Персона
Сергей Юдаков
0

Сергей Юдаков

Сценарист, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Сергей Юдаков был режиссером фильма Осторожно, пистолет не заряжен! (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Домовой (2008), Землетрясение (2016), Вооруженное сопротивление (2009) и др., сериалам: Великая (2015), Схватка (2013), Лютый (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа, прощай (2015).


Фильмография
Сценарист
  1. Легенда о Коловрате (2017)
  2. 6,11
    Землетрясение (2016)
  3. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  4.  
    Захват (2015) (сериал)
  5.  
    Осторожно, пистолет не заряжен! / Ostorozhno, pistolet ne zaryazhen! (2014)
  6.  
    Лютый (2013) (сериал)
  7.  
    Схватка (2013) (сериал)
  8.  
    Вооруженное сопротивление (2009)
  9. 8,69
    Домовой (2008)

Режиссер
  1.  
    Осторожно, пистолет не заряжен! / Ostorozhno, pistolet ne zaryazhen! (2014)

Актер
  1.  
    Папа, прощай (2015)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15258
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 00:18
а если к Марвел попадет? тогда хоть что то запомниться из фильма

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15258
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 00:17
Либо намечается супергеройский проект в который он хочет попасть,Либо отдохнул.

18.01.2017 00:16
Хотелось бы его и Вербину в ПКМ-5... Но да ладно, за шедевральную музыку из Интерстеллара можно много простить. Тандем Циммер&Нолан еще ни разу не подводил

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3248
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:15
По поводу удара Йена МакКелена.. Это хорошо заметно, так как актер после удара посмотрел прямо в камеру!

18.01.2017 00:11
Квавил так и сказал, а его назвали, за это, алчным. Так что лучше, как Майкл Китон, сказать, что он в восторге! :)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4649
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41330
17.01.2017 23:55
Ну, сказал бы прямо: очень деньги нужны:) А только супергеройское кино приносит приличный чек:) А то как девочка - то хочу, то не хочу:)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3248
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 23:53
Устал.. Потом отдохнул и полегчало! Давай, Ханс, жги напалмом своей творческой натурой!

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1214
  • Больше года на сайте
17.01.2017 23:46
Вот будет забавно, если его позовут в Марвел:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9987
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды