Персона
Темина Санни / Tehmina Sunny
0

Темина Санни

Tehmina Sunny
Актриса, Продюсер
Род. 06.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Темина Санни родилась 6 сентября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Дитя человеческое (2006), Вне времени (2015) и др., сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Герои (2006-2010), Новости (2012-2014) и др., игры Орден: 1886 (2015).

Выполняла функции продюсера сериала Writer`s Block (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Mad Genius Project (2017) ... Angel
  2. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Lina Farzan
  3.  
    A Perfect Weapon (2015)
  4. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Tanya Schaffer
  5. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Katrina
  6. 6,33
    Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015) ... Reporter
  7. 7,43
    Вне времени / The Lovers (2015) ... Sonubai
  8. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Lakshmi
  9. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Farah Azizan
  10.  
    The Parting Shot (2014) ... Kate
  11. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Iris
  12.  
    Actors Entertainment (2013) (сериал)
  13.  
    Stargo (2013) ... NRA / Self
  14. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Natalie Wade
  15. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Melissa Evans
  16. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Rina
  17. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Darshana Yadav
  18. 7,97
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Swissair Ticketing Agent
  19.  
    Удивительная любовь / Amazing Love (2012) ... Gomer
  20.  
    Writer`s Block (2011) (сериал) ... Bina
  21. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... Maureen
  22.  
    Missing (2010) (сериал) ... Layla Gudka
  23. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Dayita Nasir
  24. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Lyla
  25.  
    Retribution (2007) ... Paula
  26. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Beautiful Barmaid
  27. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Bridget
  28. 7,64
    Дитя человеческое / Children of Men (2006) ... Zara
  29.  
    Love Struck (2005) ... Saira
  30. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nailah Fayed
  31. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Leyla Shakarji
  32. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Farmeeda Khan / Fareeda Khan

Продюсер
  1.  
    Writer`s Block (2011) (сериал)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2563
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2563
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:06
Затем чтобы хоть на часик-другой в жизни отвлечься от популярных CGI образов. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 23:00
Особенно, если из этой истории делать натуральный комикс. И правда, зачем?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 22:58
Я в нее не играю, не могу судить

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2563
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:57
Молодежь суперэволюционировала да Стражей Галактик и Форсажей.. :) Зачем скучной историей собственных предков интересоваться..:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2563
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:55
Не нравится Вам War Thunder, так? :)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 107
  • Больше шести лет на сайте
28.05.2017 22:54
Нолан как обычно набрал "своих" актёров на главные роли). Жаль, но сборы не спасёт даже именитое имя режиссёра, молодежь этой тематикой не завлечёшь, но фильм точно гляну вечерком.. дома)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2563
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:53
Реклама игры перешла в текстовый формат. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 22:50
Этого добра в Warthunder навалом:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3384
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 22:50
"дружили" на автопилоте и кое кто готовил запасной аэродром:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 267
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды