Персона
Этан Стоун / Ethan Stone
0

Этан Стоун

Ethan Stone
Актер
Род. 29.11.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Этан Стоун родился 29 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голос улиц (2015), Третий лишний 2 (2015), Непристойная комедия (2013) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Последний корабль (2014-2016), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др., игры Battlefield 3 (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Disso (2016) ... Officer Stone
  2. Стрелок / Shooter (2016-2017) (сериал) ... Marine
  3.  
    Beautiful and Twisted (2015) ... Beautiful Man
  4.  
    H4 (2015) ... Chief of Police
  5.  
    Lost in Darkness (2015) ... Police Officer
  6.  
    Marvel`s Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent (2015) (сериал) ... Marvel Security
  7.  
    Running from WISHconsin (2015) ... Dr. Ron Ronnie
  8.  
    Under Surveillance (2015) ... Diego Ortega
  9. 7,71
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... Delivery Man
  10. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2017) (сериал) ... Dick
  11. 6,75
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Klingon
  12. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Sideline Musician
  13.  
    Читающий мысли / Listening (2014) ... CIA Agent
  14.  
    Kill Her, Not Me (2013) ... Skater
  15.  
    Выше и выше! / Excelsior (2013) ... Warrior Native
  16. 2,00
    Непристойная комедия / InAPPropriate Comedy (2013) ... U.S. Government Agent
  17.  
    How Far We`ll Go (2012-2013) (сериал) ... Siren
  18.  
    Добро пожаловать в мотель Бейтса / The Bates Haunting (2012) ... Raucous Wagon Rider
  19. 8,33
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... US Soldier
  20.  
    Single Daddies (2011) ... Michael Smith
  21. 8,00
    Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2 (2011) ... Police Officer
  22.  
    Ворон / Raven (2010) ... Bounty Hunter
  23.  
    Кровь для Богов / Blood for the Gods (2010) (сериал) ... Royal Guard / Leopard Man
  24.  
    Ла Ла Лэнд / La La Land (2010) (сериал) ... Airport Customs Officer
  25. Последняя надежда человечества / Against the Dark (2009) ... Soldier
  26.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Handsome Janitor
  27. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Vampire Server
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Bartender
  29. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... U.S. Air Force Officer


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 168
25.03.2017 20:15
Очень сильно заметно, что всё снималось в одной студии.
Однако, очень много красивых крутых планов.
Зрелищные фильмы Снайдер снимать умеет.


25.03.2017 20:12
ХХХорошо ЗАШЛО!!! Я доволен!!!! )))



  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 19:52
Уже в интернете во всю фапают на эротичный стоп-кадр Чудо-женщины, получившийся при сбивании ею с ног противника..

25.03.2017 19:48
Что-то я всё больше отдаляюсь от этого всего. Но на фильме попытаюсь побывать.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26468
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

25.03.2017 19:36
А грим то, шикарен. Некая смесь Ворона и Леджера.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды