Персона
Джордж Пэстелл / George Pastell
0

Джордж Пэстелл

George Pastell
Актер
13.03.1923 - 04.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Джордж Пэстелл родился 13 марта 1923 г. - умер 4 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мулен Руж (1952), Из России с любовью (1963), Джихад (1966) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), BBC: Пьеса месяца (1965-1983), Автомобили Z (1962-1978) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Department S (1970) (сериал) ... Camilo Garria / Sarrat
  2.  
    Vendetta for the Saint (1969) ... Marco Ponti
  3.  
    Vendetta (1968) (сериал) ... Spiro Pozzetti
  4. Маг / The Magus (1968) ... Andreas-Priest
  5.  
    Чемпионы / The Champions (1968-1969) (сериал) ... Col. Santos
  6.  
    Беспощаднее мужчин / Deadlier Than the Male (1967) ... Carloggio
  7.  
    Долгая дуэль / The Long Duel (1967) ... Ram Chand
  8.  
    Run with the Wind (1966) ... Lennie
  9.  
    That Riviera Touch (1966) ... Ali
  10.  
    Welcome, Mr. Beddoes (1966) ... Lazlo
  11. Джихад / Khartoum (1966) ... Giriagis Bey
  12.  
    Нежно-нежно / Softly Softly (1966-1976) (сериал) ... Norazio
  13. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Pakhomev
  14.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Also Russi / Zunderman
  15.  
    Reluctant Bandit (1965) ... Pepping
  16.  
    The 2nd Best Secret Agent in the Whole Wide World (1965) ... Russian Commissar
  17.  
    The Intelligence Men (1965) ... Assassin
  18. Горе стрелки / The Troubleshooters (1965-1972) (сериал) ... Dr. Qadir
  19.  
    Из ниоткуда / Out of the Unknown (1965) (сериал) ... Major Khan
  20.  
    Она / She (1965) ... Haumeid
  21.  
    It`s Dark Outside (1964) (сериал) ... Dimitriades
  22.  
    The Indian Tales of Rudyard Kipling (1964) (сериал) ... Khan
  23.  
    The Sullavan Brothers (1964) (сериал) ... Hari Badpur
  24.  
    Лунные пряхи / The Moon-Spinners (1964) ... Police Lieutenant
  25.  
    Опасный человек / Danger Man (1964) (сериал) ... Petel
  26.  
    Проклятие могилы мумии / The Curse of the Mummy`s Tomb (1964) ... Hashmi Bey
  27.  
    Секретная дверь / The Secret Door (1964) ... Antonio
  28.  
    Солнце в зените / The High Bright Sun (1964) ... Prinos
  29.  
    Ghost Squad (1963) (сериал) ... Faria / Mendoza / Wang
  30.  
    Impact (1963) ... Sebastian `The Duke` Dukelow
  31.  
    Taxi! (1963) (сериал) ... Georges Vlachos
  32.  
    The Sentimental Agent (1963) (сериал) ... Dali
  33.  
    Zero One (1963) (сериал) ... Masra
  34. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Eric Klieg
  35. 6,87
    Из России с любовью / From Russia with Love (1963) ... Train Conductor
  36.  
    Маньяк / Maniac (1963) ... Inspector Etienne
  37.  
    Три испытания Тарзана / Tarzan`s Three Challenges (1963) ... Khan
  38.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Russian Captain
  39.  
    Man of the World (1962-1963) (сериал) ... Sebastian
  40.  
    The Cheaters (1962) (сериал) ... Leon
  41. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Bob Bowler / Mr. Tovarini
  42.  
    В ногу / On the Beat (1962) ... Manzini
  43. Деревня дочерей / Village of Daughters (1962) ... 2nd Pickpocket
  44.  
    Повелители Венеры / Masters of Venus (1962) ... Kallas
  45.  
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lionheart (1962) (сериал) ... Gamal
  46.  
    Святой / The Saint (1962-1969) (сериал) ... Marco Ponti / Vulanin / King Fallouda / ...
  47.  
    Echo Four Two (1961) (сериал) ... Joseph Marks
  48.  
    Golden Girl (1961) (сериал) ... Petro Mourtzimos
  49.  
    Maigret (1961) (сериал) ... Bellini
  50.  
    The Interrogator (1961) ... Costas
  51.  
    Конга / Konga (1961) ... Prof. Tagore
  52.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Arkadi
  53.  
    Напуганный народ / The Frightened City (1961) ... Sanchetti
  54. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Mexican Priest
  55.  
    Bottoms Up (1960) ... Swarthy Man
  56.  
    International Detective (1960) (сериал) ... Baron Constantine
  57.  
    The Siege of Sidney Street (1960) ... Brodsky
  58.  
    Человек из Интерпола / Man from Interpol (1960) (сериал) ... Vic / Kubetz
  59.  
    Deadly Record (1959) ... Angelo
  60.  
    H.G.Wells` Invisible Man (1959) (сериал) ... Guard
  61.  
    The Third Man (1959-1964) (сериал) ... Prakrian
  62.  
    Душители из Бомбея / The Stranglers of Bombay (1959) ... High Priest of Kali
  63.  
    Запрос Интерпола / Interpol Calling (1959) (сериал) ... Pagano / Capt. Pagano / Captain Pagano
  64.  
    Проклятье фараонов / The Mummy (1959) ... Mehemet Bey
  65. Просто четыре мужчины / The Four Just Men (1959-1960) (сериал) ... Max Mazza / Berto Follini / Cesar
  66.  
    Тигровая бухта / Tiger Bay (1959) ... `POLOMA` Captain
  67.  
    Холмы гнева / The Angry Hills (1959) ... Papa Panos
  68.  
    Missiles from Hell (1958) ... Eryk
  69.  
    Слабое место / Blind Spot (1958) ... Schrieder
  70.  
    Destination Downing Street (1957) (сериал) ... The Chief
  71.  
    McCreary Moves In (1957) (сериал) ... Captain Raka
  72.  
    Deadly Nightshade (1953) ... Ferrari
  73.  
    Юг Алжира / South of Algiers (1953) ... Hassan
  74.  
    The Gambler and the Lady (1952) ... Jacko Spina
  75. Мулен Руж / Moulin Rouge (1952) ... Man at First Bar
  76.  
    Give Us This Day (1949) ... The lucy
  77.  
    Madness of the Heart (1949) ... Waiter
  78. Адам и Эвелина / Adam and Evelyne (1949) ... Headwaiter at Restaurant


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 08:04
После кинотеатра долго не могла отойти от восторга. Не знаю, что на меня так действует: 3D, которое я обожаю, фантастика, которую люблю не меньше ужасов, или весь целиком этот обалденный фильм со своим замечательным сюжетом.
Сюжет и правда очень хорош, есть где погрустить ... [читать далее]

25.05.2017 07:52
"Ничего не вижу, ничего не слышу"!
Я всё-равно пойду в кино на этот фильм. И постараюсь не руководствоваться только лишь прошлыми частями. Буду воспринимать его как отдельный фильм (так будет проще)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3458
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 07:52
На самом деле это был действительно не правильный постер.

25.05.2017 07:49
Было бы здорово. Крутой фильм. Без суперлюдей, но с суперзомби)


25.05.2017 07:47
Умоляю, пусть это будут больше ужасы, чем боевик!
Вот теперь мы, кстати, знаем, что Милы там не будет... Хотя кто их знает, может и вставят её куда-нибудь на задний план.

25.05.2017 07:42
Они же, вроде, хотели ещё "Русалочку" обновить, нет?

25.05.2017 07:41
Они поняли на чём можно денег хорошо поднять. На старых любимых мультиках))
И у них само собой получается.

25.05.2017 07:36
Джон Константин? Это тот самый Константин, о котором я думаю?
...Какого лешего они ещё не начали создавать этот фильм?! Хорошие режиссёры, молю вас, не отказывайтесь!

25.05.2017 07:32
Последний раз я видела хоть что-то связанное со "Спасателями" в далёком детстве. И, судя по мутным воспоминаниям из прошлого - это "нечто" про полуголых девок, которые каждые несколько минут, периодически подпрыгивая, бегут к морю спасать мужика... Такое ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.9%
Не жду ничего! 12.2%
Радикалы XXI века 4.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды