Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэнни Бойл / Danny Boyle
В любимых
17

Дэнни Бойл

Danny Boyle
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 20.10.1956


Биография

Дэнни Бойл родился 20 октября 1956 г.

Был режиссером фильмов: Миллионер из трущоб (2008), 127 часов (2010), Транс (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Инспектор Морс (1987-2000), Национальный театр (2009-2014), Сценарий (1986-1993) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 127 часов (2010), London 2012 Olympic Opening Ceremony: Isles of Wonder (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: 127 часов (2010), Транс (2013), 28 недель спустя (2007) и др.


Новости о персоне

Дэнни Бойл подтвердил участие в создании 25-го фильма о Джеймсе Бонде
Дэнни Бойл подтвердил участие в создании 25-го фильма о Джеймсе Бонде
Режиссер планирует приступить к съемкам уже в ближайшее время
Назван главный претендент на пост режиссера 25-го фильма о Джеймсе Бонде
Назван главный претендент на пост режиссера 25-го фильма о Джеймсе Бонде
Студия MGM и продюсеры проекта определились с кандидатурой

Интервью

Дэнни Бойл: "В "Трансе" женщина правит бал"
Дэнни Бойл: "В "Трансе" женщина правит бал"
В интервью порталу Collider режиссер драматического триллера "Транс" Дэнни Бойл говорил о работе над проектом, почему он не хочет снимать фильмы о Джеймсе Бонде и о том, как относится к комиксам.
Джеймс Франко: "Когда я один, я действительно много мастурбирую"
Джеймс Франко: "Когда я один, я действительно много мастурбирую"
Джеймс Франко, снявшийся в драме Дэнни Бойла "127 часов" основанной на реальных событиях, дал небольшое интервью ресурсу The Hollywood Reporter, в котором говорил об особенностях съемок и высказал свое отношение к мастурбации.

Статьи

Торжество боли или расчлененка в кино
Торжество боли или расчлененка в кино
Самые известные фильмы с членовредительствами
Сериалы. Новинки марта 2018
Сериалы. Новинки марта 2018
"Террор", "Клятва", "Сирена", "Миллиарды"

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Доверие / Trust (2018) (сериал)
  2. 7,58
    Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) / T2: Trainspotting (2017)
  3. 7,66
    Стив Джобс / Steve Jobs (2015)
  4. Вавилон / Babylon (2014) (сериал)
  5. 7,89
    Транс / Trance (2013)
  6.  
    London 2012 Olympic Opening Ceremony: Isles of Wonder (2012)
  7. 8,22
    127 часов / 127 Hours (2010)
  8. Национальный театр / National Theatre Live (2009-2014) (сериал)
  9. 8,19
    Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)
  10. 7,62
    Пекло / Sunshine (2007)
  11. Миллионы / Millions (2004)
  12. 7,93
    28 дней спустя... / 28 Days Later... (2002)
  13. 8,00
    Пылесосить голышом в раю / Vacuuming Completely Nude in Paradise (2001)
  14. 9,00
    Шлюшка / Strumpet (2001)
  15. 7,61
    Пляж / The Beach (2000)
  16.  
    Любовный треугольник / Alien Love Triangle (1999)
  17. 8,00
    Жизнь хуже обычной / A Life Less Ordinary (1997)
  18. 8,27
    На игле / Trainspotting (1996)
  19. 7,43
    Неглубокая могила / Shallow Grave (1994)
  20.  
    Девственницы мистера Ро / Mr. Wroe`s Virgins (1993) (сериал)
  21. For the Greater Good / For the Greater Good (1991)
  22.  
    Ночной дозор / The Nightwatch (1989)
  23.  
    Обезьяны / Monkeys (1989)
  24.  
    Scout (1987)
  25.  
    The Venus de Milo Instead (1987)
  26. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал)
  27.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)


Продюсер
  1. Доверие / Trust (2018) (сериал)
  2. 5,15
    Битва полов / Battle of the Sexes (2017)
  3. 7,58
    Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) / T2: Trainspotting (2017)
  4. Вавилон / Babylon (2014) (сериал)
  5. 7,89
    Транс / Trance (2013)
  6. 8,22
    127 часов / 127 Hours (2010)
  7. 7,37
    28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
  8.  
    Город-близнец / Twin Town (1997)
  9.  
    Elephant (1989)
  10.  
    Ночной дозор / The Nightwatch (1989)
  11.  
    Обезьяны / Monkeys (1989)
  12.  
    The Rockingham Shoot (1987)


Сценарист
  1.  
    London 2012 Olympic Opening Ceremony: Isles of Wonder (2012) ... писатель
  2. 8,22
    127 часов / 127 Hours (2010) ... сценарий


Актер
  1. 8,33
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал) ... Himself





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз