Персона
Джолин Андерсен / Jolene Andersen
0

Джолин Андерсен

Jolene Andersen
Актриса
Род. 26.05.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Джолин Андерсен родилась 26 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зона 51 (2015), Сироп (2013), Восставший из ада: Откровение (2011) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Без обязательств (2015-2016), Детектив Раш (2003-2010) и др., игры Rise of the Tomb Raider (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Drone Wars (2016) ... Kelly
  2.  
    Prodigy (2016) ... Olivia
  3.  
    Broken Arrows (2015) ... Waitress
  4.  
    Mad Men: The Hangover! (2015) ... Joan Harris
  5. 8,70
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Sophia
  6. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Milt`s Assistant
  7. Без обязательств / Casual (2015-2017) (сериал) ... Marianne
  8. 6,00
    Зона 51 / Area 51 (2015) ... Reid`s Sister
  9.  
    Caper (2014) (сериал) ... Amazon
  10.  
    Fantasy Women Battles (2014) (сериал) ... Zika The Galactic Empress
  11.  
    Slasher Fest `85 (2014) ... Kendall Brooks
  12. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2016) (сериал) ... Pauline
  13.  
    Breastfund (2013) ... Barbara
  14.  
    Distraction (2013) ... Angel
  15.  
    The Choice (2013) ... Margo
  16.  
    Whoa! (2013) ... Desiree
  17.  
    Знак: Искупление / The Mark: Redemption (2013) ... Miranda Salvo
  18. Наемный убийца / Bounty Killer (2013) ... Scarlet
  19. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Stephanie
  20. 6,00
    Сироп / Syrup (2013) ... Lisa Simmons
  21.  
    What Else Were You Expecting (2012) ... Yogi
  22.  
    Знак / The Mark (2012) ... Miranda Salvo
  23. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Sabrina
  24.  
    Amanda Laru (2011) ... Benni
  25.  
    Bounty Killer (2011) ... Scarlet Shear
  26. 4,56
    Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) ... Female Cenobite
  27.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал) ... Simone
  28.  
    Crown Prince of Heaven (2010) ... Mary Magdalene
  29.  
    Not Porn (2010) ... Joannie
  30.  
    What Would Mary Do? (2010) ... The Woman
  31. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Lara
  32.  
    Macho (2009) ... Sofi
  33.  
    The Abattoir (2008) ... Candice Hunter
  34. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Bo
  35.  
    The Home of Split Pea Soup (2007) ... Kelly
  36.  
    Впустить немного воздуха / Let Some Air In (2006) ... Fan at party
  37.  
    Дом моды / Fashion House (2006) (сериал) ... Model
  38. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Juliet Monroe
  39. Созвездие / Constellation (2005) ... Woman at Airport
  40.  
    Ocean Buzz (2003) ... Dead Girl
  41. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Socialite `66
  42.  
    Хантер: Снова в деле / Hunter: Back in Force (2003) ... Wasted Chick


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1995
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 06:50
Всегда думал, что это он сыграл датского переводчика в "Осеннем марафоне". А там оказывается был Норберт Кухинке

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27325
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 06:37
Ни то и не другое. Просто Кауфмана в режиссеры и получиться 35+.

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды