Персона
Этан Стоун / Ethan Stone
0

Этан Стоун

Ethan Stone
Актер
Род. 29.11.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Этан Стоун родился 29 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голос улиц (2015), Третий лишний 2 (2015), Непристойная комедия (2013) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Последний корабль (2014-2016), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др., игры Battlefield 3 (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Disso (2016) ... Officer Stone
  2. Стрелок / Shooter (2016-2017) (сериал) ... Marine
  3.  
    Beautiful and Twisted (2015) ... Beautiful Man
  4.  
    H4 (2015) ... Chief of Police
  5.  
    Lost in Darkness (2015) ... Police Officer
  6.  
    Marvel`s Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent (2015) (сериал) ... Marvel Security
  7.  
    Running from WISHconsin (2015) ... Dr. Ron Ronnie
  8.  
    Under Surveillance (2015) ... Diego Ortega
  9. 7,71
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... Delivery Man
  10. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2017) (сериал) ... Dick
  11. 6,78
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Klingon
  12. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Sideline Musician
  13.  
    Читающий мысли / Listening (2014) ... CIA Agent
  14.  
    Kill Her, Not Me (2013) ... Skater
  15.  
    Выше и выше! / Excelsior (2013) ... Warrior Native
  16. 2,00
    Непристойная комедия / InAPPropriate Comedy (2013) ... U.S. Government Agent
  17.  
    How Far We`ll Go (2012-2013) (сериал) ... Siren
  18.  
    Добро пожаловать в мотель Бейтса / The Bates Haunting (2012) ... Raucous Wagon Rider
  19. 8,33
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... US Soldier
  20.  
    Single Daddies (2011) ... Michael Smith
  21. 8,00
    Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2 (2011) ... Police Officer
  22.  
    Ворон / Raven (2010) ... Bounty Hunter
  23.  
    Кровь для Богов / Blood for the Gods (2010) (сериал) ... Royal Guard / Leopard Man
  24.  
    Ла Ла Лэнд / La La Land (2010) (сериал) ... Airport Customs Officer
  25. Последняя надежда человечества / Against the Dark (2009) ... Soldier
  26.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Handsome Janitor
  27. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Vampire Server
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Bartender
  29. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... U.S. Air Force Officer


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды