Персона
Джин Кент / Jean Kent
0

Джин Кент

Jean Kent
Актриса
29.06.1921 - 30.11.2013

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Джин Кент родилась 29 июня 1921 г. - умерла 30 ноября 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принц и танцовщица (1957), Бонд-стрит (1948), Версия Браунинга (1951) и др., сериалов: ITV Игра недели (1955-1968), ITV игровой дом (1967-1982), BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Shrinks (1991) (сериал) ... Charlotte Merrick
  2.  
    Пропавшие без вести / Missing Persons (1990) ... Phillida Meadowhite
  3.  
    After Henry (1988-1992) (сериал)
  4. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Madelene Gilbert
  5.  
    Дневник Литтона / Lytton`s Diary (1985) (сериал) ... Margot Shelley
  6.  
    Time of My Life (1980) (сериал) ... Mrs. Wordsworth
  7.  
    Do You Remember? (1978) (сериал) ... Milly Billet
  8.  
    Tycoon (1978) (сериал) ... Mary Clark
  9.  
    Закричи на дьявола / Shout at the Devil (1976) ... Mrs. Smythe
  10.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Miss Buckle
  11. Love Story (1973-1974) (сериал) ... Zoe Slater
  12. Триллер / Thriller (1973-1976) (сериал) ... Mrs. Garrick
  13.  
    Steptoe and Son (1972) (сериал) ... Daphne Goodlace
  14.  
    A Family at War (1971) (сериал) ... Dora Martin
  15.  
    Frankie Howerd`s Hour (1971) (сериал) ... Special Guest Star
  16.  
    Доктор на свободе / Doctor at Large (1971) (сериал) ... Mrs. Bentinck
  17.  
    Up Pompeii! (1970) (сериал) ... Aphrodite
  18.  
    Thicker Than Water (1968-1969) (сериал) ... Aggie Plunkett
  19. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Beatrice
  20.  
    Vanity Fair (1967) (сериал) ... Mrs. O`Dowd
  21.  
    This Man Craig (1966) (сериал) ... Joyce Maitland
  22.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Mrs. Black / Paula Hudson
  23.  
    Public Eye (1965-1975) (сериал) ... Mrs. Diana Podmore
  24.  
    United! (1965) (сериал) ... Margie Stringer
  25.  
    The Indian Tales of Rudyard Kipling (1964) (сериал) ... Mrs. Threegan
  26. Детектив / Detective (1964-1969) (сериал) ... Miss Mayberry
  27. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Mrs. Da Tanka
  28.  
    Перекресток / Crossroads (1964-1988) (сериал) ... Jennifer Lamont
  29.  
    Мопассан / Maupassant (1963) (сериал) ... Marquise Obardi
  30.  
    Sir Francis Drake (1962) (сериал) ... Queen Elizabeth I
  31. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Aggie Plunkett
  32.  
    Bluebeard`s 10 Honeymoons (1960) ... Mme. Julienne Guillin
  33.  
    Hotel Imperial (1960) (сериал) ... Madame Trazini
  34.  
    Beyond This Place (1959) ... Louise Burt
  35.  
    Epilogue to Capricorn (1959) (сериал) ... Lady Kerwin / Lay Kerwin
  36.  
    Please Turn Over (1959) ... Janet Halliday
  37.  
    Dick Whittington and His Cat (1958) ... Dick Whittington
  38.  
    Web (1958) (сериал) ... Rita Carpenter
  39.  
    Здравствуй, грусть / Bonjour tristesse (1958) ... Mrs. Helen Lombard
  40.  
    Хватка душителя / Grip of the Strangler (1958) ... Cora Seth
  41.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Gillian Blaine
  42.  
    Sword of Freedom (1957) (сериал) ... Valeska
  43.  
    The Twelve Pound Look (1957) ... Lady Sims
  44. Принц и танцовщица / The Prince and the Showgirl (1957) ... Maisie Springfield
  45.  
    London Playhouse (1956) (сериал) ... Elsa Carter
  46.  
    The Errol Flynn Theatre (1956-1957) (сериал) ... Henrietta
  47. Пантомания, или Дик Уиттингтон / Pantomania, or Dick Whittington (1956) ... Dick Whittington
  48. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Alicia Collins
  49. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Ariane / Molly
  50.  
    Shadow of Fear (1955) ... Florence Haddon
  51.  
    Theatre Royal (1955-1956) (сериал) ... Ada Weston
  52.  
    The Big Frame (1952) ... Louise Parker
  53. Версия Браунинга / The Browning Version (1951) ... Millie Crocker-Harris
  54. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Jeanne Liron / Polly Tremayne / Cast member `The Island of Cipango`
  55.  
    The Inheritance (1950) ... Helena
  56.  
    Ее любимый муж / Her Favourite Husband (1950) ... Dorothy Pellegrini
  57. Та самая женщина / The Woman in Question (1950) ... Agnes / Madame Astra / Parrot
  58.  
    Big Ben (1949) ... Grace Green
  59.  
    The Gay Lady (1949) ... Trottie True
  60.  
    Good-Time Girl (1948) ... Gwen Rawlings
  61. Бонд-стрит / Bond Street (1948) ... Ricki Merritt
  62.  
    Спальный вагон до Триеста / Sleeping Car to Trieste (1948) ... Valya
  63.  
    Cinderella (1947) (сериал) ... Prince Charming
  64.  
    Just for Fun (1947) ... Guest
  65.  
    The Loves of Joanna Godden (1947) ... Ellen Godden
  66.  
    Человек внутри / The Man Within (1947) ... Lucy
  67.  
    Cabaret Cruise (1946) (сериал)
  68.  
    Caravan (1946) ... Rosal
  69.  
    Carnival (1946) ... Irene Dale
  70.  
    The Magic Bow (1946) ... Bianchi
  71.  
    Fanny by Gaslight (1945) ... Lucy
  72.  
    Notorious Gentleman (1945) ... Jill Duncan
  73.  
    Ватерлоо-роуд / Waterloo Road (1945) ... Toni
  74.  
    Злая леди / The Wicked Lady (1945) ... Jackson`s Doxy
  75.  
    Мадонна семи лун / Madonna of the Seven Moons (1945) ... Vittoria
  76.  
    Bees in Paradise (1944) ... Jani
  77.  
    Two Thousand Women (1944) ... Bridie Johnson
  78.  
    Солдат, моряк / Soldier, Sailor (1944) ... Cigarette Girl
  79.  
    Шампанское Чарли / Champagne Charlie (1944) ... Dolly
  80.  
    It`s That Man Again (1943) ... Kitty
  81.  
    Miss London Ltd. (1943) ... The Encyclopedia Girl
  82.  
    Warn That Man (1943) ... Frances Lane
  83.  
    A Ship in the Bay (1939) ... Iris
  84.  
    The Rocks of Valpre (1935)
  85.  
    Who`s Your Father (1935) ... Mary Radcliffe


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 2047
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 06:12
ты опоздал как минимум на год, все места и роли уже расписаны

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10752
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 05:29
Какой-то не добрый комментарий.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3808
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 02:52
Смысл ваш уловил, оставлю пожалуй без комментария, слишком хорошее уж настроение!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды