Персона
Толизин Джаффе / Taliesin Jaffe
0

Толизин Джаффе

Taliesin Jaffe
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 19.01.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (104)

Биография

Толизин Джаффе родился 19 января 1977 г.

Был режиссером фильмов: NieA under 7 (2000), Nanako, the Amazing Nurse (1999), мультфильма Хеллсинг (2006-2012), участвовал в создании сериалов: Хеллсинг: Война с нечистью (2001), Прочти или умри (2003), Street Fighter X Tekken Vita (2012) и др., руководил производством игр: Street Fighter X Tekken (2012), Street Fighter IV (2008), Lord of Magna: Maiden Heaven (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: NieA under 7 (2000), Nanako, the Amazing Nurse (1999), Дух чудес: Кольцо мисс Чайны (1992) и др., мультфильму Хеллсинг (2006-2012), сериалам: Хеллсинг: Война с нечистью (2001), Прочти или умри (2003), Romeo x Juliet (2007) и др., игре Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Космическая одиссея 2010 (1984), Исследователи (1985), Мистер Мамочка (1983) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Сент-Элсвер (1982-1988), Удивительные истории (1985-1987) и др., персонажей в мультфильмах: Эрго Прокси (2006), Призрак в доспехах: Синдром одиночки (2002-2005), Конец Евангелиона (1997) и др., игр: Fallout 4 (2015), Grand Theft Auto V (2013), The Elder Scrolls Online (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Glenda (2016) ... Andy
  2.  
    The Story of Vox Machina (2016) ... Percival Fredrickstein Von Musel Klossowski de Rolo III
  3. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... (voice)
  4.  
    Critical Role (2015-2016) (сериал) ... Percy / Percy de Rolo III / Mezek
  5. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Male Robot Voice- Automatron DLC
  6. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  7.  
    Talking Voices (2015) (сериал) ... Interviewee
  8.  
    Tenspotting (2015) ... Lecherous Ten
  9.  
    Xenoblade Chronicles X (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  10.  
    Рестлинг не рестлинг / Wrestling Isn`t Wrestling (2015) ... Fancy Person
  11.  
    Chaotic Awesome (2014) (сериал)
  12. 9,00
    The Elder Scrolls Online (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  13.  
    Topsy McGee vs. The Sky Pirates (2014) ... Booker
  14.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Blanka / Adon
  15. 8,00
    World of Warcraft: Warlords of Draenor (2014) (комп. игра)
  16.  
    Космический Денди / Space Dandy (2014) (сериал) ... Prosecutor
  17. 9,00
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population
  18. 7,00
    Жемчуг дракона: Битва Богов / Doragon bôru Z: Kami to kami (2013) ... Sushi Chef
  19.  
    Fairy Tail: The Phoenix Priestess (2012) ... Dyst
  20.  
    Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (2012) (комп. игра) ... Thancred
  21.  
    Steel Battalion: Heavy Armor (2012) (комп. игра)
  22.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Blanka
  23.  
    Street Fighter X Tekken Vita (2012) (сериал) ... Blanka
  24.  
    The Viral Man (2012) ... Daniel
  25.  
    Акварион 2 / Aquarion Evol (2012) (сериал) ... Kagura
  26. Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь / Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo (2012) ... Additional Voices
  27. Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2011) ... Frat Partier
  28. Final Fantasy XIV (2010) (комп. игра) ... Thancred (voice)
  29.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Additional Voices - Warriors
  30.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Blanka / Adon
  31. 8,00
    World of Warcraft: Cataclysm (2010) (комп. игра) ... Admiral Ripsnarl
  32.  
    Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers (2009) (комп. игра)
  33.  
    Star Ocean: The Last Hope (2009) (комп. игра)
  34.  
    Темная богиня / Kurokami: The Animation (2009) (сериал) ... Yakumo
  35.  
    Infinite Undiscovery (2008) (комп. игра) ... Eugene
  36.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра) ... The Flash / Security Guard
  37.  
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Blanka / Adon
  38.  
    The Last Remnant (2008) (комп. игра)
  39.  
    World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) (комп. игра) ... Highlord Darion Mograine / Devourer of Souls
  40.  
    Gensô suikoden V (2006) (комп. игра) ... Zweig
  41.  
    Ouran High School Host Club (2006) (сериал) ... Additional Voices / Additional Cast
  42.  
    Valkyrie Profile 2: Silmeria (2006) (комп. игра) ... Rufus
  43.  
    Айдзу: Воспоминания / I``s Pure (2006) ... The Male Student #1
  44. Исток / Gin-iro no kami no Agito (2006) ... Additional Voices (voice)
  45. 8,50
    Охота на привидений / Ghost Hunt (2006-2007) (сериал) ... Hiroyuki
  46. 8,18
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Wild Geese Member / Wild Geese Soldier / Leif
  47.  
    Школьный переполох: Второй семестр / School Rumble: Second Semester (2006) (сериал) ... Additional Voices
  48. 10,00
    Эрго Прокси / Ergo Proxy (2006) (сериал) ... Additional Voices
  49.  
    Chromartie High - The Movie (2005) ... Hokuto`s Henchman / Ippo / Member 1
  50.  
    Girls Bravo (2005) (сериал) ... Hanasho
  51.  
    Suikoden Tactics (2005) (комп. игра) ... Nalkul
  52.  
    Богиня-школьница / Kamichu! (2005) (сериал) ... Kenkichi Hitotsubashi
  53.  
    Огнем и мечом / Gun x Sword (2005) (сериал) ... Buchi
  54.  
    Скоростной Графер / Speed Grapher (2005) (сериал) ... Jouji `Joe` Kitazawa
  55. Солдат Бога / Soldier of God (2005) ... Extra fighter (as Talis Axelrod)
  56.  
    Агент паранойи (2004) (сериал) ... Hatomura
  57.  
    Fullmetal Alchemist (2004) (сериал) ... Additional Voices
  58.  
    Gensô suikoden IV (2004) (комп. игра) ... Nalkul
  59.  
    Moon Phase (2004-2006) (сериал) ... Crow
  60. 10,00
    Бек / Beck: Mongolian Chop Squad (2004-2005) (сериал) ... Keith
  61.  
    ДиарС / DearS (2004) (сериал) ... Takeya Ikuhara
  62. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Renaissance Faire Actor
  63.  
    Монстр / Monster (2004-2005) (сериал) ... Adolf Junkers
  64.  
    Di Gi Charat Nyo (2003-2004) (сериал) ... Takemi
  65.  
    Ikki tôsen (2003) (сериал) ... Kannei, Student C
  66.  
    Лес русалок / Takahashi Rumiko gekijô: Ningyo no mori (2003) (сериал) ... Takanezawa
  67.  
    Лицензировано королевством / Licensed by Royalty (2003) (сериал) ... A.G. / Radio DJ / Guard / ...
  68.  
    Прочти или умри / R.O.D the TV (2003) (сериал) ... Staff Member B / Ryuji Kitayama / Toastmaster
  69.  
    Технолайз / Texhnolyze (2003) (сериал) ... Inui
  70.  
    Invasion: Anime (2002)
  71.  
    I`s (2002) ... Jun Koshinae
  72. 9,50
    Призрак в доспехах: Синдром одиночки / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (2002-2005) (сериал) ... Plainclothesman / Medical Student
  73.  
    Союз Серокрылых / Haibane renmei (2002) (сериал) ... Old-Clothes Dealer
  74.  
    Jade Cocoon 2 (2001) (комп. игра) ... Additional Voices
  75.  
    Shaun Palmer`s Pro Snowboarder (2001) (комп. игра) ... Additional Voices
  76. Ну и ну! Земляничные яйца / I My Me! Strawberry Eggs (2001) (сериал) ... Mori Koji
  77.  
    Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (2001) (сериал) ... Jack, Leif, Assistant, Hellsing Member A, Radio Voice, Army Helicopter Pilot, Army Soldier
  78.  
    NieA under 7 (2000) ... Wakaba The Cat / Bus Driver / Man Eating Flower / ...
  79.  
    Di Gi Charat (1999) (сериал) ... Takeshi
  80.  
    Nanako, the Amazing Nurse (1999) ... Doctor
  81.  
    Nazca (1998) (сериал) ... Atahualpa, Construction Worker, Gang Member, Male Student, Warrior
  82. 6,86
    Евангелион: Смерть и перерождение / Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth (1997) ... JSSDF Soldier
  83. 8,67
    Конец Евангелиона / Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion (1997) ... JSSDF Soldier
  84.  
    Спецотряд Разгон / Burn-Up Excess (1997) (сериал) ... Additional Voices
  85.  
    Starship Girl Yamamoto Yohko (1996) ... Announcer #2
  86.  
    Детская игрушка / Kodomo no omocha (1996) (сериал) ... TV Director
  87.  
    3x3 Eyes: Legend of the Divine Demon (1995) ... Fei-Oh
  88.  
    3x3 Eyes (1991) ... Frog Demon
  89.  
    Она шериф / She`s the Sheriff (1987) (сериал) ... Kenny Granger
  90. Осужденная: история матери / Convicted: A Mother`s Story (1987)
  91. Плачь ребенка / Child`s Cry (1986) ... Eric Townsend
  92.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал) ... Neil Hanlon
  93.  
    Hail to the Chief (1985) (сериал) ... Willy Mansfield
  94. Исследователи / Explorers (1985) ... Ludwig Müller
  95. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Mark / Scott
  96. 8,00
    Космическая одиссея 2010 / 2010 (1984) ... Christopher Floyd
  97. Мистер Мамочка / Mr. Mom (1983) ... Kenny
  98. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Jimmy Hassett
  99. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Danny Slater

Сценарист
  1.  
    Chaotic Awesome (2014) (сериал)
  2.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра)
  3.  
    Romeo x Juliet (2007) (сериал)
  4. 8,18
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал)
  5.  
    The Girl from Hell (2005-2006) (сериал)
  6. 10,00
    Бек / Beck: Mongolian Chop Squad (2004-2005) (сериал)
  7.  
    Прочти или умри / R.O.D the TV (2003) (сериал)
  8.  
    Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (2001) (сериал)
  9.  
    NieA under 7 (2000)
  10.  
    Nanako, the Amazing Nurse (1999)
  11.  
    Nazca (1998) (сериал)
  12.  
    Starship Girl Yamamoto Yohko (1996)
  13.  
    Дух чудес: Кольцо мисс Чайны / Spirit of Wonder: China-san no yûutsu (1992)

Режиссер
  1.  
    Lord of Magna: Maiden Heaven (2015) (комп. игра)
  2.  
    Akiba`s Trip: Undead & Undressed (2013) (комп. игра)
  3.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра)
  4.  
    Street Fighter X Tekken Vita (2012) (сериал)
  5.  
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра)
  6. 8,18
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал)
  7. 10,00
    Бек / Beck: Mongolian Chop Squad (2004-2005) (сериал)
  8.  
    Прочти или умри / R.O.D the TV (2003) (сериал)
  9.  
    Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (2001) (сериал)
  10.  
    NieA under 7 (2000)
  11.  
    Nanako, the Amazing Nurse (1999)
  12.  
    Nazca (1998) (сериал)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3826
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:13
Пардон, сложите!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3826
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:12
Ну уж тут не привирайте, 107 БпС и 150 Отряд, думаю сложила!;)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 83
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 12:11
Долго думал что написать, и в итоге решил написать: "Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6920
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 12:09
Я же говорю и не устану твердить. Галь Гадот это лучшее, что произошло с ДиСи!!!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3417
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:07
При чем тут верю - не верю? Мне "Отряд" не понравился, а моему знакомому понравился. Я же про-то, что вкусы у всех разные, будь ты воЕн или нет.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25118
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 12:06
да и я о том же)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25118
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 12:05
видать с девушкой поссорился))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45002
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 12:05
Нет там никаких сотен миллионов:) У вас всегда странный счет:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45002
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 12:04
Я верю не "одному соседу", а профессионалам своего дела:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2821
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 12:04
После сборов первой части не удивительно что вторая должна была быть

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.7%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 288
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды