Персона
Луис Лопез / Luis Jose Lopez
0

Луис Лопез

Luis Jose Lopez
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Луис Лопез принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004), Лифт (2011) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Саутленд (2009-2013) и др., игр: Grand Theft Auto IV (2008), The Warriors (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Los Fabulosos Ma` Mejores (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    When We Rise (2017) (сериал) ... Victor
  2. Джунгли / Jungle (2017) ... Tico
  3.  
    22 Years (2015) ... Marco
  4.  
    Inbetween (2015) (сериал) ... Danny
  5.  
    Inbetween (2015) ... Danny
  6.  
    Life Interrupted (2015) ... Julio Ortiz
  7.  
    Los Fabulosos Ma` Mejores (2015) ... Chelo
  8.  
    Missing (2015) (сериал) ... Detective Burke
  9.  
    Шутники / The Jokesters (2015) ... Chris
  10.  
    The Jokesters (2014) ... Chris
  11. 7,72
    Снайпер / American Sniper (2014) ... Sanchez
  12.  
    Shattered Pitch (2012) ... Dr. Martinez
  13. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Juan Diaz / Manuel Luis Vega Aguilar
  14. За школьной доской / Beyond the Blackboard (2011) ... Carlos
  15. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... Party Security
  16.  
    Певец / The Singer (2011) ... Willie Colon
  17. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Ricardo Martinez
  18.  
    Cleaning Law (2009) ... Miguel
  19.  
    Dating License (2009) ... Mario
  20. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Bartender
  21. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Mike Suarez
  22. 10,00
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City (voice) (as Luis Lopez)
  23.  
    Playball (2008) ... Álex Durán
  24.  
    The Sno Cone Stand Inc (2008) ... Juan Sanchez etc.
  25.  
    American Heiress (2007) (сериал) ... Georgio
  26.  
    Ее зовут Сексина / Sexina: Popstar P.I. (2007) ... Lance Canyon
  27.  
    Замолчи и делай! / Shut Up and Do It! (2007)
  28.  
    Viva America (2006) (сериал) ... Host
  29.  
    Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (2006) (сериал) ... Larry - Leg Wound
  30.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... Sanchez
  31. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Enrico Palmero
  32. 7,17
    Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty Dancing: Havana Nights (2004) ... Waiter
  33. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tomas Molinez
  34. Авансцена / Center Stage (2000) ... Lead Salsa Dancer
  35.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Luis

Продюсер
  1.  
    Los Fabulosos Ma` Mejores (2015)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 15:27
Весёлая и лёгкая комедия)) За главным героем очень интересно смотреть.
В фильме есть пара классных позитивных песен над которыми можно посмеяться. Таких как, например, "Прэхти Вухмэн", созданной на основе всем известной песни Oh, Pretty Woman (Roy Orbison).

28.05.2017 15:24
А классное видео ко всему этому делу не приложено? Мне оно очень понравилось и захотелось даже на Мумию сходить, хотя до этого заинтересован не был.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3463
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 15:21
Синопсис не внушает доверия. Да и фильм с Томом пока не похож на ужасы. Наверное, мы просто стали разбаловаными.

28.05.2017 15:17
Действительно)) Высказался шикарно)

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды