Персона
Джин Кент / Jean Kent
0

Джин Кент

Jean Kent
Актриса
29.06.1921 - 30.11.2013

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Джин Кент родилась 29 июня 1921 г. - умерла 30 ноября 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принц и танцовщица (1957), Бонд-стрит (1948), Версия Браунинга (1951) и др., сериалов: ITV Игра недели (1955-1968), ITV игровой дом (1967-1982), BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Shrinks (1991) (сериал) ... Charlotte Merrick
  2.  
    Пропавшие без вести / Missing Persons (1990) ... Phillida Meadowhite
  3.  
    After Henry (1988-1992) (сериал)
  4. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Madelene Gilbert
  5.  
    Дневник Литтона / Lytton`s Diary (1985) (сериал) ... Margot Shelley
  6.  
    Time of My Life (1980) (сериал) ... Mrs. Wordsworth
  7.  
    Do You Remember? (1978) (сериал) ... Milly Billet
  8.  
    Tycoon (1978) (сериал) ... Mary Clark
  9.  
    Закричи на дьявола / Shout at the Devil (1976) ... Mrs. Smythe
  10.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Miss Buckle
  11. Love Story (1973-1974) (сериал) ... Zoe Slater
  12. Триллер / Thriller (1973-1976) (сериал) ... Mrs. Garrick
  13.  
    Steptoe and Son (1972) (сериал) ... Daphne Goodlace
  14.  
    A Family at War (1971) (сериал) ... Dora Martin
  15.  
    Frankie Howerd`s Hour (1971) (сериал) ... Special Guest Star
  16.  
    Доктор на свободе / Doctor at Large (1971) (сериал) ... Mrs. Bentinck
  17.  
    Up Pompeii! (1970) (сериал) ... Aphrodite
  18.  
    Thicker Than Water (1968-1969) (сериал) ... Aggie Plunkett
  19. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Beatrice
  20.  
    Vanity Fair (1967) (сериал) ... Mrs. O`Dowd
  21.  
    This Man Craig (1966) (сериал) ... Joyce Maitland
  22.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Mrs. Black / Paula Hudson
  23.  
    Public Eye (1965-1975) (сериал) ... Mrs. Diana Podmore
  24.  
    United! (1965) (сериал) ... Margie Stringer
  25.  
    The Indian Tales of Rudyard Kipling (1964) (сериал) ... Mrs. Threegan
  26. Детектив / Detective (1964-1969) (сериал) ... Miss Mayberry
  27. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Mrs. Da Tanka
  28.  
    Перекресток / Crossroads (1964-1988) (сериал) ... Jennifer Lamont
  29.  
    Мопассан / Maupassant (1963) (сериал) ... Marquise Obardi
  30.  
    Sir Francis Drake (1962) (сериал) ... Queen Elizabeth I
  31. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Aggie Plunkett
  32.  
    Bluebeard`s 10 Honeymoons (1960) ... Mme. Julienne Guillin
  33.  
    Hotel Imperial (1960) (сериал) ... Madame Trazini
  34.  
    Beyond This Place (1959) ... Louise Burt
  35.  
    Epilogue to Capricorn (1959) (сериал) ... Lady Kerwin / Lay Kerwin
  36.  
    Please Turn Over (1959) ... Janet Halliday
  37.  
    Dick Whittington and His Cat (1958) ... Dick Whittington
  38.  
    Web (1958) (сериал) ... Rita Carpenter
  39.  
    Здравствуй, грусть / Bonjour tristesse (1958) ... Mrs. Helen Lombard
  40.  
    Хватка душителя / Grip of the Strangler (1958) ... Cora Seth
  41.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Gillian Blaine
  42.  
    Sword of Freedom (1957) (сериал) ... Valeska
  43.  
    The Twelve Pound Look (1957) ... Lady Sims
  44. Принц и танцовщица / The Prince and the Showgirl (1957) ... Maisie Springfield
  45.  
    London Playhouse (1956) (сериал) ... Elsa Carter
  46.  
    The Errol Flynn Theatre (1956-1957) (сериал) ... Henrietta
  47. Пантомания, или Дик Уиттингтон / Pantomania, or Dick Whittington (1956) ... Dick Whittington
  48. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Alicia Collins
  49. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Ariane / Molly
  50.  
    Shadow of Fear (1955) ... Florence Haddon
  51.  
    Theatre Royal (1955-1956) (сериал) ... Ada Weston
  52.  
    The Big Frame (1952) ... Louise Parker
  53. Версия Браунинга / The Browning Version (1951) ... Millie Crocker-Harris
  54. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Jeanne Liron / Polly Tremayne / Cast member `The Island of Cipango`
  55.  
    The Inheritance (1950) ... Helena
  56.  
    Ее любимый муж / Her Favourite Husband (1950) ... Dorothy Pellegrini
  57. Та самая женщина / The Woman in Question (1950) ... Agnes / Madame Astra / Parrot
  58.  
    Big Ben (1949) ... Grace Green
  59.  
    The Gay Lady (1949) ... Trottie True
  60.  
    Good-Time Girl (1948) ... Gwen Rawlings
  61. Бонд-стрит / Bond Street (1948) ... Ricki Merritt
  62.  
    Спальный вагон до Триеста / Sleeping Car to Trieste (1948) ... Valya
  63.  
    Cinderella (1947) (сериал) ... Prince Charming
  64.  
    Just for Fun (1947) ... Guest
  65.  
    The Loves of Joanna Godden (1947) ... Ellen Godden
  66.  
    Человек внутри / The Man Within (1947) ... Lucy
  67.  
    Cabaret Cruise (1946) (сериал)
  68.  
    Caravan (1946) ... Rosal
  69.  
    Carnival (1946) ... Irene Dale
  70.  
    The Magic Bow (1946) ... Bianchi
  71.  
    Fanny by Gaslight (1945) ... Lucy
  72.  
    Notorious Gentleman (1945) ... Jill Duncan
  73.  
    Ватерлоо-роуд / Waterloo Road (1945) ... Toni
  74.  
    Злая леди / The Wicked Lady (1945) ... Jackson`s Doxy
  75.  
    Мадонна семи лун / Madonna of the Seven Moons (1945) ... Vittoria
  76.  
    Bees in Paradise (1944) ... Jani
  77.  
    Two Thousand Women (1944) ... Bridie Johnson
  78.  
    Солдат, моряк / Soldier, Sailor (1944) ... Cigarette Girl
  79.  
    Шампанское Чарли / Champagne Charlie (1944) ... Dolly
  80.  
    It`s That Man Again (1943) ... Kitty
  81.  
    Miss London Ltd. (1943) ... The Encyclopedia Girl
  82.  
    Warn That Man (1943) ... Frances Lane
  83.  
    A Ship in the Bay (1939) ... Iris
  84.  
    The Rocks of Valpre (1935)
  85.  
    Who`s Your Father (1935) ... Mary Radcliffe


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1821
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 15:02
Это документальный фильм. А Рай художественный.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10017
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 15:02
Мне нравится видео с ней, где ей задают 101 вопрос, а она отвечает, попутно показывая дом своей подруги. Она там такая простая и милая)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35801
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 15:00
Временами интересно, временами скучно
Актриса внешне нравится, но играет слабовато
Сюда бы Эмили Блант, потенциал сериала в разы интереснее бы стал

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10017
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:59
Анонсированы "Елки 6". Сборы "Елок 5" 700 млн рублей... Тяжко....

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 547
  • Больше четырех лет на сайте
20.01.2017 14:49
Приятно слышать,что актриса,которая мне симпатична,еще и приятный человек)

20.01.2017 14:46
А, ещё "Живое" же. Хана "Рейнджерам".

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35801
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 14:43
"Прерванное молчание" Павла Чухрая фильм о холокосте

20.01.2017 14:43
Может они и симпатичные, но актрисы из одноимённого сериала уделывают этих по всем фронтам - даже с учётом того, что в сериале был цирк-шапито. Картинкой с учётом нехилого так бюджета в 120 лям никого не удивишь. Юмор... ну, да, что-то проскальзывает, но "Рейнджеры" ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1821
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:41
Ну, потому что документальный стиль предполагает холодность, там нет места кипящим страстям, излишнему драматизму, чтобы это нравилось зрителю (холодность Сына Саула тебя не оттолкнула?!).

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1821
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:38
Среди советских и российских картин - не было фильмов на тему Холокоста!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60%
Не жду ничего! 29.1%
Ловушка 5.5%
Рай 3.6%
Невеста 1.8%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 55
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды