Персона
Ивэн Холцман / Evan Holtzman
0

Ивэн Холцман

Evan Holtzman
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Ивэн Холцман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Dominion (2014), Бешеная потеря веса (2014), Walker (2015) и др., сериалов: Месть (2011-2014), Мыслить как преступник (2005-2015), Сталкер (2014-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hey, Babe... (2016) (сериал) ... Evan
  2. 6,00
    Скрытые фигуры / Hidden Figures (2016) ... Deke Slayton
  3.  
    Walker (2015) ... Walker
  4.  
    Dominion (2014) ... Sargent Corso
  5.  
    Household Weapons (2014) ... Shawn Reinsford
  6.  
    Бешеная потеря веса / Rabid Weight Loss (2014) ... Luke
  7. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Pete
  8.  
    To the Meadow (2013) ... Thomas
  9.  
    King Bachelor`s Pad (2012) (сериал) ... Town Resident
  10. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Waiter
  11. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Colin Baylor


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука

Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:55
Девочка - росомаха?? Ну, это что-то с чем-то. В первом трейлере, когда это не раскрывалось, было лучше.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:48
Потому что они влюблены в неё и знают её только как участницу Сопротивления. Её будни в бараках им неведомы. Даже немец её увидел только на складе по сборке вещей. А как она так "загибается" в бараке - им неизвестно. Только догадываться могут, что тяжело.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:45
Ну, про её жизнь я мало знаю, но в кино играет неплохо. Может это ухищрения Кончаловского вытягивать из неё игру, но смотрится на экране недурно. Всё-таки обе академии драматического искусства, одна из которых Лондонская и спектакли в театре - играют свою роль. В кино она ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1912
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 19:45
Наполовину африканец, наполовину латинос, воспитывался бабушкой-китаянкой и дядей-семинолом, подписчик ЛГБТ-сообщества и дружит с карликом.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41378
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 19:43
Скорее всего, просто ждут реакции на ролики и тогда решат: какую версию выпускать в прокат.

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 116
  • Больше четырех лет на сайте
19.01.2017 19:43
Мне понравился трейлер.
Но если всё будет строится про принципу Lust of Us, то даже не знаю.
Надо ждать фильма.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41378
  • Сейчас на сайте

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1248
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 19:41
Ну завязка комикса "Старик Логан" тоже тесно с семейными проблемами Росомахи связана.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:40
Ну, знаешь ли, не так-то просто по щелчку пальца режиссёра взять и зарыдать на камеру, причём убедительно.Такое даже не снилось многим голливудским старлеткам.

19.01.2017 19:39
Спасибо "Пэна" с Джекманом мы имеем)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.5%
Не жду ничего! 27.9%
Ловушка 4.7%
Рай 4.7%
Невеста 2.3%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 43
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды