Персона
Темина Санни / Tehmina Sunny
0

Темина Санни

Tehmina Sunny
Актриса, Продюсер
Род. 06.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Темина Санни родилась 6 сентября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Дитя человеческое (2006), Вне времени (2015) и др., сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Герои (2006-2010), Новости (2012-2014) и др., игры Орден: 1886 (2015).

Выполняла функции продюсера сериала Writer`s Block (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Mad Genius Project (2017) ... Angel
  2. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Lina Farzan
  3.  
    A Perfect Weapon (2015)
  4. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Tanya Schaffer
  5. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Katrina
  6. 6,33
    Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015) ... Reporter
  7. 7,43
    Вне времени / The Lovers (2015) ... Sonubai
  8. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Lakshmi
  9. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Farah Azizan
  10.  
    The Parting Shot (2014) ... Kate
  11. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Iris
  12.  
    Actors Entertainment (2013) (сериал)
  13.  
    Stargo (2013) ... NRA / Self
  14. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Natalie Wade
  15. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Melissa Evans
  16. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Rina
  17. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Darshana Yadav
  18. 7,97
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Swissair Ticketing Agent
  19.  
    Удивительная любовь / Amazing Love (2012) ... Gomer
  20.  
    Writer`s Block (2011) (сериал) ... Bina
  21. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... Maureen
  22.  
    Missing (2010) (сериал) ... Layla Gudka
  23. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Dayita Nasir
  24. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Lyla
  25.  
    Retribution (2007) ... Paula
  26. 7,78
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Beautiful Barmaid
  27. 7,91
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Bridget
  28. 7,64
    Дитя человеческое / Children of Men (2006) ... Zara
  29.  
    Love Struck (2005) ... Saira
  30. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nailah Fayed
  31. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Leyla Shakarji
  32. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Farmeeda Khan / Fareeda Khan

Продюсер
  1.  
    Writer`s Block (2011) (сериал)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 05:51
Есть там и про режиссуру, и про (немного) музыку. За коммент спс.


25.03.2017 05:08
курс рассел на расхват)) он был хорош в омерзительной восмёрке))

25.03.2017 05:05
смысл в том что это что то новое)) посмотрите на трейлер пиратов там ничего нового тоже самое что мы видели 4 раза а это очень обидно

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды