хороши. Отличная история с плавным повествованием и великолепным актерским составом

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:12
ну визуал Снайдера действительно даже в Марвел фиг кто переплюнет)) У ДиСи фильмов куча проблем, но зрелищность и сочность явно не одни из них)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:11
черт, как бы дожить-то до ноября не потеряв рассудок) Лига справедливости) Неужто дождался) Сочные тизеры, красивые) посмотрим трейлер)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:10
а я думал только у марвел дикие бомбящие школо-фанаты) а н-нет)

24.03.2017 14:09
Вот я почему то не догоняю,за что так в Китае любят Дизеля?

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:09
че?) я разве говорил, что они интереснее?) да и про "высосанное из пальца мнение"...очень невежливо) Какой ж Вы интеллигент-то?)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды