Персона
Джин Кент / Jean Kent
0

Джин Кент

Jean Kent
Актриса
29.06.1921 - 30.11.2013

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Джин Кент родилась 29 июня 1921 г. - умерла 30 ноября 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принц и танцовщица (1957), Бонд-стрит (1948), Версия Браунинга (1951) и др., сериалов: ITV Игра недели (1955-1968), ITV игровой дом (1967-1982), BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Shrinks (1991) (сериал) ... Charlotte Merrick
  2.  
    Пропавшие без вести / Missing Persons (1990) ... Phillida Meadowhite
  3.  
    After Henry (1988-1992) (сериал)
  4. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Madelene Gilbert
  5.  
    Дневник Литтона / Lytton`s Diary (1985) (сериал) ... Margot Shelley
  6.  
    Time of My Life (1980) (сериал) ... Mrs. Wordsworth
  7.  
    Do You Remember? (1978) (сериал) ... Milly Billet
  8.  
    Tycoon (1978) (сериал) ... Mary Clark
  9.  
    Закричи на дьявола / Shout at the Devil (1976) ... Mrs. Smythe
  10.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Miss Buckle
  11. Love Story (1973-1974) (сериал) ... Zoe Slater
  12. Триллер / Thriller (1973-1976) (сериал) ... Mrs. Garrick
  13.  
    Steptoe and Son (1972) (сериал) ... Daphne Goodlace
  14.  
    A Family at War (1971) (сериал) ... Dora Martin
  15.  
    Frankie Howerd`s Hour (1971) (сериал) ... Special Guest Star
  16.  
    Доктор на свободе / Doctor at Large (1971) (сериал) ... Mrs. Bentinck
  17.  
    Up Pompeii! (1970) (сериал) ... Aphrodite
  18.  
    Thicker Than Water (1968-1969) (сериал) ... Aggie Plunkett
  19. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Beatrice
  20.  
    Vanity Fair (1967) (сериал) ... Mrs. O`Dowd
  21.  
    This Man Craig (1966) (сериал) ... Joyce Maitland
  22.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Mrs. Black / Paula Hudson
  23.  
    Public Eye (1965-1975) (сериал) ... Mrs. Diana Podmore
  24.  
    United! (1965) (сериал) ... Margie Stringer
  25.  
    The Indian Tales of Rudyard Kipling (1964) (сериал) ... Mrs. Threegan
  26. Детектив / Detective (1964-1969) (сериал) ... Miss Mayberry
  27. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Mrs. Da Tanka
  28.  
    Перекресток / Crossroads (1964-1988) (сериал) ... Jennifer Lamont
  29.  
    Мопассан / Maupassant (1963) (сериал) ... Marquise Obardi
  30.  
    Sir Francis Drake (1962) (сериал) ... Queen Elizabeth I
  31. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Aggie Plunkett
  32.  
    Bluebeard`s 10 Honeymoons (1960) ... Mme. Julienne Guillin
  33.  
    Hotel Imperial (1960) (сериал) ... Madame Trazini
  34.  
    Beyond This Place (1959) ... Louise Burt
  35.  
    Epilogue to Capricorn (1959) (сериал) ... Lady Kerwin / Lay Kerwin
  36.  
    Please Turn Over (1959) ... Janet Halliday
  37.  
    Dick Whittington and His Cat (1958) ... Dick Whittington
  38.  
    Web (1958) (сериал) ... Rita Carpenter
  39.  
    Здравствуй, грусть / Bonjour tristesse (1958) ... Mrs. Helen Lombard
  40.  
    Хватка душителя / Grip of the Strangler (1958) ... Cora Seth
  41.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Gillian Blaine
  42.  
    Sword of Freedom (1957) (сериал) ... Valeska
  43.  
    The Twelve Pound Look (1957) ... Lady Sims
  44. Принц и танцовщица / The Prince and the Showgirl (1957) ... Maisie Springfield
  45.  
    London Playhouse (1956) (сериал) ... Elsa Carter
  46.  
    The Errol Flynn Theatre (1956-1957) (сериал) ... Henrietta
  47. Пантомания, или Дик Уиттингтон / Pantomania, or Dick Whittington (1956) ... Dick Whittington
  48. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Alicia Collins
  49. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Ariane / Molly
  50.  
    Shadow of Fear (1955) ... Florence Haddon
  51.  
    Theatre Royal (1955-1956) (сериал) ... Ada Weston
  52.  
    The Big Frame (1952) ... Louise Parker
  53. Версия Браунинга / The Browning Version (1951) ... Millie Crocker-Harris
  54. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Jeanne Liron / Polly Tremayne / Cast member `The Island of Cipango`
  55.  
    The Inheritance (1950) ... Helena
  56.  
    Ее любимый муж / Her Favourite Husband (1950) ... Dorothy Pellegrini
  57. Та самая женщина / The Woman in Question (1950) ... Agnes / Madame Astra / Parrot
  58.  
    Big Ben (1949) ... Grace Green
  59.  
    The Gay Lady (1949) ... Trottie True
  60.  
    Good-Time Girl (1948) ... Gwen Rawlings
  61. Бонд-стрит / Bond Street (1948) ... Ricki Merritt
  62.  
    Спальный вагон до Триеста / Sleeping Car to Trieste (1948) ... Valya
  63.  
    Cinderella (1947) (сериал) ... Prince Charming
  64.  
    Just for Fun (1947) ... Guest
  65.  
    The Loves of Joanna Godden (1947) ... Ellen Godden
  66.  
    Человек внутри / The Man Within (1947) ... Lucy
  67.  
    Cabaret Cruise (1946) (сериал)
  68.  
    Caravan (1946) ... Rosal
  69.  
    Carnival (1946) ... Irene Dale
  70.  
    The Magic Bow (1946) ... Bianchi
  71.  
    Fanny by Gaslight (1945) ... Lucy
  72.  
    Notorious Gentleman (1945) ... Jill Duncan
  73.  
    Ватерлоо-роуд / Waterloo Road (1945) ... Toni
  74.  
    Злая леди / The Wicked Lady (1945) ... Jackson`s Doxy
  75.  
    Мадонна семи лун / Madonna of the Seven Moons (1945) ... Vittoria
  76.  
    Bees in Paradise (1944) ... Jani
  77.  
    Two Thousand Women (1944) ... Bridie Johnson
  78.  
    Солдат, моряк / Soldier, Sailor (1944) ... Cigarette Girl
  79.  
    Шампанское Чарли / Champagne Charlie (1944) ... Dolly
  80.  
    It`s That Man Again (1943) ... Kitty
  81.  
    Miss London Ltd. (1943) ... The Encyclopedia Girl
  82.  
    Warn That Man (1943) ... Frances Lane
  83.  
    A Ship in the Bay (1939) ... Iris
  84.  
    The Rocks of Valpre (1935)
  85.  
    Who`s Your Father (1935) ... Mary Radcliffe


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1226
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 23:13
Сплит чертовски хорош,рад за него.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11941
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 23:09
Злодейку сравнивают с Клоуз из далматинцев ... НАСТОЛЬКО ПЛОХО ?))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43264
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 23:06
Круто Крис одной шуткой разворошил осиное гнездо:)

23.03.2017 22:48
Неа. В России будет миллионов 100 в первые выходные. Уступят и боссу и КиЧ и Живому.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10540
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3328
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 22:40
даже добавлю, что фильм обычный. 7 Ганнов из 10. Не более

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 206

23.03.2017 22:06
а то, что Ронана Звёздный Лорд остановил танцем..ну серьёзно? это ситком 90ых? "Элен и ребята" ?

23.03.2017 22:05
1ая часть на мой взгляд уж очень переоценена, ну просто оооооочень..фильм хороший, но не настолько

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15662
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:54
Если про каждого отдельно выйдет. Не терпится на Флэша глянуть

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 20.8%
Манчестер у моря 18.9%
Могучие рейнджеры 13.2%
Босс-молокосос 7.5%
Демон внутри 3.8%
Рожденные свободными 1.9%
Скрижали судьбы 1.9%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 53
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды