Персона
Майкл Кэмпион / Michael Campion
0

Майкл Кэмпион

Michael Campion
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Майкл Кэмпион принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робо-Пес (2015), Finding Eden (2015), Nova Road (2014) и др., сериалов: Более полный дом (2016), A Day in the Life of Young Robin Hood (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Robo-Dog Unleashed (2017) ... Tyler Austin
  2. Более полный дом / Fuller House (2016-2017) (сериал) ... Jackson Fuller
  3.  
    Finding Eden (2015) ... Sam
  4.  
    The 3 Musketeers-The Early Years (2015) ... Dartagnan
  5. Робо-Пес / Robo-Dog (2015) ... Tyler Austin
  6.  
    Рождественская подмена / Christmas Trade (2015) ... Robbie Taylor
  7.  
    Nova Road (2014) ... Young Mark
  8.  
    The Great Zombini (2013) ... Robby
  9.  
    A Day in the Life of Young Robin Hood (2012) (сериал) ... Young Dartagn`an


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8735
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 20:50
Хоспаде вы хотя бы оригинальное название вставили,а то я подумал,что за "Судьба 2 "такая)

30.03.2017 20:48
ну что, соски, вперёд в кино и с песней!


30.03.2017 20:41
Как это? А то что в 1 части Пришельцев как из мясо делали отбивную всю финальную битву, не? А до этого нам говорили в прологе да и весь фильм какие они мощные и т д а тут на тебе пришельцев укладывают как сосунков так же и в Эре Альтрона это не роботы а мясо для битья. Также и ВБ будет


  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 296
30.03.2017 20:36
Промо 7 сезона появилось

30.03.2017 20:35
хэх, хорошая игра, отличный сюжет, что невероятная редкость для файтингов.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 296
30.03.2017 20:33
Джосс уидон может стать режиссером Бэтгерл,

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 296

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.3%
Лекарство от здоровья 14.9%
Не жду ничего! 6.4%
Смурфики. Затерянная деревня 4.3%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды