Персона
Джордж Пэстелл / George Pastell
0

Джордж Пэстелл

George Pastell
Актер
13.03.1923 - 04.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Джордж Пэстелл родился 13 марта 1923 г. - умер 4 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мулен Руж (1952), Из России с любовью (1963), Джихад (1966) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), BBC: Пьеса месяца (1965-1983), Автомобили Z (1962-1978) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Department S (1970) (сериал) ... Camilo Garria / Sarrat
  2.  
    Vendetta for the Saint (1969) ... Marco Ponti
  3.  
    Vendetta (1968) (сериал) ... Spiro Pozzetti
  4. Маг / The Magus (1968) ... Andreas-Priest
  5.  
    Чемпионы / The Champions (1968-1969) (сериал) ... Col. Santos
  6.  
    Беспощаднее мужчин / Deadlier Than the Male (1967) ... Carloggio
  7.  
    Долгая дуэль / The Long Duel (1967) ... Ram Chand
  8.  
    Run with the Wind (1966) ... Lennie
  9.  
    That Riviera Touch (1966) ... Ali
  10.  
    Welcome, Mr. Beddoes (1966) ... Lazlo
  11. Джихад / Khartoum (1966) ... Giriagis Bey
  12.  
    Нежно-нежно / Softly Softly (1966-1976) (сериал) ... Norazio
  13. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Pakhomev
  14.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Also Russi / Zunderman
  15.  
    Reluctant Bandit (1965) ... Pepping
  16.  
    The 2nd Best Secret Agent in the Whole Wide World (1965) ... Russian Commissar
  17.  
    The Intelligence Men (1965) ... Assassin
  18. Горе стрелки / The Troubleshooters (1965-1972) (сериал) ... Dr. Qadir
  19.  
    Из ниоткуда / Out of the Unknown (1965) (сериал) ... Major Khan
  20.  
    Она / She (1965) ... Haumeid
  21.  
    It`s Dark Outside (1964) (сериал) ... Dimitriades
  22.  
    The Indian Tales of Rudyard Kipling (1964) (сериал) ... Khan
  23.  
    The Sullavan Brothers (1964) (сериал) ... Hari Badpur
  24.  
    Лунные пряхи / The Moon-Spinners (1964) ... Police Lieutenant
  25.  
    Опасный человек / Danger Man (1964) (сериал) ... Petel
  26.  
    Проклятие могилы мумии / The Curse of the Mummy`s Tomb (1964) ... Hashmi Bey
  27.  
    Секретная дверь / The Secret Door (1964) ... Antonio
  28.  
    Солнце в зените / The High Bright Sun (1964) ... Prinos
  29.  
    Ghost Squad (1963) (сериал) ... Faria / Mendoza / Wang
  30.  
    Impact (1963) ... Sebastian `The Duke` Dukelow
  31.  
    Taxi! (1963) (сериал) ... Georges Vlachos
  32.  
    The Sentimental Agent (1963) (сериал) ... Dali
  33.  
    Zero One (1963) (сериал) ... Masra
  34. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Eric Klieg
  35. 6,86
    Из России с любовью / From Russia with Love (1963) ... Train Conductor
  36.  
    Маньяк / Maniac (1963) ... Inspector Etienne
  37.  
    Три испытания Тарзана / Tarzan`s Three Challenges (1963) ... Khan
  38.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Russian Captain
  39.  
    Man of the World (1962-1963) (сериал) ... Sebastian
  40.  
    The Cheaters (1962) (сериал) ... Leon
  41. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Bob Bowler / Mr. Tovarini
  42.  
    В ногу / On the Beat (1962) ... Manzini
  43. Деревня дочерей / Village of Daughters (1962) ... 2nd Pickpocket
  44.  
    Повелители Венеры / Masters of Venus (1962) ... Kallas
  45.  
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lionheart (1962) (сериал) ... Gamal
  46.  
    Святой / The Saint (1962-1969) (сериал) ... Marco Ponti / Vulanin / King Fallouda / ...
  47.  
    Echo Four Two (1961) (сериал) ... Joseph Marks
  48.  
    Golden Girl (1961) (сериал) ... Petro Mourtzimos
  49.  
    Maigret (1961) (сериал) ... Bellini
  50.  
    The Interrogator (1961) ... Costas
  51.  
    Конга / Konga (1961) ... Prof. Tagore
  52.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Arkadi
  53.  
    Напуганный народ / The Frightened City (1961) ... Sanchetti
  54. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Mexican Priest
  55.  
    Bottoms Up (1960) ... Swarthy Man
  56.  
    International Detective (1960) (сериал) ... Baron Constantine
  57.  
    The Siege of Sidney Street (1960) ... Brodsky
  58.  
    Человек из Интерпола / Man from Interpol (1960) (сериал) ... Vic / Kubetz
  59.  
    Deadly Record (1959) ... Angelo
  60.  
    H.G.Wells` Invisible Man (1959) (сериал) ... Guard
  61.  
    The Third Man (1959-1964) (сериал) ... Prakrian
  62.  
    Душители из Бомбея / The Stranglers of Bombay (1959) ... High Priest of Kali
  63.  
    Запрос Интерпола / Interpol Calling (1959) (сериал) ... Pagano / Capt. Pagano / Captain Pagano
  64.  
    Проклятье фараонов / The Mummy (1959) ... Mehemet Bey
  65. Просто четыре мужчины / The Four Just Men (1959-1960) (сериал) ... Max Mazza / Berto Follini / Cesar
  66.  
    Тигровая бухта / Tiger Bay (1959) ... `POLOMA` Captain
  67.  
    Холмы гнева / The Angry Hills (1959) ... Papa Panos
  68.  
    Missiles from Hell (1958) ... Eryk
  69.  
    Слабое место / Blind Spot (1958) ... Schrieder
  70.  
    Destination Downing Street (1957) (сериал) ... The Chief
  71.  
    McCreary Moves In (1957) (сериал) ... Captain Raka
  72.  
    Deadly Nightshade (1953) ... Ferrari
  73.  
    Юг Алжира / South of Algiers (1953) ... Hassan
  74.  
    The Gambler and the Lady (1952) ... Jacko Spina
  75. Мулен Руж / Moulin Rouge (1952) ... Man at First Bar
  76.  
    Give Us This Day (1949) ... The lucy
  77.  
    Madness of the Heart (1949) ... Waiter
  78. Адам и Эвелина / Adam and Evelyne (1949) ... Headwaiter at Restaurant


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

"Золотой глобус 2017". Под знаком Трампа

Церемония вручения второй по значимости кинопремии запомнится политическим шоу.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2492
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 15:45
Фильм явно не для меня, хотя от фильма "Рок на века" я был в восторге!!!!:((

16.01.2017 15:29
Эта реклама сама по себе анонсом густаво была)


16.01.2017 15:27
Как завершение, последние минуты очень хорошие, всех персонажей по сути раскрыли, похоже на конец замечательного сериала

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26737
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.01.2017 15:27
Жестокий но в тоже время правдивый симбиоз от Гибли при курировании французских умельцев.

16.01.2017 15:25
Что-то вы припозднились)без обид)просто я какую-то рекламу с рестараном братьев цыплят и густаво неделю назад видел)

16.01.2017 15:23
После концовки 2 сезона сомнений не было

16.01.2017 15:13
После первого сезона закроют. Не вытянет

16.01.2017 15:10
ржу не могу , вот же придумают такое ...

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26737
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.01.2017 14:46
Наконец пришли к тому что у Бэна не подряд 2 провала, а один.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 34.1%
Ла-Ла Ленд 34.1%
Закон ночи 14.6%
Почему он? 8.5%
2+1 3.7%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды