Персона
Майкл Эбботт мл. / Michael Abbott Jr.
0

Майкл Эбботт мл.

Michael Abbott Jr.
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.07.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Майкл Эбботт мл. родился 8 июля 1978 г.

Был режиссером фильма Providence (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Мад (2012), Эксперимент "Повиновение" (2012) и др., сериалов: Черный список (2013-2016), Сорвиголова (2015-2016), Сложные люди (2015-2016), игр: Red Dead Redemption (2010), Red Dead Redemption: Undead Nightmare (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mutt (2016), In the Radiant City (2016), Times Square New Year`s Eve Webcast 2016 (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Antarctica (2016)
  2.  
    Elbow Grease (2016) ... Randy Barnes
  3.  
    In the Radiant City (2016) ... Andrew Yurley
  4.  
    Mutt (2016) ... Hank
  5. Лавинг / Loving (2016) ... Deputy Cole
  6. Сложные люди / Difficult People (2015-2016) (сериал) ... Showtime Director
  7. 8,48
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал) ... Junkie
  8. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... The Auctioneer
  9. 7,73
    Мад / Mud (2012) ... James
  10.  
    Песня паломника / Pilgrim Song (2012) ... Pharmer
  11. 5,67
    Эксперимент "Повиновение" / Compliance (2012) ... Officer Jimmy Palmer
  12.  
    Be Still (2011) ... Cline
  13. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Ralph Stricker
  14.  
    Red Dead Redemption: Undead Nightmare (2010) (комп. игра) ... Ralph Stricker
  15.  
    Отпуск! / Vacation! (2010) ... The Surfer
  16.  
    The Audition (2009) ... Director
  17.  
    Grand Gorge: No God But Me (2008) ... Chevron
  18.  
    Огнестрельные истории / Shotgun Stories (2007) ... Cleaman Hayes
  19. 8,65
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001) ... Princeton Library TutorТоп100

Продюсер
  1.  
    In the Radiant City (2016)
  2.  
    Mutt (2016)
  3.  
    Times Square New Year`s Eve Webcast 2016 (2015)
  4.  
    Times Square New Year`s Eve Webcast (2014)
  5.  
    Times Square New Year`s Eve Webcast 2013 (2013)

Режиссер
  1.  
    Providence (2015)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:13
Как знать)) Может это заговор))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:10
Да мне на поприще успехов хватает - а вот лишняя порция гармонии в жизни никогда не помешает.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Конечно!) Прекрасный стимул) Эмме Стоун он помог добиться успехов на актёрском поприще))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Спасибо! Может, у меня сегодня День рождения, а я забыла? Как-то все это подозрительно)))))))))))))))))))))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Ты хочешь, чтобы я как Эмма Стоун - простите себе свою неидеальность и всегда повторяйте: я лучше всех)))))))))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Про компетентность в вопросах кино и искусства)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23298
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:05
есть некоторые интересные моменты, а так очень простой как две копейки фильм

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:04
Конечно за любимую Констанс)) Ден уже все сказал)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Спасибо! Посылаю Вам положительные импульсы через пространство и отчасти время!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Скромность тебе не к лицу!) На такие комментарии надо отвечать проще: "Да, я это всё знаю!"))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56%
Не жду ничего! 30.7%
Рай 6.7%
Ловушка 4%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды