Персона
Джордж Пэстелл / George Pastell
0

Джордж Пэстелл

George Pastell
Актер
13.03.1923 - 04.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Джордж Пэстелл родился 13 марта 1923 г. - умер 4 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мулен Руж (1952), Из России с любовью (1963), Джихад (1966) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), BBC: Пьеса месяца (1965-1983), Автомобили Z (1962-1978) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Department S (1970) (сериал) ... Camilo Garria / Sarrat
  2.  
    Vendetta for the Saint (1969) ... Marco Ponti
  3.  
    Vendetta (1968) (сериал) ... Spiro Pozzetti
  4. Маг / The Magus (1968) ... Andreas-Priest
  5.  
    Чемпионы / The Champions (1968-1969) (сериал) ... Col. Santos
  6.  
    Беспощаднее мужчин / Deadlier Than the Male (1967) ... Carloggio
  7.  
    Долгая дуэль / The Long Duel (1967) ... Ram Chand
  8.  
    Run with the Wind (1966) ... Lennie
  9.  
    That Riviera Touch (1966) ... Ali
  10.  
    Welcome, Mr. Beddoes (1966) ... Lazlo
  11. Джихад / Khartoum (1966) ... Giriagis Bey
  12.  
    Нежно-нежно / Softly Softly (1966-1976) (сериал) ... Norazio
  13. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Pakhomev
  14.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Also Russi / Zunderman
  15.  
    Reluctant Bandit (1965) ... Pepping
  16.  
    The 2nd Best Secret Agent in the Whole Wide World (1965) ... Russian Commissar
  17.  
    The Intelligence Men (1965) ... Assassin
  18. Горе стрелки / The Troubleshooters (1965-1972) (сериал) ... Dr. Qadir
  19.  
    Из ниоткуда / Out of the Unknown (1965) (сериал) ... Major Khan
  20.  
    Она / She (1965) ... Haumeid
  21.  
    It`s Dark Outside (1964) (сериал) ... Dimitriades
  22.  
    The Indian Tales of Rudyard Kipling (1964) (сериал) ... Khan
  23.  
    The Sullavan Brothers (1964) (сериал) ... Hari Badpur
  24.  
    Лунные пряхи / The Moon-Spinners (1964) ... Police Lieutenant
  25.  
    Опасный человек / Danger Man (1964) (сериал) ... Petel
  26.  
    Проклятие могилы мумии / The Curse of the Mummy`s Tomb (1964) ... Hashmi Bey
  27.  
    Секретная дверь / The Secret Door (1964) ... Antonio
  28.  
    Солнце в зените / The High Bright Sun (1964) ... Prinos
  29.  
    Ghost Squad (1963) (сериал) ... Faria / Mendoza / Wang
  30.  
    Impact (1963) ... Sebastian `The Duke` Dukelow
  31.  
    Taxi! (1963) (сериал) ... Georges Vlachos
  32.  
    The Sentimental Agent (1963) (сериал) ... Dali
  33.  
    Zero One (1963) (сериал) ... Masra
  34. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Eric Klieg
  35. 6,87
    Из России с любовью / From Russia with Love (1963) ... Train Conductor
  36.  
    Маньяк / Maniac (1963) ... Inspector Etienne
  37.  
    Три испытания Тарзана / Tarzan`s Three Challenges (1963) ... Khan
  38.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Russian Captain
  39.  
    Man of the World (1962-1963) (сериал) ... Sebastian
  40.  
    The Cheaters (1962) (сериал) ... Leon
  41. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Bob Bowler / Mr. Tovarini
  42.  
    В ногу / On the Beat (1962) ... Manzini
  43. Деревня дочерей / Village of Daughters (1962) ... 2nd Pickpocket
  44.  
    Повелители Венеры / Masters of Venus (1962) ... Kallas
  45.  
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lionheart (1962) (сериал) ... Gamal
  46.  
    Святой / The Saint (1962-1969) (сериал) ... Marco Ponti / Vulanin / King Fallouda / ...
  47.  
    Echo Four Two (1961) (сериал) ... Joseph Marks
  48.  
    Golden Girl (1961) (сериал) ... Petro Mourtzimos
  49.  
    Maigret (1961) (сериал) ... Bellini
  50.  
    The Interrogator (1961) ... Costas
  51.  
    Конга / Konga (1961) ... Prof. Tagore
  52.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Arkadi
  53.  
    Напуганный народ / The Frightened City (1961) ... Sanchetti
  54. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Mexican Priest
  55.  
    Bottoms Up (1960) ... Swarthy Man
  56.  
    International Detective (1960) (сериал) ... Baron Constantine
  57.  
    The Siege of Sidney Street (1960) ... Brodsky
  58.  
    Человек из Интерпола / Man from Interpol (1960) (сериал) ... Vic / Kubetz
  59.  
    Deadly Record (1959) ... Angelo
  60.  
    H.G.Wells` Invisible Man (1959) (сериал) ... Guard
  61.  
    The Third Man (1959-1964) (сериал) ... Prakrian
  62.  
    Душители из Бомбея / The Stranglers of Bombay (1959) ... High Priest of Kali
  63.  
    Запрос Интерпола / Interpol Calling (1959) (сериал) ... Pagano / Capt. Pagano / Captain Pagano
  64.  
    Проклятье фараонов / The Mummy (1959) ... Mehemet Bey
  65. Просто четыре мужчины / The Four Just Men (1959-1960) (сериал) ... Max Mazza / Berto Follini / Cesar
  66.  
    Тигровая бухта / Tiger Bay (1959) ... `POLOMA` Captain
  67.  
    Холмы гнева / The Angry Hills (1959) ... Papa Panos
  68.  
    Missiles from Hell (1958) ... Eryk
  69.  
    Слабое место / Blind Spot (1958) ... Schrieder
  70.  
    Destination Downing Street (1957) (сериал) ... The Chief
  71.  
    McCreary Moves In (1957) (сериал) ... Captain Raka
  72.  
    Deadly Nightshade (1953) ... Ferrari
  73.  
    Юг Алжира / South of Algiers (1953) ... Hassan
  74.  
    The Gambler and the Lady (1952) ... Jacko Spina
  75. Мулен Руж / Moulin Rouge (1952) ... Man at First Bar
  76.  
    Give Us This Day (1949) ... The lucy
  77.  
    Madness of the Heart (1949) ... Waiter
  78. Адам и Эвелина / Adam and Evelyne (1949) ... Headwaiter at Restaurant


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 268
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 04:17
Флэш уже есть. И его тизер круче этих двух вместе взятых)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2926
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 03:38
Ооо, вот это очень интересно.....:)

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды