Персона
Камерон Дункан / Cameron Duncan
0

Камерон Дункан

Cameron Duncan
Оператор, Актер
Род. 12.12.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Камерон Дункан родился 12 декабря 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мемуары гейши (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Хирокин (2011), Made in Chinatown (2013), One in Eight (2011) и др., сериалов: Саутленд (2009-2013), Лонгмайр (2012-2016), Красная дорога (2014-2015) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал)
  2.  
    The Condemned (2014)
  3. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал)
  4.  
    Made in Chinatown (2013)
  5.  
    Hell`s Belles (2012)
  6. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал)
  7. Павшая империя / Hirokin (2012)
  8.  
    Los Angeles 10101 (2011) (сериал)
  9.  
    One in Eight (2011)
  10.  
    Butterfly (2010)
  11.  
    Mr. Marceau (2010)
  12.  
    ADM for EVE (2009)
  13.  
    Dreamlady (2009)
  14. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал)
  15.  
    Давно умерший / Dead and Gone (2008)
  16.  
    Traces of Tragedy (2007)
  17.  
    Use Your head (2007)
  18.  
    Mohawk Wash (2006)
  19.  
    Идеалист / The Idealist (2005)
  20.  
    Mixers (2003)

Актер
  1. 8,35
    Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005) ... Drunken G.I.


Главные материалы

Скончался Роджер Мур

Исполнитель роли Джеймса Бонда ушел в возрасте 89 лет

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37366
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:41
Ну)куда мне до мистера суй в лицо сигарету маленькому ребенку)))

23.05.2017 21:39
Завтра финальный трейлер

23.05.2017 21:25
Да, 2 серии только видел пока что

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5353
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:02
Вздорная дилемма от вас, как можно в общем плане взглянуть на вселенную если ее не видел. А три фильма это ещё не вселенная)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8920
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:55
Кстати Уидон бы наверняка не согласился за это браться, если бы изначальный материал был по его мнению плохим. Значит, уже все должно быть не так плохо

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8920
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:51
Ой какие спекуляции пошли в комментах. Хотя то, что Уорнеры решили сделать флинт ушами, не вызывает никаких сомнений. Может оно и к лучшему, пусть Снайдера действительно жаль

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4610
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.05.2017 20:50
Концовка неоднозначная, а в остальном отличное кино.

23.05.2017 20:48
Будет обидно,если из-за Снайдера Джосс выйдет на малину,как худшие режиссеры.

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 645
  • Сейчас на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды