Персона
Майкл Эбботт мл. / Michael Abbott Jr.
0

Майкл Эбботт мл.

Michael Abbott Jr.
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.07.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Майкл Эбботт мл. родился 8 июля 1978 г.

Был режиссером фильма Providence (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Мад (2012), Эксперимент "Повиновение" (2012) и др., сериалов: Черный список (2013-2016), Сорвиголова (2015-2016), Сложные люди (2015-2016), игр: Red Dead Redemption (2010), Red Dead Redemption: Undead Nightmare (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mutt (2016), In the Radiant City (2016), Times Square New Year`s Eve Webcast 2016 (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Antarctica (2016)
  2.  
    Elbow Grease (2016) ... Randy Barnes
  3.  
    In the Radiant City (2016) ... Andrew Yurley
  4.  
    Mutt (2016) ... Hank
  5. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Deputy Cole
  6. Сложные люди / Difficult People (2015-2016) (сериал) ... Showtime Director
  7. 8,48
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал) ... Junkie
  8. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... The Auctioneer
  9. 7,75
    Мад / Mud (2012) ... James
  10.  
    Песня паломника / Pilgrim Song (2012) ... Pharmer
  11. 5,67
    Эксперимент "Повиновение" / Compliance (2012) ... Officer Jimmy Palmer
  12.  
    Be Still (2011) ... Cline
  13. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Ralph Stricker
  14.  
    Red Dead Redemption: Undead Nightmare (2010) (комп. игра) ... Ralph Stricker
  15.  
    Отпуск! / Vacation! (2010) ... The Surfer
  16.  
    The Audition (2009) ... Director
  17.  
    Grand Gorge: No God But Me (2008) ... Chevron
  18.  
    Огнестрельные истории / Shotgun Stories (2007) ... Cleaman Hayes
  19. 8,65
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001) ... Princeton Library TutorТоп100

Продюсер
  1.  
    In the Radiant City (2016)
  2.  
    Mutt (2016)
  3.  
    Times Square New Year`s Eve Webcast 2016 (2015)
  4.  
    Times Square New Year`s Eve Webcast (2014)
  5.  
    Times Square New Year`s Eve Webcast 2013 (2013)

Режиссер
  1.  
    Providence (2015)


Главные материалы

Глобальны кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26454
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:20
прикольная картина получилась) какой-то "Свальный Грех".


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26454
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:20
это к постеру с Дьяконом)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6738
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9305
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:15
Если у Уорнеров будут такие показатели как у Диснея - я и против не скажу. Никто ничего не имеет с этих денег. Это интересно с точки зрения статистики, плюс, как отметил ниже - деньги показатель заинтересованности зрителя в продукте:) Почему бы их и не посчитать тогда?

Сам ... [читать далее]

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1323
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:06
Хмм, мне было так интересно, что я проглотила твою рецензию целиком сейчас еще по почте:)). Увлекательно написал

23.03.2017 19:05
Всем подря))) Это после Конга Логана Джона Уика 2 Лего Бэтмена что ле?)) Удалять оценку это одно а вот заменять на 10 это уже ребячество во всей красе. Тем более это удар по моей репутации

23.03.2017 18:56
У меня очков нет чтобы менять оценки если бы захотел))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27328
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 18:55
Плохое в сериале - это музыка тех времен- даже не рэп, а всё сразу. И анимация - с каждым сезоном сильно лихорадит и эти иногда проскальзывающие эксперименты с 3Д анимацией.
Хорошие и индивидуальное - первая девушка глав героя. Она за деньги (300 000 йен) ездит куда ... [читать далее]

23.03.2017 18:51
Показатель качества может быть только с технической составляющей. Ляпы, несуразности, несоответствия и т.п. для человека, не разбирающегося, и нарушение направления съёмки, к примеру, без особой на той причины, то есть условности монтажа, съёмки, звука и т.п. Здесь понятие ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды