Персона
Джаред Игуса / Jared Egusa
0

Джаред Игуса

Jared Egusa
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джаред Игуса принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Monroes (2016), Called Home (2016), I Can`t Be Your Superman (2016) и др., сериалов: Улов (2016), The Enemy: The N in Me (2015), Teen Titans Project (2014), игры Resident Evil: Umbrella Corps (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Called Home (2016) ... Kal
  2.  
    I Can`t Be Your Superman (2016) ... Gangster
  3.  
    Outlawed Vineyards (2016) ... Calvin Thompson
  4. 6,00
    Resident Evil: Umbrella Corps (2016) (комп. игра) ... Carter Redfield
  5.  
    The Monroes (2016) ... Oliver
  6. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Male Shopper
  7.  
    Death at a Prom (2015)
  8.  
    Maze Runner: The Burn Trials (2015) ... Minho
  9.  
    The Enemy: The N in Me (2015) (сериал) ... Brent
  10.  
    Ru (2014) ... Ru
  11.  
    Teen Titans Project (2014) (сериал) ... Robin / Tim Drake
  12.  
    The Waze Runner (2014) ... Minho
  13.  
    Предательство / Betrayal (2013) ... Bodyguard
  14.  
    When Silence Meets Joy (2010) ... Dan


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


28.05.2017 15:02
Даешь новость о новом прогнозе!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:01
С 9 частью сборы будут в Китае ещё больше...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 15:00
Что еще смешнее, ходят они не по разу, судя по сборам:)

28.05.2017 14:50
как прекрасно когда такие фильмы собирают столь много)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды