Персона
Шон О`Рурк / Shaun O`Rourke
0

Шон О`Рурк

Shaun O`Rourke
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.04.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Шон О`Рурк родился 22 апреля 1975 г.

Был режиссером фильма Зарубленные (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зарубленные (2010), Ballistic (2016), Beer Special (2005), сериалу Port City P.D. (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взлом (2000), Меняла (2016), 10 правил для тех, кто спит с кем попало (2013) и др., сериалов: Холм одного дерева (2003-2012), Port City P.D. (2009), Family Business (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Портовый город (2009), Зарубленные (2010), Cry of the Banshee (2009) и др., сериала Port City P.D. (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Ballistic (2016) ... Detective Alex Dekker
  2. Обмен / Traded (2016) ... Clerk
  3.  
    The Brothers Statue (2015) ... Louie Pucci
  4.  
    Family Business (2014) (сериал) ... Jason
  5.  
    Toonstone (2014) ... Butterfly
  6.  
    Частицы таланта / Pieces of Talent (2014) ... Ricky
  7. 10 правил для тех, кто спит с кем попало / 10 Rules for Sleeping Around (2013) ... Heckler
  8.  
    Imperium (2013) ... Frank
  9.  
    Зарубленные / Butchered (2010) ... Brody
  10.  
    Port City P.D. (2009) (сериал) ... Alex Dekker / Detective Dekker
  11. Портовый город / Port City (2009) ... Ray
  12.  
    Defying Debt (2008) ... Dekker
  13.  
    Sound for Film and Television (2008) ... Wizard / Various
  14.  
    Stranger Things (2008) (сериал) ... Alan Featherstone
  15.  
    Unawakening (2008) ... Norm Lee
  16.  
    Bondage 101 (2006) ... Murado
  17.  
    Perverse Investigations (2006) ... Coach
  18.  
    Voyeur`s Digest (2006) ... Mikimoto
  19.  
    Beer Special (2005) ... Football Guy
  20.  
    Kuro ai Vol. 1 (2005) ... Director
  21.  
    Kuro ai Vol. 2 (2005) ... Director
  22.  
    Special Order: 937 (2005) ... Sergeant
  23.  
    Монтажная / Cutting Room! (2005) ... Bill
  24.  
    Последний конфедерат: История Роберта Адамса / Strike the Tent (2005) ... Union soldier
  25.  
    Sins of the Jedi (2004) ... Solinus Keegan
  26.  
    The Mark (2004)
  27.  
    Fearsome (2003) ... Norm
  28.  
    Naughty Nurses (2003) (сериал) ... Eitaro Ishigami
  29.  
    Sexy Sailor Soldiers (2003) ... Inma
  30.  
    The Vanilla Series: Hot for Teacher (2003) (сериал) ... Matsunaga
  31.  
    Thugs Got Game (2003) ... Off Duty Cop
  32. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Fireman
  33.  
    Sightlines (2002) ... Sonny
  34.  
    The Vanilla Series: Maid Service (2002) (сериал) ... Okamura
  35.  
    él (2001) ... Reinhardt
  36.  
    Darktales (2000) ... Older Joey
  37. Взлом / Takedown (2000) ... Computer Conference Host
  38.  
    Insignificant Others (1997) ... Boyfriend
  39.  
    Countdown (1995) ... Monster
  40.  
    Countdown Continued (1995) ... News
  41.  
    Elf Princess Ren (1995) ... Additional Voices
  42.  
    Kekkon ~Marriage~ (1995) ... Togo Arai
  43.  
    Sailor Victory (1995)
  44.  
    Magical Twilight (1994) ... Watch Vendor
  45.  
    Несносные пришельцы 6: Навсегда моя любимая / Urusei Yatsura 6: Itsudatte, mai dârin (1991) ... Additional Voices English Dub
  46.  
    Crusher Joe The OVAs (1989) (сериал) ... Ricky
  47.  
    Vampire Princess Miyu (1988) (сериал) ... Miyahito
  48.  
    Несносные пришельцы 5: Последняя глава / Urusei Yatsura 5: Kanketsuhen (1988) ... Additional Voices
  49.  
    Madox-01 (1987) ... Onose
  50.  
    Несносные пришельцы 4: Лам навсегда / Urusei Yatsura 4: Ramu za fôebâ (1986) ... Mendou`s Father, Additional Voices
  51.  
    Crusher Joe: The Movie (1983) ... Ricky

Продюсер
  1.  
    Ballistic (2016)
  2.  
    Зарубленные / Butchered (2010)
  3.  
    Cry of the Banshee (2009)
  4.  
    Port City P.D. (2009) (сериал)
  5. Портовый город / Port City (2009)
  6.  
    Special Order: 937 (2005)
  7.  
    Darktales (2000)

Сценарист
  1.  
    Ballistic (2016)
  2.  
    Зарубленные / Butchered (2010) ... сюжет
  3.  
    Port City P.D. (2009) (сериал)
  4.  
    Beer Special (2005) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Зарубленные / Butchered (2010)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 08:05
Пока что очень нравится. Поражаюсь комментам, как можно считать, что этот фильм будет самым провальным... Наоборот, пока что выглядит многообещающим, и лучшим фильмом среди Людей Икс.

20.01.2017 07:04
Уже нашел) Но все равно большое спасибо)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:55
Третью бы часть, наверное, даже бы Трансформеры не спасли

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды