Персона
Джона Сяо / Jona Xiao
0

Джона Сяо

Jona Xiao
Актриса, Режиссер, Продюсер
Род. 18.05.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Джона Сяо родилась 18 мая 1989 г.

Участвовала в создании сериала FemVamp.Com (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпионы по соседству (2016), Алиса вверх тормашками (2007), Ярлык (2015) и др., сериалов: Риццоли и Айлс (2010-2017), Кости (2005-2017), Дни нашей жизни (1965-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Пивная история (2012).


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Одаренная / Gifted (2017) ... Lijuan
  2. 6,32
    Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016) ... Stacey Chung
  3. Ярлык / Tag (2015) ... Arden
  4.  
    Horror Show (2014) (сериал) ... Various
  5.  
    Saving Face (2014) (сериал) ... Soo Jin Pak
  6.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Graduate 3
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2015) (сериал) ... Julie Yang
  8.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал)
  9.  
    Crackhorse Presents (2012) ... Rebecca
  10.  
    Paul Goetz`s Last Ditch Effort (2012) (сериал) ... Lori
  11.  
    FemVamp.Com (2011) (сериал) ... Jin
  12.  
    Thank You for Watching (2011) ... Natasha
  13.  
    The Cantilever Account (2011) ... Tracy
  14.  
    Wind (2011)
  15.  
    The Mandarin Orange Boy (2010) ... Lian
  16.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Nina
  17. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Young Mother
  18.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Female Med Student
  19. Алиса вверх тормашками / Alice Upside Down (2007) ... Loretta
  20.  
    Временная шкала / Timeline (2006) ... Diner
  21.  
    Bellum Lucis (2005) ... Angel of China
  22. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Miriam Young
  23. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Angie
  24. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Joelle

Режиссер
  1.  
    FemVamp.Com (2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Пивная история / A Beer Tale (2012)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды