Персона
Джолин Андерсен / Jolene Andersen
0

Джолин Андерсен

Jolene Andersen
Актриса
Род. 26.05.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Джолин Андерсен родилась 26 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зона 51 (2015), Сироп (2013), Восставший из ада: Откровение (2011) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Без обязательств (2015-2016), Детектив Раш (2003-2010) и др., игры Rise of the Tomb Raider (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Drone Wars (2016) ... Kelly
  2.  
    Prodigy (2016) ... Olivia
  3.  
    Broken Arrows (2015) ... Waitress
  4.  
    Mad Men: The Hangover! (2015) ... Joan Harris
  5. 8,33
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Sophia
  6. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Milt`s Assistant
  7. Без обязательств / Casual (2015-2017) (сериал) ... Marianne
  8. 6,00
    Зона 51 / Area 51 (2015) ... Reid`s Sister
  9.  
    Caper (2014) (сериал) ... Amazon
  10.  
    Fantasy Women Battles (2014) (сериал) ... Zika The Galactic Empress
  11.  
    Slasher Fest `85 (2014) ... Kendall Brooks
  12. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Pauline
  13.  
    Breastfund (2013) ... Barbara
  14.  
    Distraction (2013) ... Angel
  15.  
    The Choice (2013) ... Margo
  16.  
    Whoa! (2013) ... Desiree
  17.  
    Знак: Искупление / The Mark: Redemption (2013) ... Miranda Salvo
  18. Наемный убийца / Bounty Killer (2013) ... Scarlet
  19. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Stephanie
  20. 6,00
    Сироп / Syrup (2013) ... Lisa Simmons
  21.  
    What Else Were You Expecting (2012) ... Yogi
  22.  
    Знак / The Mark (2012) ... Miranda Salvo
  23. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Sabrina
  24.  
    Amanda Laru (2011) ... Benni
  25.  
    Bounty Killer (2011) ... Scarlet Shear
  26. 4,56
    Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) ... Female Cenobite
  27.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал) ... Simone
  28.  
    Crown Prince of Heaven (2010) ... Mary Magdalene
  29.  
    Not Porn (2010) ... Joannie
  30.  
    What Would Mary Do? (2010) ... The Woman
  31. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Lara
  32.  
    Macho (2009) ... Sofi
  33.  
    The Abattoir (2008) ... Candice Hunter
  34. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Bo
  35.  
    The Home of Split Pea Soup (2007) ... Kelly
  36.  
    Впустить немного воздуха / Let Some Air In (2006) ... Fan at party
  37.  
    Дом моды / Fashion House (2006) (сериал) ... Model
  38. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Juliet Monroe
  39. Созвездие / Constellation (2005) ... Woman at Airport
  40.  
    Ocean Buzz (2003) ... Dead Girl
  41. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Socialite `66
  42.  
    Хантер: Снова в деле / Hunter: Back in Force (2003) ... Wasted Chick


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3826
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:13
Пардон, сложите!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3826
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:12
Ну уж тут не привирайте, 107 БпС и 150 Отряд, думаю сложила!;)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 83
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 12:11
Долго думал что написать, и в итоге решил написать: "Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6920
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 12:09
Я же говорю и не устану твердить. Галь Гадот это лучшее, что произошло с ДиСи!!!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3417
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:07
При чем тут верю - не верю? Мне "Отряд" не понравился, а моему знакомому понравился. Я же про-то, что вкусы у всех разные, будь ты воЕн или нет.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25118
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 12:06
да и я о том же)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25118
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 12:05
видать с девушкой поссорился))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45002
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 12:05
Нет там никаких сотен миллионов:) У вас всегда странный счет:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45002
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 12:04
Я верю не "одному соседу", а профессионалам своего дела:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2821
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 12:04
После сборов первой части не удивительно что вторая должна была быть

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.7%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 288
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды