Персона
Михаил Тарабукин
0

Михаил Тарабукин

Актер
Род. 29.06.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Михаил Тарабукин родился 29 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война (2002), О, счастливчик! (2009), Разведчики: Последний бой (2008) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 6,75
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 1,47
    Кавказская пленница! (2014)
  4. 8,00
    Кухня в Париже (2014)
  5. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  6. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 3,08
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  8. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  9. Десантура (2009) (сериал)
  10. 6,18
    О, счастливчик! (2009)
  11.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  12.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  13.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  14.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  15. Крылья ангела (2008)
  16. Не думай про белых обезьян (2008)
  17. 6,50
    Разведчики: Последний бой (2008)
  18.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  19.  
    День гнева (2007) (сериал)
  20.  
    Застава (2007) (сериал)
  21. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  22.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  23. 5,82
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  24.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  25. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  26. 7,32
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. Я люблю тебя (2004)
  28. Как бы не так (2003)
  29. Четвертое желание (2003)
  30.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  31. 8,79
    Война (2002)
  32.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  33. Два товарища (2001)
  34. Тайный знак (2001) (сериал)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44904
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 10:45
Ну, вот, еще один освободился:) Правда, я не понимаю, что можно не поделить спустя столько лет совместной жизни?

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1877
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 09:20
Ну как же, следите за собой и будете прямо как Галь :)

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 411
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
27.05.2017 09:19
Так, а как дело обстоит с мужчинами которые, ощущают себя женщинами, и прочими трансгендерами? В женские туалеты им вроде уже разрешили заходить, а тут как дело будет решено? Нужны дополнительные разъяснения, а то я уже чувствую дискриминацию ЛГБТ в части буквы "Т".

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2465
27.05.2017 09:18
Это фильм же не для женщин :)))))))))))))))))))))

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]




  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12258
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды